ID работы: 9577830

Сборник: Монстр под кроватью/из шкафа.

Гет
PG-13
В процессе
152
автор
_Apple-pie_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мия Чинен

Настройки текста
Примечания:
Мир, в котором бок о бок живут хранители и люди. Но не все так солнечно, как могло показаться. Хранители душ пришли в мир с добром, но жестокие люди, приняв их за питомцев, стали с ними делать тоже самое и обычными домашними животными. Выкидывать на улицу или усыплять. А хранители. А что они? Они просто хотели полюбить и защищать любимых людей от всего плохого. Но люди не захотели их полюбить... Утро. Уже солнце поднялось из моря и осветило собой небольшой городок. По его улицам едут машины и сонно плетутся на работу жители. Кто уже позавтракал и даже вышел из дома, а кто-то ещё нежиться в кровати. Ты даже не думаешь просыпаться, но вдруг над самой головой звенит будильник с молоточком, опушенный в кастрюлю. От неожиданности, ты подрываешься на кровати и падаешь с нее, предварительно уронив ту самую кастрюлю с будильником, которая с весёлым звоном падает на голову. — МАЙКЛ!– кричишь ты своему старшему брату. Встав с пола, ты подошла к зеркалу. Человек. Обычная девушка небольшого роста с тёмно-синими волосами и зелёными глазами. – О, сестрёнка, ты проснулась! Садись кушать, да поскорее ,а то опозданием на 3 минуты тебе не отделаться. — Осёл ты жопоумный, я тебя заставлю твои же мозги ковшиком собирать! — Успокоилась? А теперь ешь. Ролики я тебе подтянул, но будь осторожна, это колеса не придназначены для больших скоростей! Не гоняй! Ты меня услышала? —Да, я поняла. Не гонять,– лёгким движением руки, ты смахнула бутерброды в ланч бокс и сунула тот в рюкзак. Выбежав в коридор, мы быстро зашнуровала ролики, схватила сменку и вылетела из домика. Вы с братом жили одни. Три месяца назад вы похоронили тётушку, на которую вас оставила почившая мать. Перехав в этот городок, вы начали новую жизнь. Брат устроился сисадмином в компании, а тебя пристроил в школу. Вот ты уже спустилась с утеса, на котором находятся ваш дом. До школы остаётся совсем немного. — У меня есть 4 минуты. Простите, мне придется чуть прибавить скорости,– сказала ты взглянув на часы. Опустив у шлема стекло и накинув на плечи мешок со сменой обовью , ты помчалась ещё быстрее. Пойдя поворот, ты чуть не сбиваешь 3 парней, но сейчас не до них. Влетев в раздевалку, ты впрыгиваешь в кроссовки и бежишь на второй этаж. — Кабинет 2-10,кабинет 2-10, где ты?- ты бегаешь глазами по табличкам на дверях. Найдя нужную, ты стучишь. С той стороны послышалось "Войдите" Ты прошла в кабинет. За учительским столом сидела изящная женщина. Она попросила представится и рассказать о себе. – Меня зовут Т/и Т/ф. Мне 15 лет. Я приехала из Канады. Надеюсь что мы сможем найти общий язык. Учитель указала на заднюю парну, где к твой радости, никто не сидел. " Похоже, сегодня мне везёт! Главное, чтобы потом никого не подсадили" Радость продлилась недолго. В кабинет вошли трое мальчиков. Один был высокий, с голубыми волосами и пластырем на носу. Рядом с ним стоял парнишка чуть ниже его ростом. У него были красные волосы с повязкой. Около двери, переменаясь с ноги на ногу, стоял низенький парень. Волосы у него были тёмно-синего цвета, почти черные. Его зелёные кошачьи глаза бегали по классу выискивая место. — Реки, Ланга вы опоздали на 3 минуты! — Извините Тамаё-сама. Мы постараемся больше не опаздывать, – сказал паренёк с кошачьими глазами. — Вам будет наказание, покажете новенькой школу и городок. Мия, ты проследишь за этим. – Но Тамаё-сама... — Без всяких но! Садитесь уже! Парни разбрелись по классу на свои места. *Роv Т/и* ....Лишь бы не ко мне, лишь бы не ко мне... *Еnd Pov T/и* Но увы судьба распорядилась не в твою пользу. Кошак подсел к тебе. Решив сделать вид воспитанной девочки, ты поздаровалась. — Здравствуй, меня зовут Т/И Т/ф, будем знакомы. — Ага, я Мия Чинен, рад знакомству,– холодно бросил парень. Видимо, он был не очень доволен наказанием. На часах 15:30. Звенит звонок оповещающий о окончании занятий. Ты медленно тащилась к раздевалке, как путь тебе перегородили Реки и Ланга. — Т/и можно ли тебя на минутку? – спросил красноволосый. — Да, конечно, вы что-то хотели? — Такой вопрос, ты на чем нибудь катаешься? Если да, то го с нами по городу прокатимся? — Ой, давайте. Я за. Только ближе к вечеру Не люблю кататься днём. — О, круто! Вот, это наши с Мией и Лангой контакты. Как будешь выходить, напиши кому-нибудь из нас. — Ага, хорошо. До скорого! — сказала ты и вышла из здания. Тебе было лень застегивать ролики, так что ты решила доехать до дома на автобусе. Зайтя в автобус, ты заметила Мию. Ты приехали три остановки и вышла. За тобой вышел и Мия. Поднявшись на холм, Мия свернул на соседнюю улицу, а ты пошда дальше. Зайдя в дом, ты приготовила себе поесть и завалилась в комнату спать. Проснувшись в 17:00, ты написала Реки. Канадская звезда: Хей, Реки, го? Красноволосое солнце: О, Т/и, ты проснулась! Встречаемся на брошенной скейт площадке в 17:30. Вот координаты *1 вложение* Канадская звезда: Ага, поняла. Скоро буду. Отбросив телефон, предварительно запустив на нем музыку, ты стала собираться. Вытащив длинные полосатые носки для роликов, шорты, футболку брата и защиту, ты быстренько нарядилась в это. Подкрасив глазки и заплетя пряжки в косички, ты выпорхнула из дома. Прибыв на место встречи, ты увидела прекрасный закат. Невольно у тебя потекли слёзы... —Эппл...прости меня. Ты сидела и шептала имя своей хранительницы, которую усыпила твоя тетя. Милая девушка с рыже-коралловыми волосами тут же всплыла перед глазами. От воды, тушь и стрелки растеклись, оброзовая собой чернильные слёзы. – Хей улитка! – Мия подъехал поближе к тебе, но ты его даже не заметила. Ты продолжала плакать. Поняв, что сейчас не самое подходящее время для его обзывательств, Мия присел рядом. — Хей, чего ты хныкаешь? Тебе не стоит слёзы лить. Вся косметика поплывёт. На Брошенную куклу будешь похожа. Ты заметила Мию. Ни говоря ни слова, ты вцепилась в его толстовку и продолжила плакать. — Эй! Ты меня сейчас раздавишь!– с смешинкой в голосе, произнес кошак. Ты невольно улыбнулась. Отпустив Чинена, ты витерла остатки косметики и посмотрела на закат. Солнце в бюризовых глазах и разводы от косметики. Многие скажут, что особенного в это образе, но для Мии эта картина стала произведением искусства. Свет заходящего солнца, яркие бюризовые глаза и синие волосы. Все, для Мии больше ничего не существует, кроме этого момента. Момента, когда он, хранитель, отыскал свое солнце и тепло...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.