ID работы: 9577998

Жизнь врагов - от ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
— Ну тогда я за свои действия не отвечаю. — предупредил Тэхён Бомгю. — Ты о чём? — недоумевал Бомгю. Ни о чём не подумав Тэхён прикоснулся к губам Бомгю. Сперва он нежно их целовал, но с каждым разом всё больше его углублял. Сперва Бомгю сопротивлялся, поняв что это бесполезно начал отвечать. Им так не хотелось отстраняться друг от друга, но в лёгких не хватало воздуха, и им пришлось отстраниться. Лишь тогда Бомгю смог вырваться из рук Тэхёна. — Ты что творишь? — кричал Бомгю. — Вообще жить надоело? Смерти своей захотел? — Малыш, признайся что тебе понравилось? — Мне не понравилось. Как ты вообще посмел? — Бомгю, я люблю тебя! — А я тебя ненавижу! А знаешь почему? — Почему же? — Знаешь, как я уставал после твоих унижений в школе? Мне приходилось постоянно опаздывает на подработку. Меня чуть не уволили. — Я знаю. Но я же делал это не по своей воле! — Ёнджун! — позвал его Бомгю. — Что? — Ты чисто случайно не знаешь где сейчас Нана? — Нет, а что? — Она мне сейчас нужна. — Сейчас я узнаю. Ёнджун вышел на улицу чтобы позвонить Нане, но она так и не взяла трубку. Поняв что она не такая как он её считал, решил как-только он её увидит он сразу же с ней всё покончить. Пока он стоял и думал к нему подошёл Субин. — Ты правда с ней встречаетесь? — спросил Субин. — Да, а что? — Просто, после рассказа Тэхёна, ты должен с ней всё покончить! — Ты мне указывать решил? — Я тебе не указываю, а просто предупреждаю. Если ты не перестанешь с ней общаться, это к хорошему не приведёт. — Я не могу с ней так просто расстаться. — Почему? — Потому что я люблю её. Эти слова для Субина были как кинжал в спину. Он думал что он специально всё подстроил, но как только он сказал любит её, он всё понял, он упустил свой шанс. — Что с тобой? — спросил Ёнджун. — Ничего. Пошли нас уже наверное все ждут. И оба они пошли к ребятам. — Ну где она? — спросил Бомгю. — Не знаю. — ответил Джун. — Она трубку не берёт. — Понятно. Слушай Тэхён. — Я слушаю тебя Бомгю. — Если ты думаешь что я стану другим, то ты не надейся. Я всё равно не хочу с тобой даже общаться. — Мой поцелуй ничего для тебя не значит? — Да. Не значит. — Но ты мне ответил! — Я тебе ответил, потому что у меня не оставалось выхода. — Ты меня даже не оттолкнул. — Я пытался ты слишком сильный. — Я же тебе всё объяснил. Даже в чувствах признался. — Если ты не той ориентации, то я не такой как ты. Я сильно отличаюсь от тебя. Я не хочу тебя видеть. Уяснил? — Хорошо. Я отстану от тебя. Но пожалуйста давай хотя бы общаться? — Нет, я не хочу. — Хорошо. Не хочешь, так не хочешь. Твоё решение. — Ну что? Пойдём все спать или продолжим играть? — спросил Субин. — Я хочу спать. — сказала Киён. — Мы тоже. — ответили остальные. — Я буду спать с Киён. — сказал Кай. — Субин с Ёнджуном и Бомгю с Тэхён. — Я не собираюсь спать на одной кровати с ним. — сказал Бомгю. — Кто сказал тебе, что на одной кровати? Вы будете будете спать в одной комнате, но на разных кроватях. — А если он ко мне пристанет? — Да не пристану я к тебе. — сказал Тэхён. — Ладно, хорошо. После разборок все пошли по комнатам. Но только один Субин вышел на улицу. Как только Ёнджун зашёл в комнату он решил подумать. Почему он всем говорит что любит Нану если это не так. Немного поразмышляв он заснул. Утром когда Ёнджун проснулся он не увидел Субина. И решил что он просто уже ушёл домой. И услышал крики из соседней комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.