ID работы: 9578116

Тёмный Переулок

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
       Дженк. Мы сели в машину, я включил зажигание, и мы поехали. Джемре заправила свои волнистые волосы за ухо и открыла окно в машине. Она надела наушники и внимательно осматривала темные улицы. Ненормальная. Я закатил глаза и продолжил смотреть за дорогой. Через 30 минут Джемре вынула наушники и посмотрела на меня. Д: Зачем тебе нужно в город? Дженк: Может, лучше наденешь обратно свои наушники? Д: Может, нет? Ну, скажи, нам еще долго ехать. Дженк: Мне нужно забрать кое-какие документы. Но вот зачем тебе в город? Д: Оу.. Попозже расскажу. Дженк: О боже.. — Джемре отвернулась от меня и снова посмотрела в окно. Д: Джеенк.. — ее голос был не таким уверенным и насмешливым, как обычно. Он был.. довольно странным для нее. Дженк: Что? Д: Почему все от меня отвернулись? Дженк: В смысле? Д: Ну.. Есть люди которые несмотря ни на что, всегда со мной.. Например мой брат, Дамла.. И Керем, — услышав имя этого парня у меня чуть не взорвалась башка. Гребаный подлиза. Д: Но другие.. Все начинают шептаться, когда я прохожу мимо, смеются надо мной. Можешь ли ты знать того, чего не знаю я? Только честно. Дженк: Слушай. Я не любитель всякого такого дерьма, — она опустила голову, и начала ковыряться в ногтях. Дженк: Я ничего не слышал про тебя. Возможно у тебя паранойя, — я издал смешок и она улыбнулась. Д: Может быть. Дженк: Итак, госпожа Джемре. И какого черта тебе вдруг понадобилось в город. Д: Ну.. Хорошо. Окей. Мне нужно пошопиться. Дженк: Что тебе нужно сделать? Д: Шоппинг, Дженк, чудесный шоппинг! — я резко притормаживаю машину. Дженк: Ты издеваешься надо мной? — она стервозно ухмыльнулась. Д: Ничего не поделаешь, дружок. Мне необходимо купить новое платье. Ведь через 3 дня мы уезжаем из этого лагеря, а через 2 дня у нас вечеринка. Дженк: Боже, ты серьезно? Д: Конечно, дорогой. Ах да. Мне еще нужно новое белье. Дженк: Даже так? Д: Да. Я хочу сразить наповал.. Дженк: Кого же? Д: Ну не тебя же. А... Керема. Дженк: Что? Вы встречаетесь? Д: Что лично, то не публично. Ну, а если ты такой любопытный то, да. Мы встречаемся. Дженк: И ты решила на гребаной вечеринке потерять свою девственность. Умно. Очень умно. — Джемре залилась краской и округлила глаза. Д: Какого черта, Дженк. Ну.. Да, я так решила. Это моя жизнь. Услышав эти слова от нее, я немного ахренел. Дженк: Джмре, ты конченная. Д: Учту за комплимент. Может, уже поедем? Дженк: Да.. Точно. Нужно ехать.. ~Стамбул, 22:20~ Джемре. Дженк вышел из машины и зашел в какое-то огромное здание. Через пару минут он вышел и направился к машине. Он сел за руль и тяжело выдохнул. Черт, он зол. Д: Что-то случилось? Дженк: Нет. Все нормально. Только нам нужно будет подождать до утра, чтобы забрать, эти чертовы документы. Д: До утра? Дженк: Да. Д: Прости, если это из-за меня. Дженк: Что?! Д: Ну ты поздно выехал из-за меня. Дженк: О боже, Джемре уж здесь ты точно не виновата. Этот урод отъехал еще утром, не предупредив меня. Козел, — он завел машину. Д: Куда мы?! Дженк: Вам же нужно пошопиться, госпожа Джемре. Д: Ах да, точно. Едем. — Дженк быстро выехал из парковки и мы поехали в торговый центр. ~В торговом центре~ Д: Дженк, как тебе? — я была одета в красное платье с открытыми плечами. Дженк: Вульгарно. Выглядишь, как шлю*а. Д: Ну спасибо за такой честный ответ. Дженк: Боже, Джемре, ты уже выбрала себе платье! Давай