ID работы: 9577998

Жизнь врагов - от ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Ещё раз осмотрев с ног до головы Бомгю, Тэхён взял себя в руки и поцеловал прямо в губы. Как ни странно Бомгю с самого начала стал отвечать. Когда другие это увидели то все вместе решили их оставить наедине и ушли в магазин. Тэхён резко прижал Бомгю к стене, схватил его горло и яростно произнёс: — Может хватит себя ломать и начнём встречаться без всяких сор? Бомгю притянул парня за воротник и, улыбаясь, впился в его губы. Он так умело его целовал, что когда его язык коснулся неба Тэ, тот тихо простонал. Бомгю легко оттолкнул Тэхёна и залился хохотом: — А ты повода не давай, тогда и скандалов не будет. После этих слов Бомгю получил смачную пощёчину. Тэхён прикрыл рот рукой и выпучил глаза. Он сам не ожидал от себя такого. Бомгю нахмурил брови и потёр пылающую щеку. Тэ заволновался: — Прости-прости, Бомгю, я… не знаю, как это вышло. Бомгю подошёл к Тэ вплотную, строго посмотрел ему в глаза. Он бросил короткий взгляд на манящие губы, но быстро перевёл взор обратно. Тэхён уловил это. Он вдруг приблизился к уху Бомгю и прошептал: — Отшлёпай меня. Бомгю удивился, но вида не подал. Он присел на край кровати и призывающие хлопнул по коленкам. Тэхён улыбнулся и лёг на нужное место. — Малыш хочет быть наказанным? — говорил Бомгю, снимая с Тэ лишнюю одежду. Бомгю положил тяжёлую ладонь на внутреннюю сторону бедра Тэ и медленно начал двигаться наверх. Тэхён протяжно вздохнул и немного оттопырил зад. Бомгю резко шлёпнул его по ягодицам, сразу нежно поглаживая место удара. Тэхён громко простонал. Другой рукой Бомгю добрался до самого интимного места Тэ и аккуратно начал проникать пальцем внутрь, одновременно ударяя Тэ ещё раз. Балансируя на грани между болью и удовольствием, Тэхён застонал ещё громче. Бомгю возбудился, и в пах Тэ упёрся его отвердевший член в момент очередного шлёпка. Тэ задышал очень часто и сбивчиво, возжелав почувствовать его в себе. Бомгю начал массировать поясницу и и покрасневшие ягодицы Тэхёна. Когда Бомгю Почувствовал готовность Тэ, он поднял и усадил его на комод напротив зеркального шкафа. Бомгю спустил брюки вместе с бельём и устроился между ног Тэхёна. Тэ потянул вверх майку Бомгю и не удержался от соблазна провести пальцами по сексуальному прессу. Опустившись к низу живота, он убрал руку и указал на тумбочку. Бомгю вытянул из полки смазку. Он смочил руку и, поводив по входу пальцем, медленно ввёл его внутрь. Тэ вздохнул, и Бомгю протолкнул палец глубже. Он начал двигаться до упора и, когда Тэ привык к ощущениям, Бомгю добавил ещё один палец. Он растягивал стенки медленно и аккуратно, и Тэхён стонал от удовольствия: — Бомгю, войди в меня! Бомгю прекратил свои действия, снова взял флакончик и поднёс его к ладони. — Можно я? — прервал Тэхён. Бомгю улыбнулся, протянул баночку со смазкой Тэ и приблизился для удобства. Тэхён выдавил себе на руку немного вязкой жидкости и опустил влажную ладонь на член Бомгю. Он начал совершать поступательные движения, со сводящей с ума наглостью и уверенностью глядя в эти карие глаза Бомгю. Бомгю стонал от нескрываемого удовольствия, он хотел приступить к делу, но Тэхён не мог остановиться, а у Бомгю язык не поворачивался сказать, чтобы Тэ прекратил эти движения. Он просто схватил запястья Тэ, но в горле настолько пересохло, что Бомгю не смог вымолвить ни слова, парень лишь размыкал губы, глотая воздух, и типа постанывал. В конце концов, Бомгю собрал все свои силы в кулак, отдёрнул руку Тэ и прижал его к комоду. Тэхён ухмыльнулся, шире раздвинув ноги. Бомгю прислонился головкой члена ко входу и медленно неглубоко вошёл. Грудь Тэ вздымалась от тяжёлого дыхания. — Ещё. — простонал Тэ. Немного привыкнув к большому органу. Бомгю проник глубже. Тэхён двинулся ему навстречу, и член Бомгю задел нервные окончания. Тэ застонал и положил голову на плечо Бомгю, сжимая веки. Когда Бомгю снова вошёл до упора, Тэ протяжно простонал и открыл глаза. В панорамном зеркале Тэ увидел широкую спину Бомгю, его крепкие руки, обхватившие талию Тэ, упругие ягодицы. Тэхён открыл рот, глотая воздух, он вцепился ногтями в спину Бомгю, наблюдая за тем, как парень двигается в нём, сокращая расстояние между телами до минимума. Этот видок так возбуждал Тэ, что тот готов был потерять сознание, он разводил колени всё шире, подавался вперёд обхватывая крепкие ноги Бомгю, позволяя ему проникать глубже, и стонал, покусывая плечо Бомгю. — Нравится? — голос Бомгю вернулся в реальность. — А? — Ты пялишься на меня. Тебе нравится? Тэхёну стало ясно, что такая позиция была выбрана не случайно. Конечно, тело Бомгю, его движения сводили с ума, но целый день этот Бомгю пытался вывести этого постоянного вспыльчивого на эмоции! Тэхён был возмущён, но почему-то улыбался. Ему хотелось поцеловать парня, но он не мог перестать смотреть на их отражение: — Не останавливай.йся. — лишь шёпот стонущим голосом смог выдавить из себя Тэхён. Бомгю упёрся руками в холодную поверхность с обеих сторон от парня и стал двигаться быстро и глубоко, доводя дело до конца. Тэхён стонал во весь голос и, наконец кончил на живот Бомгю. Бомгю посмотрел вниз: — Ещё немного, Тэ. Он обнял Тэхёна и начал двигаться медленнее, чтобы достичь оргазма, не доставляя неприятных ощущений. Скоро он кончил внутрь. Бомгю, задыхаясь, взял горячими ладонями лицо Тэ и нежно устало поцеловал его в губы. Тэхён положил руки на поясницу Бомгю, притягивая парня ближе, и проник языком в его рот. — Чёрт, примирение — это так приятно. — улыбаясь, сказал Бомгю. — Так ты согласен со мной встречаться? — спросил Тэхён. В ответ Бомгю слабо улыбнулся. — Но ты теперь понимаешь что я буду тебя постоянно выводить? — Засмеялся Бомгю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.