ID работы: 9577998

Жизнь врагов - от ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
— Что какая клятва? — кто-то выкрикнул из толпы. — Молодой человек не мешайте! — Почему я должен не мешать! Эта стерва сейчас увидёт моего парня. — Какого парня? Вы что говорите? — Я говорю, так как есть. — О мой любимый здесь. — сказал Ёнджун. — Я рад тебя видеть. И да я не собираюсь в будущем на ней жениться. — Ёнджун-и пошли? — Да. — Никуда вы не уйдёте. — сказал отец Ёнджуна. — Это почему же? — Потому что ты должен быть с ней. — Я был согласен на эту помолвку. Но после того как я узнал что у нас должен появиться наследник я против. — Если ты откажешься, то я лишу тебя карманных денег, заблокирую все твои карты. — Хорошо. Я не против. Можешь меня даже дома лишить. — Ты мой сын! Ты должен делать всё что я говорю. — Что? Я уже твой сын? Когда я им стал? — Что? — Вы живёте в Америке и про меня не вспоминаете. Но как только ваша кампания пошла на низ вы сразу про меня вспомнили. — Ты но благодарный сын! — Это я не благодарный? — Да ты! — Раз я не благодарный, то я ухожу. Он ухватил за руку Субина и вышел на улицу. — Субин, я думал ты забыл. — сказал Ёнджун. — Ты что совсем? Как я мог забыть когда мне нужно говорить? Flashback — Ёнджун точно придёт? — спросил Субин. — Он точно должен прийти. — сказала Киён. — Я тут. — из коридора крикнул Ёнджун. — Мы ждём тебя. — сказала Киён. — И так Ёнджун что за план у тебя? — Кароче все знают что у меня помолвка? — сказал Ёнджун. — Конечно знаем. — ответили все. — Так вот, я хочу сейчас спросить лишь одно. Субин ты меня любишь? — Да. — ответил Субин. — Так вот я соглашусь взять в жёны Нану. — Что? Ты сдурел? — сказал Тэхён. — Не перебивай меня. Когда дело дойдёт то клятвы, то тут то всё и будет. Когда начнётся моя очередь говорить клятву, Субин должен мне помешать. — Как я тебе помешаю? — спросил Субин. — Что пофантазируй. — Хорошо. — А в школе мы будем общаться? — спросил Бомгю. — Нет. Чтобы не вызывать подозрений. Но мы должны часто ругаться, хорошо? — Да. Хорошо. — Сказал за всех Субин. — Я пойду. Скоро будут проверять на месте ли я. — Хорошо. Иди. Удачи. — И вам удачи. End flashback — Ладно закрыли тему. — сказал Субин. — Что будет с тобой и твоими родителями? — спросила Киён. — Ну меня родители лишат всего что я сейчас имею. Их компания немного пострадает. — И тебе всё равно? — Немного. Но только где я буду жить? — Будешь жить со мной. — Твёрдо сказал Субин. С того инцидент прошло больше недели. Родители Ёнджуна лишили всего что он имел. Он жил вместе с Субином. В школе только и говорили о отношениях Субина с Ёнджуном. Кай и Киён постоянно думали что они перестарались с их «дружбой». Но что поделать. Сегодня в Америку улетели его родители. Пока он обедал со своими друзьями к ним в квартиру позвонили. — Я сейчас открою. — сказал и пошёл открывать дверь Субин. — Здравствуйте, вам кого? — Чхве Ёнджун здесь проживает? — Да, а что? — Мне нужно кое что ему передать. Это срочно. — Проходите. — Менеджер? — удивился Ёнджун. — Господин Ёнджун.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.