ID работы: 9578018

Хранитель рун

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Rayv_666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Враг демонов.

Настройки текста
Примечания:

Начало 3 главы.

      Мы с Асей пошли на прогулку. Жара была невыносимой, но местами дул прохладный ветерок. Солнце светило на столько ярко, что глазам было больно. На небе было ни облачка. Мне нравится такая погода, но не в +31 градус! - Слушай может ты меня возьмёшь за руку, или так и будешь мечтать ходить? - рассердилась Ася.       Я посмотрел на Асю и дотронулся до её ладони. Её рука была тёплой и нежной. Вот бы держать её так вечность. - Ась, знаешь я...       Меня перебило резкое, яркое сияние вверху. Как-будто ангел снизошёл с небес. Мне стало страшно, ведь я не знаю, что это! Я упал на землю и в ужасе наблюдал за этим зрелищем. - Итан, БЕГИ! - Ася крикнула мне и отвернулась в сторону источника света.       Я еле как встал с полу и побежал. Бежал по всему городу от этого света. Мне было так страшно, что меня взяло в дрожь и я зажался в каком-то подъезде, и боялся выйти наружу. Я был слаб и ни на что негоден, разве что, для армии, туда всех берут...       Я собрал всю волю в кулак и встал, нужно было помочь Асе, ведь я мужчина, а не тряпка! По пути назад, я нашёл какую-то железку, похожую на арматуру.       По прибытию увидел, что Ася отрастила крылья и от неё исходит какой-то странный тёмный свет. Глаза были выпучены, а на голове, у неё была надета чёрная корона, но всё остальное было нормально, не считая размах крыльев в 5 метров... - А-ася? - удивлённо спросил я. - Дурак, я же тебе сказала беги! - сказав это, она ринулась в бой.       Я наконец увидел что это за свет. Это был действительно ангел, но не такой как описывается в библии или в других источниках. Он был в мощных доспехах, с белыми крыльями, размах которых, был так же велик, как и у Аси, в руках у него был огромный палаш, нимб был не над ним, а за спиной, как-бы придерживая крылья. Свет исходил от нимба, я так понял, он придаёт ему ускорения...       На всей скорости, он полетел в сторону Аси. Прижав к груди палаш так, что его размер, позволил бы пронзить Асю.       И тут я проснулся...

Конец 3 главы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.