ID работы: 9577826

Две стороны одной монеты

Джен
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
246 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 170 Отзывы 78 В сборник Скачать

По крайней мере из нас получилась отличная команда

Настройки текста
День практического экзамена Всех учеников А класса собрали вместе. Перед ними стояли учителя академии. - Скорее всего вы заранее узнали что вас сегодня ждёт, - начал Айзава. - Но этого не будет! К сожалению нам пришлось изменить содержание теста, начиная с сегодняшнего дня! - директор Недзу вылез из шарфа мужчины. - Эта крыса серьёзно там пряталась? - смеясь сказал Изуми. Сейчас Изуку был очень рад, что слышать второго может только он. - Сейчас мы разобьём вас на пары и вы будете участвовать в битве против учителей! - начал объяснять правила Незу. - Но так как вас только девятнадцать то будет одна тройка. Итак все пары были отобраны заранее. Первая пара Тодороки с Яойорозу. - Против меня, - Айзава вышел вперёд с устрашающей улыбкой. - А ты Мидория будешь с Бакуго, против... - Я здесь, к вашим услугам! - начал Всемогущий как всегда с улыбкой на лице. - А теперь объединитесь и попытайтесь одолеть меня "чудо дуэт"! Для Мидории была ужасной новость, что ему придётся работать с Каччаном. Для Бакуго же это была отчасти хорошая новость. Он сможет хотя в немного сблизиться с Деку. Ранее Кацуки просто не мог к нему приблизиться, ведь он был вечно в компании. - Девять команд будут сражаться одновременно на разных площадках, - начал говорить Айзава после распределения по парам. - Основные правила вам расскажут учителя, против которых вам предстоит сражаться. На площадку вы поедете на школьном автобусе. Мидория и Бакуго сели в автобус. Кацуки сказал Деку сесть рядом с ним на последнем сидении. - Так какие у нас шансы на победу? А главное на что ты сейчас способен? - тихо начал говорить парень. - Я не уверен... - Изуку слишком нервничал и мозг отказывался соображать. - Шансов у вас никаких, но можно с лёгкостью предугадать все его движения и уже исходя из этого найти слабые места, - начал говорить Изуми. - Деку, давай сделаем всё возможное и размажем Всемогущего! - Бакуго пытался таким образом подбодрить Деку, видя как парень медленно сходит с ума. - Скорее всего он первым делом порывом воздуха попытается снести нас, этим действием Всёмогущий выдаст своё местонахождение и нам будет легче ориентироваться в его направлении, - Изуми взял часть контроля на себя и сейчас буквально шептал на ухо Кацуки. - Было бы хорошо если бы ты напал на него первым. Так я смогу незаметно подойти сзади и ударить под колено и тогда... Изуми с Кацуки ещё долго обсуждали план, а Всемогущий был рад, что сейчас они не ссорятся как обычно. План у ребят был готов и оба собирались выложиться на полную ради победы. Изуку в конечном итоге сдался и отдал полный контроль с причудой второму. Всемогущий объяснил правила и одел специальные утяжелители. Их вес был равен половине его веса. Он ушёл, оставив мальчишек дорабатывать план. - Ок, мы должны его одолеть, но, пожалуйста, Кацуки, действуй по плану, - в очередной раз сказал Изуми. Он не верил, что Бакуго изменился, поэтому каждую секунду был на стороже. - Да понял я, чёртов Деку! Мне и самому нужна победа знаешь ли! - парень понимал, что доверие врятли скоро вернётся, но по крайней мере они нормально поговорили и оказалось Мидория отличный стратег. - Хорошо, тогда я пошёл, - сказал Изуми и убежал. Он не бежал к выходу. Эти двое нацелились надеть на Всёмогущего наручники и победить. Парень убежал. Он двигался бесшумно и незаметно. Недалеко прошлась сильная ударная волна. Всё шло по плану. Бакуго спрятался за угол дома и после порыва воздуха двинулся вперёд. Он приближался к герою. Кацуки начал атаковать его взрывами. Здесь важно развернуть Всемогущего в другую сторону, чтобы Деку смог чётко попасть ударом. Изуми стоял и ждал. Задача Кацуки поддаться герою и позволить прижать к земле. И вот этот момент настал. Всёмогущий прижал Бакуго к земле и начал глазами осматриваться. Тут второй ударяет в заднюю часть ноги и мужчина теряет равновесие. Кацуки создаёт большой взрыв и тем самым высвобождается из захвата. Дальше они оба уходят в тень. Изуми бесшумно выходит на середину дороги. - Всемогущий, позвольте задать вопрос? - голос Изуми спокойный, а небольшие движения рук завораживают. - Кто стоит у вас за спиной? Герой на рефлексах разворачивается, но тут же получает сильный взрыв в спину. До мужчины дошло, что у Мидории на руке был наручник от костюма Бакуго. Он разворачивается и ставит блок на достаточно сильный удар, вот только парень хватает его руку и резко тянет вперёд. Бакуго в этот момент подбегает сзади и ударяет по ногам героя, тем самым вынуждая мужчину упасть. Парни хватают руки героя и пока он не осознал происходящее надевают наручники. Раздаётся сигнал о завершении. Парни дают друг другу пять и искренне улыбаются. - Это было тяжело, - Изуми достаёт из запасного кармана мантии бутылку воды и начинает пить. - Тебя в землю не впечатывали! - тут же закричал Кацуки. - Ты серьёзно носишь с собой воду? Дай мне тоже попить! - Нет, обычно не ношу, - говорит второй протягивая бутылку воды Бакуго. - По крайней мере из нас вышла неплохая команда. После этого парни помогли подняться Всемогущему и отправились в главный корпус. Экзамен они прошли однозначно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.