ID работы: 9577998

Жизнь врагов - от ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
— Я влюбился в Субина. — как только он это произнёс, девушка выронила бакал дорогого вина и разбила. — Ёнджун, ты влюбился в парня? Ты с головой дружишь? — она застыла на одном месте. — Нуна! Конечно дружу. Я сам не могу понять как это случилось. — Мда… Ты меня убить решил? — Нет! Ты что? Я же без тебя никак! — Конечно, никак. Кто же будет за тобой присматривать если не я? — Ну да. Ты случайно не хочешь на этих выходных сходить со мной на одну вечеринку? — Что? С каких пор ты приглашаешь меня на свою вечеринку? — Это не моя вечеринка. Вечеринку устраивает мой друг. — Конечно, пойду. Но я ведь пойду не просто так? — заметила что-то странное в лице Ёнджуна. — Нана? Ты меня насквозь видишь? — Нет, по твоему лицу всё видно. — Короче, ты должна сказать моим друзьям что мы пара. — И зачем тебе это нужно? Хочешь кого-то позлить? — Нет. Я просто хочу узнать, Субин чувствует ко мне что-то. — Что? Ты рехнулся? Проверять парня? Ты думаешь что для него ты не безразличен? И он такой как ты чокнутый? — Почему сразу чокнутый? В нашей стране отношения между мужчинами это нормально. — Я конечно это знала, но никак не могу это представить. — Так ты мне поможешь? Будешь моей девушкой на вечеринке? — Хорошо. — Нуна, спасибо. Ты лучшая. — Я знаю. — Ладно я пошёл. — Ага. — Онни, что случилось? — спросила Киён. — Мой лучший друг влюбился в другого, но он не замечает как сильно я его люблю. — Нана, не переживай всё будет хорошо. Хочешь пойти со мной на вечеринку в эти выходные? — Прости, я не смогу. Я пообещала Ёнджуну. — Чхве Ёнджун? — Да, а что? — Просто у моего парня так зовут друга. — Понятно. — Ладно, мне пора. — сказала Нана. — Удачной тебе работы. — Удачной дороги тебе домой. Всю дорогу домой Ёнджун думал, а если я ошибся? Если он меня не любит. Дальнейшие школьные дни прошли без всяких происшествий. Бомгю смягчили наказание он должен убирать только неделю, а Тэхён так и остался убирать целый месяц. Совсем скоро они все пойдут на вечеринку и отвлекутся от этой школы. — Ого вы пришли все вместе? Но где Ёнджун? — спросил Кай. — Я здесь, но я не один. Я со своей девушкой Наной. — сказал Джун. — Нана! Я рада тебя видеть! — сказала Киён. — Я тоже! — радостно воскрикнула Нана. — Проходите. — сказал Кай. — Чуствуйте себя как дома. Когда все заходили в дом Ёнджун заметил что у Субина немного подпортилось настроение. Он был весёлым, а сейчас стал грустным. Среди толпы он заметил брата Наны Чживона. И он подошёл к нему: — О, Чживон, привет. Сколько лет, сколько зим прошло? Рад тебя встретить! — радостно произнёс Джун. — Привет, рад что помнишь! — Когда ты вернулся в Корею? — Совсем недавно. Неделю назад. — Понятно. Кстати, как поживают мои родители? — Живут счастливо. Радуется всем своим победам. Они скоро станут самыми влиятельными людьми. Слышал, что тебя они хотят женить на какой-то девчонке с богатенькой фирмы. — Что? — в шоке стоял Ёнджун. — Они мне раз в два месяца звонят. И теперь думают что я соглашусь жениться? Я ни за что не соглашусь. Откуда ты это узнал? — Родители сказали. — Если они хотят чтобы я женился не понятно на ком, они потом внуков захотят. Боже мой. — Не чего страшного. Каждые родители хотят внуков. — Ну конечно. — Эй! Чживон! — кто-то из парней его позвал. — Иди к нам. Нам без тебя скучно. — Хорошо, иду. — ответил он ему. — Ладно как-нибудь потом пообщаемся. Пока! — Пока! — Ёнджун пошли играть. — из неоткуда к нему прибежал Тэхён. — Во что? — В бутылочку правды. — Боже мой. Вы опять в неё играть собираетесь. Я пасс. — Но, Джун, твоя девушка тоже собирается играть. — Ладно, ладно пошли. — О вы пришли. Ну что начинаем? — спросил у всех Кай. — Ага. — ответили все. Первый крутит Кай и ему попадается Киён и он спрашивает: — Правда или действие? — Ммммм… Давай-ка действие. — Тогда давай поцелуемся по французки? — Хорошо. Все были в шоке! Как они целуются, но тут у Тэхёна воображение пошло не туда. Он стал представлять на их месте себя и........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.