ID работы: 9577998

Жизнь врагов - от ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
— Господин Ёнджун, ваши родители попали в авиакатастрофу. — Что? Как? Как это произошло? — Двигатель загорелся, и самолёт пошёл на низ. — Что с моими родителями? — К сожалению, они погибли. — Что? Боже мой. Если бы я не был так холоден они были бы живы. — Не вини себя в этом Ёнджун. — сказал Субин. — Если это их судьба, рано или поздно это произошло бы. — Менеджер, это всё? — Нет, госпожа Нана хочет с вами увидеться. — Зачем? — Я не знаю, но она сказала если вы сегодня вечером не придёте случится что-то плохое. — Я всё равно к ней не пойду. — Хорошо. — Можете идти. — Хорошо, господин. — Я хочу побыть один. — сказал Ёнджун, и пошёл в комнату и закрылся. Он долго лежал и много о чём думал. Он не мог поверить что его родители погибли. Хоть он немного и недолюбливал их, но всем сердцем любил. Он стал жалеть о том что тогда с ними поругался. Но увы ничего не изменить. Через некоторое ему позвонили: — Здравствуйте, это Чхве Ёнджун? — Здравствуйте, да это я. — Я секретарь ваших родителей Ким Хонджун. Вам передаётся половина компании. — Хорошо. А почему половина? — Другая половина передаётся вашему брату. — Что? Какой ещё брат? — Чхве Бомгю. — Что вы говорите? Это ошибка. У меня брата. — Есть. Вы можете встретиться со мной? — Да, конечно. — Когда вам удобно? — Я свободен завтра. — Давайте встретимся в компании твоих родителей? — Хорошо. Во сколько? — В 12:00 вы сможете? — Да смогу. — До свидания. — До свидания. — Ёнджун ты в порядке? — в комнату зашёл Субин. — Нет, не в порядке. — Что-то ещё случилось? — Да. У меня есть брат. — И кто это? — Не знаю. Мне завтра нужно встретиться с секретарём Кимом. — Он тебе и скажет. — Да. все уже ушли? — Да, ушли. — Можем ли мы стобой теперь поспать. — Я пойду в свою комнату. — Останься со мной, пожалуйста. — Хорошо. Так они и заснули вместе в обнимку. Не успел Ёнджун проснуться как к нему в комнату забегают ребята и что-то кричат: — Ёнджун, Субин вставайте. — кричал Кай. — Есть срочная новость! — кричала Киён. — Что за новость? — спросил Субин. — Правда у нас их две. — сказал Бомгю. — Есть плохая и есть хорошая. — сказал Тэхён. — С какой начинать? — Давай с хорошей. — сказал Субин. — У Ёнджуна есть брат. — радостно крикнул Бомгю. — И кто это? — спросил Субин. — Ещё не известно. — сказал Тэхён. — А плохая? — спросил Ёнджун. — Ну эта новость тебе может не понравиться. — сказал Тэхён. — Говори!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.