ID работы: 9577998

Жизнь врагов - от ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
— И сегодня состоится помолвка. — Их свадьба состоится через месяц. Роv Киён Что? Какая помолвка? Я же говорила что люблю Кая, почему именно Тэхён? Я не могу сопротивляться. Я должна вести себя естественно? Как-будто я об этом знала? Наверное, да. Я должна вести себя так как-будто знала об этом. Конец Роv Киён — Дети, вы так подросли! — сказал Чонгук. (если кто-то не помнит, то он директор школы и дядя Тэхёна.) — Мы рады за вас! — кричали все гости. В этот вечер состоялась помолвка. Ни Тэхён, ни Киён не были рады этой помолвке. Когда все гости ушли наедине остались две семьи. Семья Тэхёна и семья Киён. — Мама, папа я переначую у подруги. Можно? — У какой? — У Наён. — Хорошо. Как только Киён разрешили, она сразу же рванула к Каю. Как только она пришла, Кай был в шоке. — Милая что случилось? Ты почему плачешь? — У меня состоялась помолвка. — Что? С кем? — С Тэхёном. Мне родители ничего не сказав запланировали её. — Капец. Как они могут? У них что сердца нет? Но тут Кай резко обняв Киён за талию, он прильнул к её шее, оставляя на ней красные отметины. — Кай, прошу, остановись. Ты же знаешь, что… — Знаю, но я больше не могу терпеть. Киён, мы уже долго встречаемся, а ты меня даже на метр не подпускаешь. — Кай, прошу… — Не бойся, я не буду грубым… Взяв Киён на руки он отнёс её в спальню, и нежно посадив её на кровать, парень забрался своими холодными руками ей под футболку. Губы связались в нежном поцелуе, который, позже стал, пошлым, и стал более требовательным. Минут через пять, девушка была в нижнем белье. Чёрном, кружевном, и до жути возбуждающим. — Ты так вкусно пахнешь. Такая нежная кожа. Сняв с девушки нижнее бельё, парень начал ласкать тело. Буквально везде. Там где не был ещё никто. — Сейчас будет чуть-чуть больно, потерпи. Он вошёл в это невинное тело, до упора, быстрым и резким толчком. Крик, вырывался сам собой., такой сладкий. Ноготки, они так приятно царапают его спину. Кай даёт привыкнуть к этой боли и продолжает двигаться. Его плавные и размеренные движения сводят девушку с ума. — Кай~ прошу быстрее. Задыхаясь от перевозбуждения продолжала стонать под парнем девушка, но он её не слушает. Она уже подходит к пику, но парень не даёт ей сделать этого. Он начинает ускоряться, а девушка прижимается к его груди и продолжает оставлять красные почти кровавые полоски от своих ногтей. И тут Кай кончает прямо в неё. И вот он… Конец. Они обессиленно легли на кровать. — Кай. — Любимая, прости если было больно. — Нет, очень даже приятно, но… — Тебе что-то не понравилось? — Всё понравилось, но… — Что-то не так? — Кай, хватит перебивать, что будет если я буду беременной? — Бляяя, ну… Что поделаешь, главное, что время не зря потратил. — Что блять прости ты сказал? — Сказал что не зря время потратил. — Ты что со всем без мозгов? — Почему сразу без мозгов? — Потому что! — Это просто для моего плана. — Какого плана? — Если ты будешь беременна, то свадьбы не будет. — Ты хоть представляешь что будет с тобой и компанией? — Мне как-то плевать. Самое главное чтобы мы были вместе. — Я люблю тебя, Киёша — И я тебя. После этого они заснули в крепких объятиях.       Спустя месяц Сегодня решающий день для всех. Среди гостей она увидела Кая вместе с Бомгю. Она была рада что он приехал. Значит в Америке всё прошло хорошо. — Кай ты хоть мне обьяснишь, что тут происходит? — споосил у Кая Бомгю. — У твоего парня и моей девушки состоится сегодня свадьба. — Что? Какого хуя? Почему я только сейчас об этом узнаю. И почему ты не действуешь? — Бомгю, пожалуйста ничего не делай. — Хорошо. Pov Хюнин Кай Она что не беременна? У неё не было даже признаков. Как мне испортить эту свадьбу. Если они поженятся, нам кранты. Я не смогу без неё. Конец Pov Хюнин Кай. — И так встречаем Кан Тэхёна и Сон Киён. Согласны ли вы Кан Тэхён взять в жёны Сон Киён и любить её в горе и радости? — Да. — Ну, а вы Сон Киён готовы ли вы взять в мужья Кан Тэхёна и любить его в горе и радости? — Это вы меня спрашиваете? — споосила Киён. — Да. — Конечно же нет. — Почему? — Свадьбы не будет. — Дочь, ты что творишь? — Я? Папа я беременна от другого! Бомгю и Кай подавились напитками. У Кая весь напиток пошёл через нос и он сказал: — Всмысле? Я чё отцом стану? — Как ты могла изменить своему мужу. — кричит на неё отец. — Какому мужу? У меня нет мужа. И тут отец разозлился и дал сильную пощёчину Киён что та упала. Кай как только это увидел побежал к ней. Ну, а Тэхён врезал в рожу отцу Киён и сказал: — Ваша дочь очень красива, но она не в моём вкусе. И да кстати. Он начал искать Бомгю подошёл к нему и.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.