ID работы: 9577998

Жизнь врагов - от ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— Это было только первое, а второе вы не должны больше ссориться и унижать друг друга в моём присуствии, хорошо? — Хорошо. — ответили все хроме Тэхёна. — Тэхён! — откликнул его Джун. — Тебя тоже это касается. — вы чего все смотрите на меня? — спросил Тэхён. — Ладно мне пора, сегодня к нам на ужин придут какие-то важные люди по работе отца. Всем пока! Я приду на вечеринку если смогу. — Тогда, все мы можем расходиться. — сказал Кай. — Субин, пошли вместе домой, мы всё равно живём не подалёку друг от друга. — Хорошо, пошли хоть не скучно будет. — ответил Субин. — Всем пока! — Всем пока! — сказал Кай и вместе с Субином ушли. — Ёнджун! Ёнджун! — откликнул его Бомгю. — А? Что? — У тебя что-то случилось? — Даже если что-то случилось, то тебя это не касается. Ты мне не друг. — после воих слов он встал и ушёл. Следом за ним ушёл и Бомгю. -Субин, мы так и не договорили. — сказал Кай. — Так кто же тебе нравится? — Слушай, Кай, я не хочу никому об этом говорить. Ещё рано. Мне нужно сперва всё обдумать перед тем как говорить. — Хорошо. Почему вы не никак не подружитесь с Тэхёном и Ёнджуном? — Бомгю сильно плохо относится к Тэхёну. — Почему? — Тебе ещё никто не рассказал? — А должны были? — Ну как-бы да. Короче слушай. Когда мы учились в средней школе у нас в классе была одна девчонка. Её вроде звали Дженни. Дело было в том что, Тэхён и Бомгю её любили, но из-за всяких споров между собой они стали врагами. До того когда они узнали что они любят одну девчонку они были лучшими друзьями. После того, как Дженни выбрала другого, через три месяца её нашли мёртвой в заброшке. Поэтому они решили что больше никогда не станут дружить. Спустя два месяца после смерти Дженни Бомгю решил покончить с собой, но благодаря мне он жив, после чего он стал моим лучшим другом. Но когда Ёнджун узнал что я стал дружить с Бомгю мы сильно поссорились, что мои родители были в шоке. — и тут на глазах Субина пошли слёзы. — В этот день было день рождение моей старшей сестры, и когда они ехали они попали в автокатастрофу. Они разбились намертво. Сестра не смогла это пережить и спрыгнула с моста. Тогда я тоже хотел покончить с собой, но Бомгю тоже меня спас также как и я. После нашей ссоры с Ёнджуном он так и ни разу со мной не разговаривал, говорил постоянно что мы враги и не можем больше хорошо общаться. Эти слова сильно ранили меня. Но я не жалею, что дружу с Бомгю. Мы с ним очень похожи. У нас только одно различие, я не очень хочу враждовать, а он хочет сильно отомстить Тэхёну. — Он мстит ему за ту девушку? — Нет, он мстит за смерть своих родителей. — А причём тут Тэхён? — Да при всём. Его родители убили родителей Бомгю. — Ого. Поэтому вы не дружите. Я не знал. — Я знаю что ты хочешь всех нас помирить. — из неоткуда сказал Ёнджун. — Ты откуда здесь появился? — спросил Субин. — Я шёл к своей девушке. — У тебя есть девушка? — в один голос спросили Субин с Каем. — Да. Она сюда недавно переехала. А что? — Почему ты не сказал? — спросил Кай. — Ладно, мы дошли до моего дома. — сказал Субин. — Всем пока! — Эй, кто твоя девушка? — спросил Кай. — На вечеринке и узнаешь. — не обращая на все вопросы Кая он завернул в сторону клуба. — Какой-то он странный. Как только он зашёл в клуб все девушки обратили на него внимание. Но он ни на кого не обращал внимание, и просто шёл к барной стойке. За барной стойкой работала молодая девушка годами, как Ёнджун. — Тебя что-то волнует? — спросила девушка. — Да, мне кажется я влюбился. — ответил Ёнджун. — И в кого-же? Какой девушке ты достанешься? — Я влюбился в........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.