бери его и выходи. Д: Хорошо, иди, отнеси на кассу, а я щас примерю белье и подойду. Я быстро. Дженк: Ты меня ужасно бесишь. Д: Да-да, иди. — Я сняла с себя платье и надела белье. Оно было черного цвета с кружевными вставками. Я немного отошла, чтобы посмотреть на себя. Мне и не нужно было это белье, но я случайно ляпнула Дженку, что куплю его чтобы сразить Керема наповал. Да простит меня Керем. — Неплохо, — услышала я голос Дженка и прикрылась своим платьем. Д: ДЖЕНК! Придурок.. Закрой немедленно! — Дженк зашел в кабинку и закрыл за собой дверь. Д: Ты что, идиот?! Дженк: Ты попросила закрыть, — он приблизился ко мне и я залилась краской. Дженк: Тебе очень идет. Д: Выйди... — Дженк приблизился еще ближе и я покрылась мурашками. Платье выскользнуло из моих рук. Дженк приблизился к моей шее и я тяжело выдохнула. Черт! Дженк отстранился и вышел из кабинки как ни в чем не бывало, а затем постучал в кабинку. Дженк: Давай быстрее. Я возле кассы. Д: Эм... Да.. Иду, — я быстро переоделась в свое платье, взяла белье и вышла из этой чертовой кабинки. Я подошла к кассе и увидела Дженка, который ожидал меня там. Я достала деньги из кошелька. Дженк: Убери. Все уже оплачено. — Дженк взял пакеты и вышел из магазина. Зачем он это делает, черт возьми?! ~Мы сели в машину ~ Д: Возьми деньги. Дженк: ... Д: Дженк Карачай, возьми, мне не нужны твои деньги, — я протянула ему несколько лир, но он их не взял. Дженк: Оставь себе, Джемре Йылмаз, не беси меня, — я закатила глаза и засунула купюры ему в карман. Так-то лучше. Он издал смешок и потер пальцами лоб. Дженк: Так. Поедем в какой-нибудь отель. Д: Зачем? Дженк: Я не собираюсь спать в машине. Д: Но.. Дженк: Никаких "но". — Дженк завел машину, и мы поехали. ~В отеле~ Отель был старенький, но весьма уютный. Не скажу, что он шикарный, но это всего на одну ночь, так что все даже очень хорошо. Открыв дверь от номера, я сразу заметила кровать. Двуспальную кровать. Дженк вошел за мной и закрыл дверь. Д: Двуспальная кровать? — Дженк выгнул бровь. Дженк: И? Д: Я не собираюсь с тобой спать в одной кровати. Дженк: Твои проблемы. Я в душ. — он зашел в ванную, а я все еще была под впечатлением. ~Я сидела на кровати, опустив голову. Дверь от ванной комнаты открылась, и из нее вышел Дженк. Он был обернут по пояс в полотенце. Я быстро встала и зашла в ванную. Зайдя в душевую кабину, я открыла холодную воду и простояла так минут 10. Затем я быстренько намылила тело гелем для душа и смыла с себя пену. Выйдя из душа, обернувшись в полотенце, я пошла в спальню. Дженк еще не спал. Он стоял в одних боксерах и смотрел в окно. Я достала свое платье и уже хотела надеть, как услышала следующее: Дженк: Надень мою футболку. Д: Зачем? Дженк: Ну в ней будет гораздо удобнее спать, чем в платье. Д: Нет. Дженк: Джемре. Хватит упрямиться. Просто надень. Это всего лишь футболка, — он все еще стоял задом ко мне. Дженк: Футболка на стуле, — я взяла футболку и быстро надела ее. Она пахла чертовски приятным одеколоном. Футболка была мне велика, чуть выше колен. Я забралась под одеяло. Через пару минут рядом со мной устроился Дженк. Он не прикрылся одеялом. Он смотрел на потолок, и о чем то думал. Я все это время смотрела на него. Дженк повернул голову ко мне и я отвела взгляд. Дженк: Спокойной ночи, ненормальная.. Д: Спокойной ночи, психбольной, — он улыбнулся и развернулся ко мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.