ID работы: 9577982

Каменное сердце

Шерлок (BBC), The Witcher (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чародейка

Настройки текста
Джон и Шерлок уселись на длинный диван в главной комнате напротив Ирен. — Итак, в чем дело, незнакомец, занявший тело лорда? — начала разговор чародейка. — Для начала, как вы поняли, что я не Шерлок? — Я знаю его очень давно, я знаю, как выглядит его энергия. Я сразу поняла, что ты не он. — Ух ты… — Если вы закончили с любезностями, может приступим к делу? И, Ирен, ради всего святого, оденься! — Тебе что-то не нравится? — Это отвлекает. Хмыкнув, девушка встала, накинула полупрозрачный халатик и села на место. — Я так понимаю, вы хотите, чтобы я вернула все на свои места? — Именно. Это возможно? — Вполне. Но какая от этого выгода мне? — Ты можешь просить, что за… — начал Джон, но был перебит. — Нет! — выкрикнул Шерлок, почти вскакивая с места. — Не вздумай говорить ей такое! — Но… почему? — Это равносильно сделке с дьяволом. Замолчи. — А вы забавные, — улыбнулась чародейка, глядя на гостей. — И очень подходите друг другу. — Что? О чем ты? — Мысли вслух. Что ж, я могу вам помочь. Но, Шерлок, ты знаешь мою цену. — И речи быть не может. — Что? О чем вы? — не понимал происходящего Джон. — Какая плата? — Она хочет, чтобы я переспал с ней. — И в чем проблема? — Джон, ты идиот или притворяешься? — Но ведь твое последнее желание… — Это совсем другое! — Только ты так думаешь. — Лучше молчи, Джон! Раздраженно рыкнув, ведьмак подошел к окну. — Мальчики, вы все забавнее и забавнее, хоть в клетку сажай и бери деньги… Шерлок, ты знаешь, мне иного не нужно. Просто стань моим и ты получишь все, что захочешь. — Я уже это слышал. И согласился по своей глупости… — глухо сказал Холмс. — Джим, да, я наслышана. Видно, ты был в большом отчаянии, раз решил обратиться к самому Пауку. — Замолчи и просто верни все как было. — Нет, Шерлок, это так не работает. Всегда полагается плата. Либо ты со мной, либо ты остаешься в этом теле до конца своих дней. Хотя, это бы пошло тебе только на пользу. — Холмс, на минуту. Джон отошел в соседнюю комнату. Когда к нему подошел и Шерлок, ведьмак закрыл дверь. — Почему ты так яро против? — Потому что… — Шерлок вздохнул. — Потому что она как демон, раз дашь слабину — никогда не отпустит. Это сродни рабству. — И… другого выхода нет? — Не думаю… — И что нам делать? — Придется как-то договориться. — Нужно предложить ей что-то, что ее заинтересует. — И что это может быть? — Кто бы знал… Ее интересует только секс и власть. И то и другое она может получить без каких-либо усилий. — Значит нужно дать ей такую власть, которая будет ей недоступна без помощи других… — Ты же не думаешь, что… — Да. Паук могущественен, у него безграничная власть, это то, что ей нужно. — Попробовать стоит… Но как мы это сделаем? — Об этом будем думать потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.