ID работы: 9577830

Сборник: Монстр под кроватью/из шкафа.

Гет
PG-13
В процессе
152
автор
_Apple-pie_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Азумане Асахи

Настройки текста
Как думаешь, что могло взбрести в голову больному(в смысле заболевшего простудой) подростку? Правильно, пройтись по холодной улице. Многие врачи говорят: " Гуляйте больше на свежем воздухе" Ну вот, гуляем. Укутавшись в пуховое пальто, надев теплую шапку с помпоном, которую тебе связала лучшая подруга и обувшись в сапожки, ты пошла в сторону своей школы. От школы до твоего дома максимум минут 20 ходьбы. Почему бы и не прогуляться от дома до академии? Может быть повезет, друзей встречу. Ты уже почти дошла до школьной калитки, как просто не пойми откуда, перед тобой возникают хулиганы. Те самые, чьи разборки с учениками из другой школы ты предотвратила на прошлой неделе. Ты просто рассказала директору разговор парней, которые обсуждали будущий бой. Нет, ты не крыса. Ты просто не хотела чтобы кто-то пострадал. Видя, до чего иногда доходят разборки, ты решилась на такой поступок. И сейчас они обступили тебя и стали что-то обсуждать. Ты не понимала что они говорили, тебе было очень страшно. Неожиданно ты услышала голос. Такой родной и такой знакомый мужской голос. — Эй, парни, что вы тут делаете? Я щас вам покажу где раки зимуют, если ещё раз трогаете хоть пальцем эту девушку,— это был никто иной, как Асахи Азумане, твой самый близкий друг и одноклассник. Вы не разлей вода. Ты с ним подружилась как только перешла в старшую Карасуно. Пацаны, как только увидели Азумане, разбежались кто куда. — Как-то грубо получилось. Ну они заслужили.– Ас подошёл ближе.— Т/И, что ты делаешь на улице, да ещё и в таком состоянии? Матакичи-сенсей освободил тебя от домашних заданий. Зачем ты пришла в академию? Господи, да у тебя жар!– немного нагнувшись, парень приложил губы к твоему лбу. — Это никуда не годится! Неожиданно, ты перестала чувствовать под ногами землю. Через мгновение, до тебя дошло что парень взял тебя на руки и понес в сторону твоего дома.Когда вы уже подходили к дому ‌ а кое-кого несли Тебя стало резко знобить. Азумане достал ключи (причем свои) и открыл дверь. Пройдя в гостиную, он положил тебя на диван, укутал в 3 пледа и обложив подушками, а сам ушел на кухню. Спустя 10 минут чай с лимоном и малиной был готов. Крушка приятно обжигала ладони. Положив голову на плечо Асахи, ты тихо прошептала: — Люблю... — Что любишь, дорогая? Ты подняла глаза и вскрикнула. Рядом был вовсе не Асахи, а твой брат. Он ушел из дома 3 месяца назад. Человек, которому ты готова посвятить всю жизнь, ушел. Все время что вы провели вместе... Смех... Радость...Поддержка..То как он за тебя волновался...Все это в прошлом и сколько это принесло в твою жизнь боли... Тут ты заметила что лицо у него было похоже на Азумане. Выронив крушку, ты обняла его. — Пожалуйста, не уходи... Останься.. пожалуйста... — Хорошо...— по-видимому парень понял что у тебя бред или нет. Это не уже не важно, важно то, что рядом есть человек которому не будет все равно на тебя. Вцепившись в свитер Асахи, ты уснула. Подняв тебя на руки он отнес тебя в комнату. Уложив тебя на кровать он укрыл тебя одеялом. — Эх, Т/И, Т/И... Если бы ты знала на какой поступок пошел твой брат, ты бы его простила... Он ещё очень долго сидел у твоей кровати. Когда за время перевалило за 8 часов, Асахи превратился в свой обычный образ и стал готовить ужин. Приготовив твой любимый суп, он тихонько пробрался в комнату и разбудил тебя. Ты ничего не заметила, но почувствовала запах вареной вермишели. Спустившись, ты обнаружила что вещи парня исчезли. — Ушел видимо совсем недавно. Ох сколько хлопот я ему доставила. Съев бульон, ты выпила таблетки и отправилась к себе. Задев дверь в комнату брата плечом, ты цыкнула. Но потом тебя как будто холодной водой окатило. —Я же закрыла её ещё 3 месяца назад. Войдя туда, ты увидела фигуру. Ты упала в обморок, но тебя быстро привели в сознание. Перед тобой был друг. Тот самый, с которым ты с братом играла. Добрый дух хранитель Мицуо. Так его назвал отец, когда представил его тебе. Так он и хранил вас до 16 лет, пока брат не ушёл и ты осталась одна. — Мицуо... — Братишка Мицуо скоро вернётся. А сейчас тебе нужно отдохнуть. Я тебе все обязательно все расскажу. Но сначала отдохнуть. Хорошо? — Хорошо,– тебя стало вновь клонить в сон.— Мицуо, тебе не сложно почитать мне? — Хорошо? Что ты хочешь? — Что нибудь про море... — Хорошо. Пойдем. Ты легла,а он в свою очередь достал книгу о морях и океанах, о их обитателях. Он читал и читал. Когда вместо тишины, он услышал тихое сопение, Асахи закрыл книгу. – Спи спокойно, Т/И. На следующее утро тебя полегчало и Асахи все рассказал тебе и вы стали вместе ждать возвращение блудного брата...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.