ID работы: 9577826

Две стороны одной монеты

Джен
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
246 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 170 Отзывы 79 В сборник Скачать

Второй этап

Настройки текста
Инко смотрела за своим сыном через телевизор. Она уже давно научилась различать Изуку и его вторую личность. Увидев каким способом её сын пробирается вперёд женщина сразу поняла, что это был Изуми. Её начали волновать вопросы "Почему он отдал контроль второй личности? Может с Изуку что-то случилось?" Но при этом Инко была рада, что её сын прошёл в следующий этап соревнований. Она знала, что второй не станет творить что-то безрассудное, поэтому была немного спокойнее. Айзава наблюдал за Изуку и когда он увидел, как этот мальчишка бежит по головам, сразу понял что в этом этапе участие принимает не Изуку, а Изуми. Конечно он был уверен, что второй не станет сидеть на месте и в какой-то момент вмешается, он не ожидал, что этот парень пройдёт весь первый этап сам. Во второй этап прошли первые сорок два человека. Изуми вернул контроль Изуку и он как ни в чём не бывало общался с Ураракой и Иидой. Полночь объявила результаты. - Я знал, что мой любимчик пройдёт! Этот фиолетовый парень занял двадцать седьмое место! А он молодец! - Тут же начал говорить Изуми. - Я заставлю директора перевести его на геройский факультет. Полночь после небольшого перерыва начала объявлять второй этап. Это оказалась битва человеческих конниц. - В коннице может находится от 2 до 4 человек. Колличество очков команды зависит от находящихся в ней участников. Человек занявший 42 место получает пять очков, сорок первое - десять очков, сороковое место получает пятнадцать очков и так далее! Но... - Полночь говорила очень громко, что неимоверно раздражало Изуми. - На первое место это не распространяется! Человек занявший первое место получает десять миллионов очков! Все ученики тут же повернулись к Изуку. Первому от этого стало не по себе, а второй усмехнулся и серьёзным голосом сказал: - Если что-то пойдет не так или будет возможность проиграть, то контроль возьму я. Это не обсуждается. Ученикам дали 15 минут на распределение по командам. Изуку сразу понял, что к нему в команду вряд-ли захотят пойти. Когда Урарака сказала, что хочет быть с ним в команде он был очень рад. Тогда он решил позвать ещё и Ииду. - Можешь даже не пытаться. Он решил быть в команде с половинчатым, - сказал Изуми и тогда парень заметил, что Иида говорит с Тодороки и участниками его команды. В тот момент к Изуку подбежала девушка с факультета поддержки. - Как насчёт партнёрства, мистер первое место? - воскликнула девушка. - Мы обязаны принять её в команду, - заявил второй. Изуку стоял в шоке. Его вторая личность, которая терпеть не могла шумных людей заявила, что они должны принять в команду данную особу. Девушка представилась, и рассказала о своих изобретениях. Изуку принял её в команду, но нужен был ещё один участник. - Фумикаге Токоями, его причуда тёмная тень сможет обеспечить нам прикрытие тыла, - в очередной раз подсказал Изуми. Парень направился искать Токоями и оказалось, что его ещё никто не позвал. Фумикаге согласился и они всей командой обговорили стратегию. Время истекло и настала пора начинать сражение. Все сразу напали на команду Мидории. И парень из Б класса изменил землю под ногами из-за чего им пришлось подняться в воздух. Джиро попыталась атаковать своими штекерами, но тёмная тень отразила нападение. Спустившись на землю на них напал Шоджи с Минетой и Тсую. Мидория с командой вновь взлетели в воздух, когда на них напал Бакуго. Тень отразила атаку и они спокойно приземлились. К сожалению изобретения Хацуме перестали работать. Она пообещала улучшить их позже. Оставалось шесть минут до конца этапа. Мидория поддерживал команду и благодарил Токоями и его тень за отличную работу. Тогда появился Тодороки и его команда. Они сначала обездвижили все другие команды с помощью мощного заряда электричества Каминари, а затем Тодороки заморозил землю. Его команда собрала повязки других и направилась в сторону команды Мидории. - Держись по левую сторону от него, так он не сможет использовать лёд, ведь может задеть Ииду, - впервые с начала битвы подал голос Изуми. Изуку так и сделал. Токоями объяснил действие его причуды и до конца этапа осталась всего минута. Тогда Иида рванул вперёд, чтобы Тодороки схватил повязку Мидории. В этот момент контроль над телом взял второй, так как у него более хорошие рефлексы и в последний момент увернулся и не позволил сопернику забрать повязку. Бой закончился. Изуми сразу вернул контроль Изуку. Команда Мидории заняла первое место. Все радовались и поражались реакции Мидории. Они даже не подозревали, что реакция принадлежит вовсе не Изуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.