ID работы: 9577998

Жизнь врагов - от ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
— Говори! — Ким Нана вчера скинулась с моста на реке Хан. — сказал Тэхён. — Что? — Перед своей смертью она написала своё последнее письмо. — сказал Бомгю. — И что в письме? — Вот, сам почитай. — дала письмо Наны Ёнджуну. *письмо* Простите меня мама и папа. Мне стало совсем больно из-за невзаимной любви. Я думала что смогу прожить без него. Я ждала его много времени, я так хотела его обнять, но он ничего не хотел. Я так была рада когда узнала что у меня с ним помолвка, но и тут всё испортилось. Не вините в моей смерти никого, я сама захотела умереть. Чживон, братик, компания полностью достанется тебе. Живи своей жизнью, представь что у тебя не было младшей сестры. Ёнджун прости меня что тебе нормально прохода не давала. Я надеюсь что вы с Субином будете счастливы. И да кстати у тебя есть брат. Я давно хотела тебе сказать, но родители запретили. Пожалуйста передайте это письмо Ёнджуну. Прощайте! — Она что не нормальной была? Как она могла это сделать? Она что сдурела? — Ёнджун, её больше нет! — ели как произнёс эти слова Субин. — Я знаю. Сколько время? — 11:30. — сказал Бомгю. — Блять. Он быстро стал переодеваться и в спешке уронил свой телефон. — Сука. — Ты куда-то спешишь? — спросил Субин. — Да. — Куда? — В компанию. — Зачем? — Чтобы узнать подробно о своём брате. — Так ты знаешь кто он? — Да знаю. — И кто он? — Когда прийду расскажу. Я уже опаздываю. — Хорошо. Удачи. — Спасибо. Спустя 40 минут он добрался до компании. Его тут же встретил секретарь Ким. — Здравствуйте, я рад вас видеть. — Здравствуйте. — Давайте пройдём в кафе компании? — Да, хорошо. — Господин Чхве, как вы знаете вашего брата зовут Бомгю. — Да. — Возможно вы его знаете. Он учится в вашей школе и в твоём классе. — Вы про этого Бомгю? Так его родителей же убили. И он младше меня на 2 месяца. — Да это так. — Вы можете обьяснить? — Да, конечно. У вас один отец, но разные матери. — Что? Это как? Мой отец изменял моей маме? — Да. И в Америку они уехали именно по этой причине. — Но что с матерью Бомгю? — Её убили родители Ким Наны. — Но почему они отца тогда не убили? — В тот день она была с мужем. Она вышла за другого. Он принял её ребёнка. Но в тот день они знали что их ждёт смерть поэтому они защитили Бомгю. — Но как он жил? — Поначалу он жил с сестрой его матери, ваш отец отправлял им деньги на жизнь. — А сам Бомгю об этом знает? — Нет. Мы не знаем как ему сообщить. — Ничего ему не говорите. Я сам ему сообщу. — Хорошо. И про компанию вы тоже сообщите? — Да, сам сообщу. — Хорошо. Сейчас компанией никто не управляет. Многие взяли выходные. — Хорошо. Ладно мне пора. — Хоршо. До свидания господин Чхве. — До свидания. Домой он решил идти пешком. Он очень сильно много думал. Домой он дошёл за 1,5 часа. Как только он зашёл к нему подбежали все его друзья. — Ну что кто твой брат? — спросила Киён. — Мой брат это Бомгю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.