ID работы: 9577998

Жизнь врагов - от ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Сейчас бытолочку крутит Тэхён. И на радость Тэхёну ему попал Бомгю. — Ну что, Бомгю, что ты выбираешь правду или действие? — спросил с ухмылкой на лице Тэхён. — Я рискну, и выберу действие! Все с осторожностью следят за действиями этих двоих. — Ох, Бомгю, жаль ты это выбрал. Ты должен меня поцеловать, прямо в губы и очень пошленько. — Чего?! Я не буду тебя целовать! Я вообще-то натурал, а ты походу нет!. — Оппа, поцелуй меня так развратно чтобы надолго запомнилось. — Я не собираюсь этого делать. — Ты никак не можешь от этого отказаться! — Если захочу то откажусь. — Значит я всегда буду называть тебя трусом. — Что?! Из-за того что я не хочу с тобой целоваться ты меня называешь трусом? — Да! Ну что? Оппа, ты меня поцелуешь? После чего Бомгю подошёл ближе к Тэхёну, но вместо поцелуя он получил пощёчину. — Ты не смеешь меня называть своим оппой. Из-за твоих родителей я лишился своих. Знаешь как мне сложно было жить дальше. — по лицу Бомгю начали течь слёзы. — Ты знаешь каково лишиться родителей? Ты этого не испытывали, а я испытал. Мне до сих не верится что их нет. Всё из-за тебя грёбаный Кан Тэхён. Если бы не ты… — и тут у него наступила сильная истерика. Все остальные стали его успокаивать. Но он не мог успокоиться. В этот момент Тэхён решил раскрыть всю правду. — Знаю что ты мне не поверишь, но послушай ты меня. Мои родители не убивали твоих. Они здесь ни причём. Твои родители угрожали моим родителям, что если они приедут снова в Корею то убьют меня. Но если бы родители не приехали сюда, то меня и родителей уже не было бы в живых. Твоих родителей убила мама Наны. — Я тебе не верю. — Твоё решение верить мне или нет. Нана очень хорошо знакома с Ёнджуном. Я не знаю что между ними и не хочу знать. Когда семья Наны узнали что ты жив и общаешься со мной то они стали мне угрожать, если я не прекращу с тобой дружить то они убьют тебя. Я не хотел с тобой ссориться честное слово. Для меня ты был лучшим другом так и останешься. Когда я тебя потерял, я понял лишь одно. Понял что для меня ты больше чем просто друг. Ты думаешь мне легко было тебя унижать? — Я всегда думал что я ничего для тебя не значу. Что я просто какая-то игрушка над которой можно издеваться. — Это не так. После всего я хотел покончить собой. Я почти начал резать вены, но отец выбил двери ванной. Но отец смог меня понять и поддержал. — То есть ты хочешь сказать что твои родители не убивали моих? — Да. — У тебя есть доказательства? — Есть, только дома. — Я тебе не верю. Ты богатенький мог всё поделать. — Ты мне не веришь? — Да, не верю. — Ну тогда я за свои действия не отвечаю. — Ты о чём?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.