ID работы: 9578116

Тёмный Переулок

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      …[Д: Вписка значит…] Дживан: Эй, не рановато ли знать тебе, что такое вписка? Д: Скорее поздновато. Иди уже. Дживан: Не дуйся, мелочь. — Дживан подмигнул мне и вышел из комнаты. Я снова села на подоконник, и осматривала улицу... Мой взгляд упал на парня. Это же Дживан! Интересно, куда он идет? Он направился по тёмной дорожке.… Один. Куда это он? Любопытство берет вверх, и я начинаю быстро одеваться, попутно смотря в окно, чтобы не потерять брата из виду. Надев на себя черные джинсы, я выбегаю из дома на цыпочках. Все равно лето, тепло. Черт! Все уже спят. Хотя это, наверное, к лучшему. ~Идя по темной улице, мне стало страшновато… Я все таки потеряла Дживана из виду. Эта была глупая идея идти за ним. Зачем мне это вообще было нужно? Я даже не знаю куда иду, черт возьми! Заметив теплый свет от фонаря, я быстрым шагом направилась туда. Мне больше нечего терять. Услышав голоса каких-то парней, их смех и топот, мой шаг замедлился. А вдруг там какие-то наркоманы? Нет. Нужно возвращаться домой. Я обернулась и вскрикнула от неожиданности. Передо мной стоял парень моего роста. Он был худой, его волосы были ему по плечи, и пахло от него ну просто ужасно. — Какая малышка мне попалась сегодня... — этот урод потянул меня за талию к себе и поцеловал в шею. Я его брезгливо оттолкнула. Д: ТЕБЕ, ЧТО ЖИТЬ НАДОЕЛО?! ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ! И НЕ ТРОГАЙ! — Мм.. Независимая и дерзкая. Люблю таких. Ты точно моя... — он снова прильнул к моей шее, и мои глаза заслезились. Д: ДА ОТСТАНЬ ТЫ ОТ МЕНЯ! — набравшись смелости, я его со всей силы оттолкнула и дала хорошей пощечины. — Ты же понимаешь, что я от тебя так просто не отстану? Ты взрослая девочка, и знаешь, что нужно, таким как я. — Когда он вновь подошел ко мне, я в печаталась в стену. — Адам! Свали. — Услышав хрипловатый голос какого-то парня, я сразу же обернулась. Он был высоким и статным.. Не похож на парня, который лезет вот так вот в наглую к девушкам.. Этот урод, который ко мне лез, сразу же ушел. Парень подошел ко мне и посмотрел снизу вверх. Д: Эм… Спасибо тебе за помощь, — я уже хотела уйти, но этот парень загородил мне путь рукой. — Я тебя не отпускал. Что ты делаешь посреди ночи одна, в темном переулке? Д: Боюсь, это не твое дело. — Боюсь, мое, — передразнил он меня и я нахмурилась. Парень приблизился ко мне и пристально посмотрел в глаза. — Тебе здесь не место. Если конечно ты хочешь чтобы тебя отодрали как суч*у, то оставайся, — я оттолкнула его, но он даже не дернулся. Через пару секунд он сам отошел, засунув в карманы руки и смотря на меня. — Ну? Д: Чертов наркоман. — я показала ему средний палец и убежала... ~Утро~ Мы завтракали всей семьей и болтали ни о чем. М: Дети, завтра мы уезжаем с моим партнером по работе, надеюсь, вы не превратите дом в груду мусора. Джерен: Мамуль, мы давно уже не маленькие. Хватит нам это говорить перед каждой поездкой. Д: А куда вы уезжаете? Мама: Мы с партнером каждый месяц уезжаем по работе, солнце. Так что нас вы будете видеть редко... Дома я всего задерживаюсь на недельку 2. Д: Ого... И давно вы так работаете? М: Уже как полгода. Д: Понятно… Удачи вам! М: Спасибо солнышко. ~Следующий день~ Мама еще утром уехала в Бразилию по работе. Я еще не успела вернуться в прежнее русло, как мама уже уехала, класс! Но все будет нормально. ~Этот же день, вечер 19:05~ Я и Дживан сидели в гостиной и смотрели какой-то комедийный сериал. Мы хохотали на весь дом. В комнату зашла Джерен. Она была ярко накрашена, и одета очень вульгарно… Джерен подошла к зеркалу и начала поправлять прическу. Куда она собралась? Дживан: Ты куда собралась, Джерен? Джерен: Как обычно. С подружками в клуб. Дживан: Не задерживайся. Джерен: Иди к черту, Дживан. Мама свалила, я могу делать все что захочу. Дживан: Идиотка. Вали уже. Джерен: Покаа. — Джерен захлопнула входную дверь и ушла. Д: С каких это пор, она ведет себя и одевается как... Дживан: Шл*ха? Д: Да. Дживан: Плевать. Я устал бегать за ней по клубам и придерживать ее за волосы пока она блюет. Хочет вести такую распутную, бессмысленную жизнь, пожалуйста. Пусть делает что хочет. Д: Она стала ещё стервознее… Дживан: И все же родная. Ладно, Джемре, я тоже пойду.. Но обещаю, что вернусь через часик. Д: Куда ты? Дживан: С друзьями кое-куда.. Д: Ну окей. — я скрестила руки и отвернулась от Дживана. Дживан: Не ной. Я куплю тебе суши, роллы, ну и всякую дичь которую ты любишь. Д: Вот молодец. Можешь идти. — Дживан улыбнулся и приобнял меня. Как хорошо, что он есть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.