ID работы: 9577998

Жизнь врагов - от ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
— Мой брат это Бомгю. — Что? — сказал Бомгю. — Это как? Как мы можем быть братьями? — У нас один отец, но разные мамы. — Это как так получилось? — Мой отец изменил моей маме с твоей. — Но их же убили. — Да, убили. Убили твою родную мать, и твоего отчима. — Отч-чима? У меня был отчим? — Да был. Мой отец помогал вашей семье. После смерти твоих родителей твоя тётя не хотела воспитывать тебя, но отец её уговорил, и помогал ей деньгами. — У моей мамы была компания? — Да, была. Она и сейчас есть. Ты наследник двух компаний. — Раз мы наследники, может соединим все эти компании? — Я не против. Только кто будет управлять? — Я могу поехать в Америку и там во всём разобраться. — Хорошо. Но Тэ не будет против? — Нет, не буду. — сказал Тэ. — Я знаю что такое компания, и если нужна помощь то обращайтесь. — Хорошо. Я завтра поеду в Америку. Что там нужно будет сделать? — Давай обсудим это за столом? — Давай. Допоздна они сидели и всё обсуждали. Ребята не стали им мешать поэтому сидели в гостиной и смотрели дорамки. — Тэхён пошли домой. — сказал Бомгю. — Я сильно устал. — Хорошо. Всем пока. — Пока. — Пока. — ответили остальные. Настало утро и Бомгю отправился в аэропорт чтобы полететь в Америку. Как только Тэхён проводил Бомгю ему пришло сообщение от родителей: " " Сыночек, сегодня у нас важная встреча нужно быть обязательно " — Вот, же блин. Киён проснулась от плохого сна. Она была вся в поту. В комнату заходит горничная. — Госпожа, ваши родители ждут вас за завтраком. — Они же знают, что я не завтракаю. — Они сказали что у них строчный и важный разговор для вас. — Ладно, хорошо. Я переоденусь и выйду. — Хорошо, госпожа. Как только Киён спустилась и присела за стол отец сказал: — Киён, доченька, сегодня у нас важная встреча. — Ого, с чего это меня звать? — Ты уже взрослая, и обязана на этой встрече быть. — Раз вы так говорите, отец, я конечно буду. — Ты должна быть сегодня на высшем уровне, хорошо? — Хорошо. — Я помог тебе с нарядом. — Хорошо, мама. Полдня Киён провела с Каем и друзьями. — Ребята, сегодня я уйду пораньше. — сказала Киён. — Почему? — спросил Кай. — У моих родителей какая-то важная встреча, и я должна обязательно присуствовать. — А без тебя никак? — Оппа, ты ведь знаешь что родители просто так меня не зовут на встречи, а если сказали прийти то это что-то важное для компании. — Ладно. Весь оставшийся день Киён с мамой ходили в салон красоты где сделали сногсшибательную причёску. Купили элегантное платье которое на ней смотрелось как на кукле. К удивлению Киён эта важная встреча проходила достаточно в дорогом ресторане. В толпе она увидела Тэхён и подошла: — О, привет Тэ. — Привет. Ты тоже здесь? — Да. — Это странно. — Что странно? — Что мы оказались на одном веере. — Я не вижу тут странностей. — Господин Тэхён, вас зовут родители. — Хорошо. — Госпожа Киён, вас тоже зовут родители. — Хорошо, я иду. Как только они подошли к своим родителям их отцы заговорили: — Как вы знаете у меня есть единственная дочь Сон Киён. — А у меня сын Как Тэхён. — Мы стали хорошими друзьями. — И коллегами. — Поэтому решили объединить наши компании брачными узлами. — Мой сын Кан Тэхён и дочь Хосока Киён станут мужем и женой. — И сегодня состоится помолвка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.