ID работы: 9577998

Жизнь врагов - от ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
— Но ты теперь понимаешь что я буду тебя постоянно выводить? — Засмеялся Бомгю. — Зато ты будешь рядом! Теперь я тебя не отпущу. — сказал Тэ. Они оделись и в обнимку легли спать. Спустя три часа домой приходят остальные. Они сильно испугались, почему стоит тишина. Ёнджун решил зайти в комнату и как только он увидел что они спят в обнимку закрыл дверь и вышел. — Ну что? — спросил Субин. — Почему так тихо? — Будьте потише пожалуйста. — Почему? — поинтересовался Кай. — Кажется у нас появилась новая парочка. — Тэхён с Бомгю вместе? — одновременно все спросили, но тихо. — Мне кажется что да. — ответил Ёнджун. — Они вместе в обнимку спят. — А между ними что-то было? — спросил Кай. — Ты вообще вижу охренел. — сказала Киён. — Если даже и было нам это не обязательно знать, так ведь? — Ну да. — надувшись сказал Кай. — Я что-то кушать хочу. — произнёс Субин. — Давайте я что-нибудь приготовлю. — предложила Киён. — Хорошо. — ответили все. — Давай я тебе помогу. — сказал Субин. — Я не против. Киён и Субин пошли что-нибудь приготовить. — Чтобы ты хотел приготовить? — спросила Киён у Субина. — Я бы хотел приготовить Чимэк и Кимпаб. — Хорошо. И они принялись готовить. Киён готовит Чимэк, а Субин кимпаб. — Можно тебя спросить? — спросила Субина Киён. — Почему в последнее время ты не в настроении? — Я могу тебе доверять? — Да, конечно. — Мне нравится один из моих друзей. — И это Ёнджун? — Откуда ты это взяла? — Тогда на вечеринке, ты пришёл к нам с хорошим настроением, но как только ты увидел Ёнджуна с Наной у тебя резко пропало настроение. — Это сильно было заметно? — Да. — Почему ты ему не признаешься? — спросил Кай. — Потому что он меня не любит! — Откуда ты это взял? — Он сказал что любит её. — И ты ему поверил? — сказали в одно время Бомгю и Тэхён. — Да. — Вы уже проснулись? — спросила Киён. — Хорошо спалось? — Да. Я впервые так хорошо спал со времён смерти моих родителей. — ответил Бомгю. — Так вы встречаетесь? — спросил Ёнджун. Как только Субин увидел Ёнджуна, он испугался, а вдруг он всё слышал? — Да. — самодовольно ответил Тэ. — Кстати у вас что-нибудь есть поесть? — Да! — ответила Киён. — Все садитесь за стол. Субин помоги мне пожалуйста. — Хорошо. Пока Киён и Субин накрывали стол Ёнджун думал, что на самом деле от него хотела Нана. Правда ли она его любит. Любит ли его Субин? — Кстати куда вы ушли? — спросил Бомгю. — Мне не хотели вас тре… — ну тут Кай получил по ноге от Киён. — Просто мы устали от ваших сcор и решили немного прогуляться. — ответила Киён. — Понятно. — Кстати, Тэ что ты будешь делать если твои родители узнают о ваших отношениях с Бомгю? — спросил его Ёнджун. — Даже если родители против, я не перестану с ним никогда встречаться! — Понятно. Все были в шоке со слов Тэхёна. Дальше все сидели тихо. После того как они поели они отправились по домам, так как завтра нужно идти в школу. Но даже когда они шли домой они думали что же было между Тэхёном с Бомгю когда они отсутствовали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.