ID работы: 9578018

Хранитель рун

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Rayv_666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало. Глава 1.

Настройки текста

Начало 1 главы.

      Это всё началось в городке под названием Никко, на сколько я помню мне было лет 5 и я всё ещё ходил в садик. Я был самым гиперактивным в группе, и да меня зовут Итан. Выглядел я на тот момент хилым и не высоким мальчиком, с короткими волосами каштанового цвета и глазами того же оттенка.       В моей группе была одна девочка, которая старше меня на 1 год. Эту девочку звали Асия. Я частенько заступался за неё, так как её вечно дразнили за цвет волос, но мне он очень нравился.       Наши семьи сдружились. Когда Ася знакомила меня со своими родителями, она сказала что я очень хороший, заботливый и воспитанный мальчик. На следующий день нас вместе повели в садик. Птицы очень громко пели и дул прохладный ветерок, стояла середина весны. Но даже в этот день, над этой хрупкой девочкой опять начали издеваться. Я решил снова вступиться за неё, и дал небольшой отпор хулиганам. - Почему ты защищаешь меня? - спросила Ася, смотря на меня. - Не знаю... - отозвался я. - Тебя разве не злит мой цвет волос? - спросила Ася и взялась за одну из кос. - Нет, он мне очень нравится. - сказав это, я опять влез в драку и попал в угол.       Ася подошла ко мне, приобняла и тихим голоском сказала: "Спасибо." - Да это мелочи. - прошептал я в ответ.       Похоже мы слишком громко шептались и нас услышала воспитательница: "Так, Ася отойди от Итана, он наказан" - Хорошо, я больше так не буду. - после этого Ася повернулась и как-будто взглядом просила прощения.       Я простоял в углу около получаса и мне разрешили пойти поиграть со всеми. Конечно я пошёл к Асе. Ася была самым близким для меня человеком, после мамы с папой. Мы играли до вечера, пришли наши родители. Нас забрали из садика и мы шли вместе с ней напевая песню. Нам было весело, но уже темнело и мы дошли до поворота, где мы расходимся. Это был перекрёсток с пешеходными переходами и четырьмя светофорами, так же горело несколько фонарей. Как только мы с родителями дошли до дома, я услышал взрыв со стороны дома Аси, она жила не так далеко от моего дома. Полил дождь. Я побежал на звук взрыва. - Стой! Вернись! - кричали мне родители, но я уже был достаточно далеко.       Я бежал под достаточно не слабый ливень, было очень много луж, которые я старательно перепрыгивал. Но тут я подскользнулся и упал прямо в грязь. Но тут же поднялся и продолжил бежать. Добежав до перекрёстка, я увидел яркое пламя, окутавшее весь дом Аси. Я встал в ступор и не знал, что мне делать. Ко мне подошла мама и обняв сказала, что нужно вернуться, я заплакал. Я очень хотел снова увидеть Асю и каждый раз, когда подходил к этому перекрёстку, всегда оглядывался в сторону её дома.

Прошли годы.

      Я учусь в старшей школе. Мне уже 17 лет, я адаптировался в обществе и с одноклассниками нашёл общий язык. Моя школа это трёхэтажное здание с выходом на крышу.       Я проснулся со стояком и пытаясь прикрыть его, добежал до туалета. После исполнения нужды, пошёл умываться. Поприветствовал маму. Когда я принялся за еду мы с ней разговорились. - Мне на родительском собрании сказали, что в ваш класс переводится новенькая, постарайся с ней подружиться. - сказала мама и ухмыльнулась. - Да? Надеюсь она красивая и я смогу с ней поладить. - сказав это, я доел и поспешил в школу.       По пути меня окликнула Харука, моя одноклассница, и мы пошли вместе. - Я вчера услышала, что к нам переведётся новенькая. - Сказала она. - Да мне мама сказала это, она была на школьном собрании, жду с нетерпением! - проговорил я с мечтательной улыбкой.       Когда мы дошли до школы, поднялся небольшой ветерок. Я как обычно занял своё место у окна и достал наушники. Включив музыку, я задумался об этой новенькой.       Зашла наша классная руководительница и сказала: "Знакомьтесь, это новенькая."       Весь класс, кроме меня, обратил внимание на девушку. - Можешь представиться? - сказала наша классная. - Меня зовут Асия, вы можете звать меня просто Ася. - увидев парня возле окна, она открыла широко глаза. - Можешь присесть куда хочешь. - сказал преподаватель.       Ася прошла по кабинету до меня и села рядом. Мне сделали замечание и пришлось убрать наушники. Когда я повернулся, увидел знакомые светло-красные, шелковистые волосы, широкие кроваво-красные глаза, и ту самую улыбку. Я не мог ошибиться, это была Ася.       Когда я хотел завести с ней диалог, прозвенел звонок на перемену. Я подошёл к ней, сказать, что я ахерел - ничего не сказать. - Ася, это ты? - ошеломлёнными глазами, спросил я. - Да! - вскрикнула Ася. - Ты меня помнишь? - с опаской и волнением, спросил я. - Как я забуду своего героя, что спасал меня вечно в садике? - ухмыльнувшись Ася посмотрела прямо мне в глаза.       В это время, Асю кто-то нечаянно толкнул и она прижалась ко мне. Ася покраснела. - Ой как-то неловко что-ли. - слегка покрасневший посмотрел на неё. - Может постоим так ещё немного - Ася засмущалась ещё сильнее.       Я без слов приобнял Асю за талию. Всю перемену, молча стояли и обнимались. Прозвенел звонок, я начал собираться на следующий урок. И я заметил два мокрых пятна на рубашке. Как тихо она плакала...

Конец 1 главы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.