ID работы: 9577998

Жизнь врагов - от ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Утром когда Ёнджун проснулся он не увидел Субина. И решил что он просто уже ушёл домой. И услышал крики из соседней комнаты. — Какого хрена ты делаешь на моей кровати? — спросил Бомгю. — Что? Аааааааа! Что я делаю на твоей кровати? — заорал Тэхён. — Вообще-то это я у тебя спрашиваю. — Чего вы так орёте? — сонно спросил Ёнджун. — Он спал со мной на одной кровати! — сказал Бомгю. — Я сам не знаю как я здесь оказался. — Бомгю! — сказал Ёнджун. — Он ночью лунатит. Поэтому он оказался с тобой на одной кровати. — объяснил Ёнджун. — Что? Он лунатик? Где Кай? — спросил Бомгю. — Я здесь! — откликнулся Кай. — Ты что-то хотел? — Ты знал что он лунатик? — Конечно знаю. — Почему я об этом не знаю? — Потому что ты с ним не общаешься! — То есть ты знал что он лунатит, и всё равно сказал спать в одной комнате? — Ну да. Лучше он придет к тебе в одной комнате с тобой и без шума, чем с другой комнаты, но шумно. — Вы что все сговорились? Вы хотите чтобы мы встречались? — Кто это хочет? — спросил Субин. — А ты откуда? — спросил Ёнджун. — Разве это сейчас важно? — Нет. — Мы просто хотим чтобы наконец-то вы подружились. — продолжил Субин. — Зачем вам наша дружба? — спросил уже Тэхён. — Потому что из-за вас двоих вы все не можете нормально тусоваться. — влезла в их разговор Киён. — Почему это из-за нас? — одновременно крикнули Тэхён с Бомгю. — Вы помните что утворили вдвоём? — А что вчера было? — прикинулся дураком Тэхён. — Вы вообще-то поцеловались. — сказал Ёнджун. — Что? — спросил Тэхён. — Мы что целовались? — Ну мы не целовались. — сказал Бомгю. — Это ты идиот стал меня называть своим оппой и малышом. Потом ты что-то говорил про моих родителей, что во всём виновата девушка Ёнджуна. Потом ты мне признался в своих чувствах. А потом взял меня и поцеловал. Ты что не помнишь? — Я что сделал? — Ты вчера ему в любви при всех нас признался. — сказал Кай. — И поцеловал при всех нас. — добавил Субин. — Значит слухи в школе что ты не натурал правдивы? — спросил Ёнджун. — Я думала что это только в фанфиках бывает. — сказала Киён. — Но увидеть такое в живую я никогда о таком и подумать не могла. Ты мне всё больше удивляешь. — Пиздец, что я вчера натворил. — И как ты извиняться собираешься? — спросил Бомгю. — Да никак. Я не буду перед тобой извиняться! — самодовольно улыбнулся Тэхён. — Ты реально идиот. — Ну что, ты будешь со мной встречаться? — спросил Тэхён и улыбнулся ещё больше. — Нет. Никогда в жизни. Тебе алкоголь нельзя пить. А то ты такое вытворять начинаешь. — Пропустив слова про алкоголь Тэхён продолжил: — Значит ты мне не ответишь взаимностью? — Да, не отвечу. — Ну ладно. Ещё раз осмотрев с ног до головы Бомгю он.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.