ID работы: 9577826

Две стороны одной монеты

Джен
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
246 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 170 Отзывы 78 В сборник Скачать

Этап Изуми

Настройки текста
Прошло две недели подготовки к спортивному фестивалю. За это время Изуку успел опробовать идею второго и даже сумел достичь семи процентов. Он был очень доволен собой, а вот Изуми вообще забил на фестиваль. Он решил, что для него игры с котом важнее всего. Из-за этого каждый день после окончания уроков Изуку бежал домой. Все думали, что он тренируется, но на самом деле Изуми брал контроль и носился с котом по дому. Инко на это часто просила быть по аккуратнее, но когда это останавливало второго. С Томурой они больше не виделись, да и не нужно им это было. Айзава честно пытался научится их различать в повседневной жизни, но у него ничего так и не получилось. За несколько дней до начала спортивного фестиваля Изуми взял Нао и отправился к ветеринару на проверку. Там он встретил Айзаву и его кота. Они долго болтали на тему кошек и заботы о них. Давали разные советы и даже обменялись несколькими фотографиями. Мужчина в тот день понял, что второй тоже бывает добрым и умеет искренне улыбаться. В итоге с тех пор они каждый день скидывали друг другу фото своих котов и переписывались на разные темы. Изуку об этом был не вкурсе, а Изуми не спешил ему рассказывать. В школе всё было нормально. Каччан не лез к Изуку и они вообще не общались. Изуми твёрдо решил, что после фестиваля любой ценой заставит Директора перевести фиолетового парня к ним в класс. И вот объявляют начало этого знаменательного события. Все классы построились ширенги из нескольких рядов и их вызывали на поле. Перед выходом А класса Тодороки сказал: — Мидория, фактически я сильнее тебя, но ты обратил на себя внимание Всемогущего. Не хочу совать нос не в своё дело, но… — его лицо не выражало никаких эмоций. — Я собираюсь победить тебя. Изуку знал как к подобному относится Изуми и не удивился, когда второй взял контроль. — Тодороки Шото, я понятия не имею о чём ты сейчас говоришь. Если это объявление войны, то знай я здесь не для соревнований, — голос пареня был холодным, а от его взгляда хотелось сбежать. — Я поступил на геройский факультет, чтобы стать героем и спасать людей. Если ты поступил на сюда только ради того, чтобы кому-то что-то доказать, то вынужден огорчить ты не станешь нормальным героем. Я ненавижу лицемеров, которые строят из себя невесть что и советую пересмотреть свои взгляды, а то мало ли. После этого Изуми спокойно вернул контроль Изуку и они построились. Весь класс находился в шоке. Никто не ожидал подобного от Изуку. Но больше всего их напугала незаконченная фраза. Все сразу поняли, что это угроза, но что может случится? Ответа никто не знал. Все классы построились. Полночь начала что-то говорить, но Изуку её не слышал. Всё внимание перехватил второй. - Слушай, Изуку, я тут подумал... - начал Изуми. Обычно, когда он так начинает добром это не кончается. - Давай на первом этапе тело буду контролировать я, а на втором ты. Обещаю быть лапочкой~ Изуку был не уверен на этот счёт, но всё-таки кивнул в знак согласия. В этот момент на сцену поднялся Бакуго и начал говорить, что он выйграет спортивный фестиваль и займёт первое место. - Выпендрёжник, - прокомментировал его слова Изуми. Первым испытанием была полоса препятствий. После сигнала о начале всё начали толкаться. Изуми мог с позволения Изуку использовать "один за всех" и сейчас это позволение у него было. Он активировал причуду, несколько раз оттолкнулся от стен и буквально побежал по головам. Конечно на это послышались недовольные возгласы, но когда его волновало чужое мнение? Выбежав из тоннеля, Изуми увидел, что вся земля заморожена. Осторожно приземлившись, он начал на скорости катиться по льду. Постепенно парень обгонял всё больше людей. Впереди он увидел роботов с практического экзамена. Разбивать их было бы глупо, ведь тогда другие участники легко пройдут этот этап. Изуми разбил лишь одного и взял большую металлическую деталь. Он был уверен, что полосу препятствий разрабатывал директор, а значит там должны были быть обрывы с канатами и минное поле. Пройдя через роботов, парень убедился, что был прав перед ним были обрывы с канатами. Изуми не стал ходить по канатам, а просто разбежался и перепрыгнул с одного обрыва на другой. Так он преодолел эту часть и побежал к минному полю. Вот там он решил устроить шоу. Парень начал выкапывать мины и складывать их в кучу. Получив достаточное количество мин, он разбежался и, закрыв себя куском металла, прыгнул на них. Взрыв был огромным. Ударная волна снесла всех участников. А те кого она не задела остановились и обернулись на источник взрыва. Изуми летел вперёд. Он был на уровне Бакуко и Тодороки, чтобы прийти первым он со всей силы одарил куском металла по минам между этими двумя. Новый взрыв был намного слабее первого, но этого хватило, чтобы тех двоих откинуло в стороны. Сам парень без проблем приземлился и без остановки побежал к финишу. Изуми был доволен собой. Он пришёл первым, да ещё и устроил шоу в конце. Изуку, который наблюдал за этим, был в шоке. Он в очередной раз убедился, что его вторая личность безумец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.