ID работы: 9578018

Хранитель рун

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Rayv_666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало. Глава 2.

Настройки текста

Всё ещё в школе.

      Последний урок кончился. Я подошёл к Асе и решил спросить. - Слушай Ась, а тебе в какую сторону? - спросил я. - А тебе зачем? Хочешь меня проводить? - сказав это, она слегка покраснела. - Ну почему бы и нет. - я заулыбался.       Я очень хотел её проводить и заодно прихватить номерок телефона. - Слушай, Итти, мне нужно бежать, я опаздываю, так что прости. - сказала она это явно не самым радостным голоском.       Видимо, Асе тоже хотелось провести вместе больше времени, но дела есть дела и я не стал настаивать на своём, но телефончик всё же спросил. - Да, конечно, позвонишь мне сегодня? - спросив это, она протянула клочок бумаги с заветными для меня цифрами. - Конечно позвоню. - таким радостным, я давно не был.       Пришёл домой на позитиве, поприветствовал маму и прошёл в свою комнату. Делать было не фиг, так что, я тупо залипал в интернете. Мне пришло уведомление. Я его просмотрел, ко мне в соц сети добавилась Ася. Я принял заявку и решил написать. - Привет, чем занимаешься? - Я отвлёкся на то, что в мою комнату зашла мама.       Мне пришло сообщение и на ноутбуке было видно, что это фото, мама с ухмылкой спросила: - Не та ли это новенькая?       Я увидел что это за фото. - Мам не смотри, выйди пожалуйста! - я запаниковал. - Ой, да ладно, как будто я не знаю, что ты дрочишь. - мама посмеялась и ушла готовить.       Мне стало так неловко и я покраснел. Услышав знакомый звук уведомления, я повернул голову в сторону монитора и увидел ещё сообщения. - Ты чем занимаешься? ты тут? - Я думаю. -И о чём же? - О том, как же было бы круто позвать тебя на свидание. - Так открыто, я ещё никогда не подкатывал. - Ну я согласна, только при одном условии. - И каком же? - эх, умеет же она интриговать. - В конце свидания ты меня должен будешь поцеловать. - Воу, ну хорошо, тогда где и во сколько? - такого поворота я совсем не ожидал. - Ну... Давай в 10 у фонтана. - Хорошо! - я засверкал.       После похода в душ, пришёл к себе и увидел сообщения: - Спокойной ночи. - было так же прикреплено фото. Внизу всё зашевелилось... Это была обнажённая Ася, у неё прекрасная фигура. - Спокойной ночи, у тебя шикарная фигурка.       Я лёг спать, а на утро уже принялся готовиться к самому лучшему свиданию в моей жизни. Проснувшись умылся, оделся и вышел направляясь в сторону фонтана. Когда я увидел время понял, что пришёл на пол часа раньше. Сел на скамейку и принялся ждать. Кто-то закрыл мне глаза руками. - Угадай кто? - Ася? - с надеждой ответил я. - Да. - сказав это стоя у меня за спиной, она запрокинула мою голову и поцеловала меня в лоб.       Окинув меня взглядом, Ася задала вопрос: - Ну что, пойдём? - Да, идём. - Улыбнувшись ответил я.

конец 2 главы

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.