ID работы: 9577998

Жизнь врагов - от ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Он начал искать Бомгю подошёл к нему, достал кольцо, сел на колено и сказал: — Ты выйдешь за меня? Бомгю был в большом шоке. Гости тоже, никто и подумать не мог, что Тэхён любит парня. Но тут же их мысли перебил Бомгю. — Да, конечно. — Я тебя люблю, Бомгю. — Я тебя очень люблю, Тэхён. Гости были ещё больше в шоке. Но тут они услышали громкий голос Кая. — Моя милая Киён, я тебя очень сильно люблю, я рад что у нас с тобой будет малыш или малышка, ты выйдешь за меня? От этих слов Киёв заплакала. Она конечно мечтала о предложении, но не на своей же свадьбе которую она сорвала, со слезами на глазах она сказала: — Да, я выйду за тебя. — Я так рад. Не успела Киён согласиться как они услышали Ёнджуна. — Субин~и ты выйдешь за меня? От этих слов Субин был ошарашен. Он был в шоке. Он никогда не думал что ему могут сделать предложение. Поэтому до него не сразу дошёл вопрос. Но как только он понял что это за вопрос он ответил да и впился в губы Ёнджуна. Все были ошарашены даже их друзья. После всех этих признаний гости стали уходить и отец Киён подходит к ней. — Киён, больше не приходи домой. Можешь только вещи забрать. Больше ты нам не дочь. — Что? Папа почему? — Потому! Ты опозорила меня перед многими людьми. — Я тебе говорила что я встречаюсь с Каем. Но ты решил всё сделать по своему. — Я делал как нам нужно. — А я всё делала как мне нужно. После этих слов отец и мама Киён покинули свадебный зал. Но тут к ней подходят её друзья. — Киён, давай сегодня подадим заявление на наш брак? — Хорошо, я не против. — Что-то случилось? — Ага. — Что именно? — За то что послушалась отца он выгнал меня из дома. Сказал что я могу только вещи прийти забрать. — Как он может так поступать со своей дочерью. Я не понимаю. Через месяц состоялось целых три свадьбы. Первая Киён и Кая. Вторая Тэхёна и Бомгю. Третья Субина и Ёнджуна. Все эти три свадьбы состоялись в один день и в одно время. Через 7 месяцев у Киён и Кая родился красивый сыночек. Которого назвали Минхо Кай и Киён были очень счастливы. С родителями она помирилась. Они приняли Кая, и они стали бабушкой и дедушкой. После года совместной жизни Субин и Ёнджун захотели взять ребёночка из детдома на воспитание. Сперва им отказывали, но в итоге согласились. У них был мальчик которому не было ещё года и назвали его Сан. Когда он вырос он был красавчиком. В школе за ним бегали не только девочки, но и мальчики. В тот же день Тэхён и Бомгю тоже решили взять себе мальчика. У них было намного сложнее чем у Субина с Ёнджуном. Им отказывали больше раз. А всё из-за родителей Тэхёна. Так как они были против их отношений они решили им помешать. Но им повезло с друзьями. И они усыновили мальчика Уёна. Через 1,5 года друзья решили объединить их компании в одну. Когда их дети выросли до старшей школы, ни решили отправить их в одну школу. С самого детства эти дети дружили. Но случилось так что Уён и Сан стали встречаться и проводили много времени вместе. Минхо было с ними скучно. Но в этой школе он подружился с Джисоном. Два месяца они просто дружили, но позже стали встречаться. С того самого дня. Со дня свадьбы Киён и Тэхёна многое изменилось в их жизнях. Сейчас они живут счастливо, и больше не знают что такое горе, печаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.