ID работы: 9577998

Жизнь врагов - от ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Школьный день у всех начался не очень хорошо. Ёнджуна спрашивали почти на всех предметах, что его злило. На уроке химии Бомгю и Тэхёна учитель не впустил в класс после взрыва в лаборатории. Субина не было в школе. День прошёл как обычно. Следующий день. Звенит звонок. Все ученики поздоровались и сели. — Ученики, у нас две новенькие. — сказал учитель. — Заходите. — Всем привет! Меня зовут Сон Киён! Надеюсь мы подружимся! — Всем привет! Меня зовут Пак Нана! Надеюсь мы подружимся! — Хорошо. Теперь садитесь. Как только Киён заметила Кая, и увидела что он один села рядом с ним. Нана хотела сесть с Ёнджуном, но на свободное место он поставил свой рюкзак. — Можно я с тобой сяду? — спросила Нана. — Нет! — грубо ответил Ёнджун. — Почему? — Потому что это место Субина! — Вы же с ним не ладите! — Нас так посадил учитель! — Нана, почему ты стоишь? — спросил учитель. — Я хочу здесь сесть, но мне он не разрешает. — обиженно сказала Нана. — Там тебе сидеть нельзя! Это место Субина. — Хорошо. С обиженным лицом она пошла и села с какой-то девушкой. — Киён почему ты мне не говорила что переходишь сюда? — спросил Кай. — Оппа, я хотела тебе сделать сюрприз. Тебе что не нравится? — Конечно, нравится. Я рад. — Почему твои одноклассницы смотрят на нас? — Ну дело в том… что я один из популярных учеников, и на это место я никого не садил кроме парней. — Ты даже не говорил что у тебя есть девушка? — Я говорил, но они говорили что это лишь отмазка. — О вы сидите вместе? — спросил Тэхён. — Ты что опять спишь на уроках? — спросил Кай. — Да. — Что ты делаешь по ночам? — Этой ночью я долго переписывался с Бомгю, а потом у меня была какая-то важная встреча с какими-то людьми, но я ничего так и не разобрал. — Важная встреча ночью? — Да! Я сам был в шоке. Со мной сидела какая-то девушка. — Ну ты и тупой Тэхён. — сказал Ёнджун. — Почему? — Тебя на ней хотят поженить! — Откуда ты это взял? — Меня тоже хотят поженить, но ещё не знакомили. — Кстати. — сказал Бомгю. — Почему Субина нет в школе уже второй день? — Да, это странно. — сказал Кай. — Он обычно не пропускает школу. — А тут уже два дня. — сказал Тэхён. — Давайте подождём до выходных? — предложил Ёнджун. — Если он не появится, то пойдём к нему домой. — Ладно. — Что за разговоры? — спросил учитель. — Ещё раз услышу хоть один шёпот пойдёте к директору Чону. Вам понятно? — Да, учитель. До конца урока, все сидели тихо. Наступила перемена, и к Ёнджуну прицепляется Нана. — Оппа! Почему ты грустный? — начала Нана. — Нана! Отстань от меня! И не называй меня больше оппа! Мы с тобой не встречаемся. — А я могу рассказать твоим друзьям что, тогда на вечеринке мы не переспли. — Они об этом знают. — Тогда я расскажу что мы не были парой. — И что? — Я не хочу чтобы ты был с Субином. — А я хочу. Тебя это не касается. — У Субина же нет родителей? — И что? — Если ты со мной не будешь встречаться то я.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.