ID работы: 9577826

Две стороны одной монеты

Джен
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
246 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 170 Отзывы 78 В сборник Скачать

Я помогу тебе

Настройки текста
После полуденного перерыва Полночь начала объявлять начало турнира. Шестнадцать учеников прошли в этот этап. - Прошу прощения, но я хочу отказаться, - голос Оджиро был слегка неуверенным. - Хоть я и оказался на четвёртом месте, но я не помню как мы набрали очки. Иными словами, можно сказать, что я не приложил никаких усилий. Из-за этого я хочу отказаться. - Я тоже хочу отказаться, - сказал парень из Б класса. - Какое чистосердечное признание... - Полночь выглядела задумчивой всего секунду. - Оно мне нравится! Отказы принимаются! Тогда на их место пойдут люди из команды из команды, занявшей пятое место! - Я считаю, что лучше отдать эти места команде Тецутецу, - сказала Кендо, показывая на выше названных. - Я могу понять Оджиро и Году, как никак дело чести, но Кендо повела себя немного глупо, - начал говорить Изуми. - Она не спросила других участников команды и в одиночку приняла решение, а это может плохо сказаться в будущем. Далее всех распределии на пары. Шинсо хотел напугать Мидорию и подошёл со спины. - Ты ведь Мидория Изуку? - Хитоши был уверен, что парень испугается. В этот момент контроль взял Изуми. Он посмотрел на Шинсо своим холодным взглядом с лёгкой улыбкой на лице. У фиолетового парня сердце в пятки ушло. Второй вернул контроль Изуку и к ним подошёл Оджиро. Парень закрыл рот Мидории своим хвостом и отвёл его подальше. Там он рассказал Деку, что если ответить Шинсо, то он возьмёт тебя под контроль. - У него ещё и причуда контроля разума! Какого хуя он ещё не на геройском? - Изуми явно нравился Хитоши Шинсо. Пришло время первой битвы. Изуку ждал, когда скажут выходить. К нему подошёл Всёмогущий. Он поддержал парня и сказал, что тот уже смог заявить о себе. И вот объявляют начало битвы. Хитоши Шинсо и Мидория Изуку поднимаются на поле. - Этот бой буду вести я! И мне насрать, что ты против! - сказал Изуми и взял контроль над телом. Он не поменял цвет глаз, но это не делало его менее пугающим. Бой начался. - Эта мартышка продолжала нести чушь о своей никчёмной чести... - Шинсо пытался заставить Мидорию ответить ему. - Выбросить в мусорку такой шанс, да только самый дебил на такое способен, - Изуми заулыбался шире, ему хотелось услышать, что ему будет говорить этот парень. - Знаешь, даже у меня с такой причудой есть мечты и желания. Такому как ты меня не понять! У тебя с самого начала была крутая причуда! Знаешь, я даже завидую. Хотя, такому везунчику как ты меня не понять. Шинсо начинал паниковать. "Почему он просто стоит и ничего не делает? Почему не отвечает? Почему не нападает?" Тут Изуми медленно начал подходить к Хитоши. Он смотрел в глаза парню и тот застыл на месте. Шинсо сам не понимал, почему ему так страшно. Мидория подошёл к нему совсем близко и тихо, так чтобы никто кроме Шинсо не услышал его, сказал: - Позже я научу тебя провоцировать людей и помогу тебе с переводом на геройский факультет, но сейчас тебе придётся проиграть. После этого второй ударил парня под дых и схватив за спортивную форму выкинул Шинсо за пределы поля. - В этом раунде побеждает Мидория Изуку! - объявила Полночь. Изуми вернул контроль Изуку и парень подбежал к Хитоши. - Ты в порядке? - его голос был обеспокоенным. - Да, но ты очень странный парень, - Шинсо улыбался. Если кто-то сможет помочь ему перевестись на другой факультет и освоить мечту, то только этот парень. Сейчас Шинсо казалось, что он смотрит на совершенно другого человека. С трибун ему кричали, что он молодец и у него крутая причуда. - Шинсо, почему ты хочешь быть героем?- спросил Изуку. На самом деле это был вопрос, который интересовал Изуми, но и первого он интересовал не меньше. - Я хочу помогать людям своей причудой. Многие говорят, что она злодейская и я докажу, что это не так, - Хитоши сам не знал для чего рассказывал это. - Давай расчленим этих уродов и остатки разбросаем по городу? - второй злился, это было слышно по его голосу. - Знаешь, мне кажется у тебя отличная причуда и она прекрасно подойдёт для геройства! - с улыбкой сказал Изуку. На этом им пришлось разойтись, но скоро они вновь встретятся. Следующий бой был Тодороки и Серо. Ханта попытался схватить Шото, но он просто заморозил соперника огромным количеством льда. Пришлось сделать небольшой перерыв, чтобы растопить эту глыбу. Так прошло ещё несколько боёв. Больше всего Изуку переживал за Урараку, которая сражалась против Каччана. Как и сказал с самого начала Изуми, она проиграла, хотя в какой-то момент казалось будто она выйграет. С каждым боем приближалась битва Мидории и Тодороки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.