ID работы: 9578116

Тёмный Переулок

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
       [Поняв, что это все бессмысленно я ускорила шаги и пошла домой.] Утро. Я проснулась от звонка будильника и невольно поморщилась. Зачем я его включила, черт возьми? Я даже не выспалась из-за того, что произошло этой ночью. Гребаный парень. Я нахмурилась, вспомнив его шуточки в мою сторону. Настоящий кретин. Поднявшись с кровати, я сразу же пошла в комнату Дживана. Они вообще пришли? Я постучалась в комнату и, не услышав ответа все равно зашла. Дживан крепко спал. Он что в куртке? Я издала смешок и быстро вышла из его комнаты... Значит Джерен тоже дома, но к ней я заглядывать не хочу, уж слишком она меня бесит. ~Приняв душ и позавтракав, я решаю встретиться со своими старыми друзьями в парке неподалеку от моего дома. Они были безумно счастливы, услышав новость о том, что я вернулась обратно в Стамбул. Как же я по ним соскучилась! ~Добравшись до парка, я сразу же замечаю своих друзей и подбегаю к ним. Я обнимаю каждого. Юсуфа, Керема, Семина, и Озге. Мы разговариваем с ними обо всем на свете, и я снова почувствовала себя той беззаботной Джемре... Также Керем сообщил мне просто потрясающую новость о том, что он также недавно переехал в новый дом, который находится в моих окрестностях, чему я была безумно рада! А Озге просто перевелась в ту же школу, куда и мы с Керемом. Это значило, что в 11 классе, мы будем вместе в новой школе, а значит переживать мне не о чем... ~Мы гуляли так до самого вечера и решили разойтись с парнями. Я и Озге решили пойти в Макдональдс, чтобы перекусить. На улице было почти безлюдно, но сзади нас шла шумная компания парней, их шутки были пошлыми, резкими и не смешными, но они все смеялись. Я сморщилась, услышав очередную порцию похотливого юмора, и почувствовала себя неловко. Их шаги приближались, и я слышала все отчетливее и отчетливее их ужасные шутки, но, черт возьми, как бы мне не было тошно, я все равно их слушала. В меня врезалось чье-то плечо, и я вздрогнула. Это был один из тех парней. Д: Аккуратнее можно? — один из них остановился и посмотрел на меня. — Нефиг так поздно шататься по улице... Д: Во-первых это не твое дело, а во-вторых извинись сейчас же! — Озге встала рядом со мной и скрестила руки. — А если не извинюсь, детка? — Я приподняла бровь. Д: Ну... Тогда это твои проблемы, — я развернулась якобы уходя, но резко развернувшись, ударяю вертушкой этому придурку по роже. Он закрывает лицо руками и отходит. Д: Потом извинишься, малыш, я подожду, — к ним подошел еще один парень, разговаривая по телефону. Это что, тот вчерашний кретин, которого я встретила ночью? Он положил трубку. — Все я обо всем договорился, нас уже ждут... — он мельком посмотрел на меня и на Озге, и вздернул бровью. — Какие люди...— он с серьезным видом посмотрел на меня сверху вниз. — Дженк, ты, что их знаешь? — спросил один из тех парней… Дженк, значит. Интересно.… Этот Дженк посмотрел на парня, которого я ударила, и закатил глаза. Дженк: Тебя, что, девченка побила, чертов придурок? — он снова посмотрел на меня. Дженк: Давай отойдем на минуту? Д: Еще чего! Дженк: Я тебя не трону, идиотка. Не веди себя как с*ка, просто отойдем на пару минут, — я посмотрела на Озге. Д: Я сейчас приду, Озге. Жди меня в Макдональдсе, закажи нам пока поесть. Озге: Ты уверена? Д: Вполне. Иди. — Дженк схватил меня за локоть и потащил за угол. Д: ОТПУСТИ МЕНЯ! Ты обещал не трогать меня! Дженк: Мне плевать. — я скрестила руки и вопросительно посмотрела на него. Д: И? Зачем ты меня сюда привел? Дженк: Слушай меня внимательно, девочка. Когда я тебе говорил про то, что ночью тебя могут отодрать в любой момент, я не шутил. Ты не на того нарвалась, малая. Не попадайся мне на пути, и все будет, зашибись. Поняла? Д: А теперь послушай ты меня. Во-первых, тебя это вообще не должно касаться, где и во сколько я гуляю. Ты мне никто. Во-вторых, наши встречи абсолютно случайны, и я ни на кого не нарываюсь. Напротив. Это ты и твои дружки провоцируете меня на то, чтобы избить вас. Была бы моя воля, перестреляла бы вас. Ненавижу таких самоуверенных, зажравшихся ублюдков, которые строят из себя непонятно кого, а на самом деле оказываются пустышками. И поверь, Дженк, ты занимаешь первое место среди этих ублюдков. А теперь дай мне пройти, меня подруга ждет, — он загораживает мне путь своей рукой, а затем прижимается всем своим телом к моему. Дженк: Ты нарвалась не на того, малышка… Я тебя проучу, но только не нужно потом плакать... — прошептал он мне на ухо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.