ID работы: 9577826

Две стороны одной монеты

Джен
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
246 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 170 Отзывы 79 В сборник Скачать

Мне кажется, что все Тодороки идиоты...

Настройки текста
Мидория направлялся в комнату ожидания. Он хотел поговорить с Изуми и разработать план, но проходя мимо лестницы парень столкнулся с Бакуго. - Эй, Деку! - Кацуки попытался сделать голос менее враждебным, но получалось это плохо. - Это ведь ты помог круглолицей? Она действовала так, будто у неё был план. - Ч-что? Нет! Она сама всё сделала! - голос Изуку был нервным, как и всегда. Бакуго лишь пошёл дальше. Ему не нужно сейчас вновь ругаться с Деку, он собирается с ним вновь стать друзьями. - Этот мудак что-то задумал , - Изуми говорил холодно и без эмоций. Парень направился в комнату ожидания, где встретил Урараку. Она сказала, что не расстроена по поводу поражения, но второй сразу понял, что это не так. - Я забираю контроль, - сказал Изуми. - Ты будешь видеть, что я делаю и говорю. После этого вторая личность взяла контроль тела и подошла к девушке. Парень сел на корточки перед ней и посмотрел ей в глаза. - Ты молодец. Ты хорошо постаралась, - обычно второй никогда бы не стал кого-то поддерживать, но эта девушка не должна винить во всём себя. - Ты выложилась на полную, а это главное. Тебе просто не повезло с противником, если бы это был кто-то другой ты бы обязательно выйграла. Не стоит себя накручивать по пустякам. Ты сильна, а в этой школе тебя сделают ещё сильнее, как физически так и морально. Не сдавайся и всё будет отлично. Парень встал и вышел из комнаты. После вернул контроль Изуку. Он направился к стадиону, но на пути ему попался Старатель. - У нас что, день встреч с мудаками? - раздражённо сказал Изуми. Он терпеть не мог успокаивать людей, но оставлять девушку одну без поддержки не хотелось, поэтому он пересилил себя. - Ты сильно меня позабавил. Такой порыв воздуха стоило только провести пальцами. Твоя причуда в рамках физической силы могла бы сравнится с Всемогущим, - Старатель выглядел недовольным, а его взгляд излучал неприязнь. - У Шото есть миссия. Он должен одолеть Всемогущего, так что постарайся хоть немного побороться. - Вот же уёбок. Да кем он себя возомнил? - Изуми злился и по его голосу можно было понять, что будь у него контроль, герой номер два был бы мёртв и умирал он бы медленно и мучительно. Изуку понадобилось очень много сил, чтобы не позволить взять контроль второму. - Я не Всемогущий, - начал парень. - Это очевид... - Очевидно, да? Но и Тодороки не вы, - первый честно старался говорить спокойно, но когда тебе предлогают расчленить человека перед собой и слышишь это только ты невольно становится страшно. После этого парень быстрым шагом направился к полю. Когда оба парня стояли друг на против друга Сущий Мик объявлял начало сражения, а Изуми в очередной раз предупредил, что если что-то пойдёт не так он возьмёт контроль. В это время Инко сидела перед телевизором и беспрерывно плакала. Рядом с ней уже была небольшая гора использованных носовых платков. Она слишком переживала за сына. Единственное что её хоть немного успокаивало это то, что Изуми не позволит Изуку поступать безрассудно. Томура сидел перед телевизором и смотрел спортивный фестиваль. Его учитель говорил, что ему стоит изучить их причуды, так как они в будущем могут стать помехой для него. Но парня больше интересовал Изуку Мидория. Он хотел, чтобы Изуми взял контроль, но прекрасно понимал, что парень этого не сделает. Шигараки болел за Изуми и искренне желал победы старому другу. - Он сразу попытается заморозить тебя, поэтому советую атаковать в ответ и сократить дистанцию, - тут же начал второй. - Держись по левую сторону от него. Огонь он не будет использовать из-за собственных принципов. Изуку так и сделал. Отразив атаку, он двинулся в наступление. Конечно пришлось сломать палец, но Изуми забрал боль и это никак не мешало парню. Тодороки ещё несколько раз попытался нанести более слабые атаки, но Изуку хватило семи процентов, чтобы их отразить. Первый приблизился к левой стороне Шото и начал бить по ней. - Позволишь мне с ним поговорить? - Изуми мог позволить контролировать первому всё тело и просто начать говорить, но это бы выбило из колеи Изуку. Парень еле заметно кивнул, вновь нанося удар по левой стороне оппонента. - Тодороки, я вроде уже говорил тебе, что тебе стоит выкладываться на полную. Но что-то ты так этого и не понял. Это твоя сила, а не твоего отца, - в этот момент Шото замер и это позволило Изуку откинуть его с помощью причуды. Тодороки понадобилось создать много льда, чтобы не вылететь за пределы ринга. - Пойми, придурок, что твои действия никому нахрен не сдались. Ты можешь использовать огонь, чтобы спасать людей и побеждать злодеев, а можешь не использовать его и продолжать что-то кому-то доказывать. Здесь и сейчас все выкладываются по полной, а ты возомнил себя особенным и думаешь, что сможешь победить используя только половину своих сил. Всё это время, пока он говорил, Изуку продолжал наносить удары. Изуми отдал полный контроль первому и теперь только наблюдал. Тодороки наконец понял смысл слов Мидории и осознал, что если он хочет быть героем, то пора выкинуть старые обиды и начать сражаться в полную силу. Пламя зажглось на его левой стороне. - Хоть ты и хочешь победить, ты всё равно помогаешь своему сопернику, - Тодороки тяжело дышал. - И кто из нас не смешно шутит? Я... Я стану настоящим героем! С трибун раздался крик Старателя, но парням было плевать на это. Сейчас они оба должны выложиться на полную силу. - Изуми ты можешь мне помочь? - Изуку говорил почти не слышно, чтобы его слова никто не услышал. - О~ Неужели сам Изуку Мидория попросил помощи? Чтож я не могу отказать тебе, - с усмешкой произнёс Изуми. Парни использовали всю свою мощь, но в последний момент Изуми перегруппировался и проскочил за своего оппонента. Удар по спине и Тодороки влетает в стену, в которую если бы не последний манёвр мог влететь Мидория. Дым начинает рассеиваться и на арене видна фигура зеленоволосого парня. Шото валяется возле стены, он всё ещё в сознании и начинает медленно вставать. Тело Изуку всё же не выдерживает и падает без сознания, как только Полночь объявляет Мидорию Изуку победителем. Бакуго весь бой внимательно наблюдал за этими двумя. То как действовал Деку сначала можно было понять. Но как он проделал последний трюк? Как ему удалось выкинуть половинчатого за пределы ринга? Позже Кацуки обязательно спросит у него, а сейчас ему нужно придумать план против Деку. Бакуго сейчас не знает, что от него ожидать и какой трюк он ещё может выкинуть. Изуку очнулся в медпункте. Его руку уже вылечили. После лечащая девочка отчитала его за травмы и парень извинился перед ней и Всёмогущим, который всё это время стоял там. - Знаешь, мне почему-то кажется, что все Тодороки идиоты, - спокойно и немного уставше сказал Изуми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.