ID работы: 9577690

«Ничего личного, просто бизнес» - это не про нас с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Тренер закрыл Флетчера в ящике, Рей удовлетворённо откинулся на спинку лавки и выдохнул. Наконец-то Флетчер был там, откуда не убежит. Наконец-то можно было расслабился и не играть в его бесконечные игры. Можно начать играть в свою. Он жевал мясо с кровью и почти не вслушивался в нытьё Флетчера, а потом атмосферу разрушили два выстрела. Рей подорвался с места, схватив пистолет со стола. Крадучись выглянул из-за угла и увидел Тренера. Ангела, мать его, хранителя. - Ещё друзья, Реймонд? - Как знать. Рей набрал Микки, ответа не последовало. Рей набрал Дейва, ответа не последовало. Рей написал СМС, а затем Тренеру позвонили. - Всё готово, Тренер. Мы разобрались. - Я так и не понял, Прайм-тайм. Что случилось, что вы сделали? - Микки Пирсон. - Тренер похолодел и взглянул на Реймонда, внимательно и очень недобро смотревшего на телефон, что был на громкой связи. - Мы расстреляли его машину и... В этот момент у Реймонда зазвонил телефон. Тот сделал большие глаза, посмотрев на Тренера, сказал одними губами «Жди. Здесь», развернулся спиной и поднял мобильник к уху: - Да, босс. - Он с минуту помолчал, слушая собеседника. - Да. Хорошо. Я понял. Я разберусь. Да, он у меня, с этим я тоже разберусь. Рей закончил разговор и развернулся к Тренеру. - Думаю мы квиты. Ты спас мою жизнь, а я спасу жизни твоих карапузов, покушавшихся на моего босса... - Они по дурости! - Завёл шарманку Тренер, но был остановлен ладонью Реймонда, которую тот поднял в воздух, прерывая чужие оправдания. - Я помню. Сейчас ты забираешь своих детей, вы забываете про существование огнестрельного оружия, и сидите тихо пару месяцев, пока мы тут всё не утрясём. Им повезло убить не наших, поэтому покушение можно спустить на тормоза. Тренер коротко кивнул, развернулся и ушёл быстрым шагом, беспокоясь что промедление может ухудшить ситуацию и заставить Реймонда передумать на счёт парней. Рей выдохнул и вернулся к ящику, подозревая, откуда ноги растут у этого бардака. - Итак, Флетчер. Кто это был? - Р-реймонд! Как я рад тебя слышать, ты не представляешь! - Наигранно и глухо прозвучало из ящика. - Может быть ты откроешь крышку, а я тебе всё-всё расскажу? - Нет. У меня есть идея получше. - Рей присел на корточки перед ящиком так, чтобы его было лучше слышно. - Ты предал нас, Флетчер. Ты не был в банде, но ты блять, серьёзно думал, что не завяз в этом по уши? Что тот факт, что мы спали вместе, тебя ни к чему не обязывает? - Было безумной тупостью выяснять отношения, про которые они никогда не говорили, с ящиком. Но, очевидно, говорить про отношения и обязательства было необходимо, чтобы исключить вот такие ситуации. Рей поднялся, запрокинул голову и глубоко втянул воздух носом, принимая решение. Он набрал Банни и парней, отдал им распоряжения, а затем взял лопату и поехал в лесок недалеко от дома. В конце концов он сам допустил всё это. Сам повёлся на Флетчера, сам смешал бизнес и личное, сам заигрался и выпустил ситуацию из-под контроля. Поэтому и грязную работу он должен был сделать сам. Рей нашел место под холмом и начал копать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.