ID работы: 9578116

Тёмный Переулок

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
~Прошла неделя~ После прогулки на улице, я вернулась домой. Было довольно таки темно, но я уже почти изучила всю окрестность. Открыв дверь, я увидела, как Дживан и Джерен о чем-то разговаривают и были красиво одеты… Д: Привет. А вы куда? Джерен: Не твое дело, малявка. Дживан: Джерен, не начинай. Сегодня у нашего друга день рождения, и он устраивает вечеринку. Д: Понятно... А где это? Дживан: Далеко отсюда. Хочешь с нами пойти? Джерен: Дживан, зачем?! Она будет только мешать! — Дживан нахмурился и посмотрел на Джерен. Она закатила глаза. Д: Я не хочу никуда идти, успокойся. Посмотрю сериалы, и спать пойду... Дживан: Джемре, я серьезно. Пошли с нами, будет весело! Д: Не хочу. — Дживан подошел чуть ближе ко мне. Дживан: Я еще раз говорю. Пошли с нами, потусуешься хотя-бы со своим братом, — я улыбнулась и обняла Дживана. Д: Все хорошо, правда. Я просто хочу отдохнуть. Дживан: Ну, смотри, сама отказалась. Если что, звони. Д: Хорошо… — Я попрощалась с Дживаном и Джерен. Она в ответ мне съязвила. Настроение было немного подпорчено из-за плохой погоды, так что я сразу же пошла в свою комнату. Мне хочется спать... Надев на себя футболку и короткие шорты, я сразу же заснула. ~Через два часа~ Услышав громкие крики, доносящиеся с улицы, я проснулась. Злость кипела во мне! Я включила телефон, время было 01:26. Я вышла из комнаты и прошлась по дому, Джерен и Дживан еще не пришли.. Черт возьми, что происходит на улице? Почему кто-то кричит?! Я надела тапки и вышла на улицу. Все равно темно. На улице было немного прохладно. А что я хотела? Почти конец августа, скоро осень... Я отошла от дома на пару шагов и увидела каких-то парней. Было какое-то разногласие между ними... Два парня накинулись на одного. Хоть он и был крупнее их, но все же двое на одного! Один из них нанес удар тому крупному парню, и он разозлился сильнее. Я подбежала к ним. Ударив одного дерзкого парня одним ударом, он развернулся ко мне и вцепился в мои волосы (да, я в Америке не теряла времени даром и ходила на каратэ). Я вскрикнула, и сразу же почувствовала сильную боль по голове. Он толкнул меня, и я ударилась головой об асфальт… Довольное лицо парня, сразу же изменилось и он выпал возле меня. Возле моего лица показалось новое. Это был тот парень, на которого напали… И, кажется, я где-то его видела.. У него была сжата челюсть, его челка выпала к лицу, глаза были "красные" от злости, на его футболке были капельки крови... Он одним жестом схватил меня за талию и поставил на землю. Это не тот придурок, которого я видела неделю назад в темном переулке? — Опять ты? И снова я вижу тебя ночью.… Какого черта ты шляешься посреди ночи на улице, да еще и в драку лезешь?! — он снял футболку, вытер лоб и выкинул в сторону.— Да, это точно он. Д: Я.. Вообще-то, из-за вашей драки я не могла заснуть! Поэтому и вышла чтобы… — Чтобы тебя избили к херам. Молодец, очень умно. Д: Слушай сюда, умник, если ты умеешь только и махать своими лапами, а не нормально договариваться с людьми, то это твои проблемы! А я просто хотела помочь, но видимо зря. Хотелось бы лично утром увидеть на земле твои кишки, — я уже развернулась, чтобы уйти, но этот парень схватил меня за руку и развернул к себе. — То есть ты думаешь, что если бы не ты, я бы не справился с этими двумя лошками? Д: Именно. — М-да. Многое на себя берешь, мелкая. Д: Может потому-что это чистая правда? — Да что ты такое говоришь? — он притянул меня к себе, и я прижалась всем телом к его голой груди. Я залилась краской и отвела взгляд. — Слишком многое на себя берешь, — прошептал он хрипловатым голосом мне на ухо, и я покрылась мурашками... Я оттолкнула его, и он скрестил руки ухмыляясь. Придурок! Д: Если ты не знаешь такого слова как «Спасибо», то мне тебя очень жаль. — Жесть... — он посмотрел прямо в глаза... — Ты права.. Спасибо тебе огромное за то, что мне пришлось спасать еще и твою задницу! Огромное спасибо. Я твой должник навеки, — я нахмурилась. Король сарказмов значит? Д: Да пошел ты...— я быстрым шагом направилась к дому. — Эй, а может, проводишь меня до дома? А то вдруг на меня снова нападут, а спасти будет некому... — я услышала смешок и развернулась к нему. Д: Прости, но я все еще хочу посмотреть на твои кишки, которые будут валяться на дороге. Удачи, — он стоял и смотрел на меня безразличным взглядом. Этот человек вообще боится чего-нибудь? Поняв, что это все бессмысленно я ускорила шаги и пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.