ID работы: 9577998

Жизнь врагов - от ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Все были в шоке! Как они целуются, но тут воображение Тэхёна пошло не туда. Он стал представлять на их месте себя и Бомгю. Он так внимательно смотрел на них, что стал говорить в слух: - Бомгю! Бомгю! Бомгю! Все стали обращать на него внимание, и только Бомгю крикнул: - Эй, придурок, чего тебе?! - Э-э-э... Я тебя вообще-то не звал. - А кого тогда? - поинтересовалась Киён. - Я вообще никого не звал. - То есть ты представлял этот поцелуй с ним? - сказал до этого молчавший Субин. - Ты что говоришь? Я и Бомгю это не совместимость. Всё давайте дальше играть. Пришла очередь крутить бутылочку Бомгю. Ему выпал Ёнджун. - Ну что правда или действие? - Я выбираю действие. - Ой, как ты зря выбрал действие. - придупредил его Кай. - Почему? - Сейчас узнаешь! - сказал Тэхён. - Ты должен переспать с Наной!!!! - Чего? Ты совсем охренел? - Почему это? Она твоя девушка и вы можете переспать. - Или вы не встречаетесь? - спросила Киён. - Мы встречаемся. - ответила Нана. - Ну где комната? - На втором этаже. Я провожу вас. - сказал Кай. Они втроём стали и пошли. Возле двери комнаты он сказал: - Вы хоть предохраняйтесь. В тумбочке всё есть. - Ого! А ты смышлённый. - сказала Нана. После её слов он ушёл. Нана и Ёнджун зашли в комнату. - Ну и какого хрена ты соглсилась? - спросил Джун. - Если бы мы не согласились они бы всё узнали. - Да мне плевать, я боюсь за Субина. Он может всё не правильно понять. - То есть ты уже уверен что ты ему нравишься? - Да. Как только он увидел меня с тобой, у него пропало всё настроение. Он сидел и косо на меня смотрел. - Ну и что? Может у него что-то случилось? - Ничего у него не случилось. - Почему ты так уверен? - Я хочу ему признаться. Но боюсь отрицательного ответа. - Ты сдурел? Ты что слепой? Ты реально не замечаешь? - Что? Что я должен заметить? - То что я тебя люблю. Я люблю тебя слышишь? - от этих слов Ёнджуну стало не по себе. - Ладно, пошли. Скажем что между нами ничего не было. - А я скажу что было. Я не отдам тебя Субину. Ты меня понял? - Что ты собираешься делать? - Скоро увидишь! - после этих слов он сильно громко вышел, что-то бурча себе под нос. Когда он пришёл к остальным он заметил что с Субином что-то не так. Поэтому он решил что не будет торопить действия. - Я наверное пойду домой. - сказала Нана и ушла. Субину немного полегчало. -Ну что продолжим? - сказал Тэхён. - Да! - ответили остльные. Сейчас бытолочку крутит Тэхён. И на радость Тэхёну ему попал ........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.