ID работы: 9578116

Тёмный Переулок

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
       Дженк. Джемре присела на кровать и широко улыбаясь посмотрела на меня. Не могу проигнорировать факт, что у нее шикарная улыбка. Дженк: Что? Д: Ты такой странный, Дженк. Дженк: Ты прям, Америку открыла, — она закатила глаза и ударила меня подушкой. Она поцарапала меня над бровью своим ногтем. Д: Ой прости! Но ты заслужил. Ты слишком грубый, — я приподнялся на колени. Дженк: Война значит? — она ухмыльнулась, и я увидел озорной огонек в ее глазах. Д: Война, — она кинулась на меня и повалила на кровать. Я пытался освободиться с ее хватки, но чертовка крепко держалась за мою шею. Я начал щекотать ее, и она залилась смехом. Ее хватка ослабела, я решил взять ее в свои руки, но она меня оттолкнула. Д: Не так просто, Дженк. Я так просто не сдамся! — Джемре схватила подушку и начала душить меня. Я резко развернулся, и она оказалась подо мной. Джемре закрыла лицо руками и начала громко смеяться. Дженк: Сдаешься? — пытаясь отдышаться, сказал я. Она помотала головой. Я сжал ее запястья и прижал к бедрам. Джемре продолжая смеяться, посмотрела на меня. Я приблизился к ней, и она задержала дыхание. Дженк: Ну, давай же, сдавайся! Д: Нет! — я приблизился к ней еще ближе, и наши губы оказались в двух миллиметрах. Я посмотрел ей в глаза. Они все еще сияли. Черт бы тебя подрал, Джемре. Дженк: А так? — я впился в ее губы и она, по-видимому, была не против. И все же она хотела оттолкнуть меня. Я чувствовал это. Как бы это хреново не звучало, но мне бы не хотелось, чтобы она оттолкнула меня. Сопляк. ~Когда воздух в наших легких закончился, мы отстранились друг от друга. Джемре посмотрела на меня и залилась краской. Она быстро отвела взгляд в сторону. Я чувствовал, как быстро бьется ее сердце и как часто она дышит. Вены пульсировали в висках. Черт, я хочу ее. Но я не могу. Я легонько отстранился от нее. Джемре не спеша легла на кровать, а я вышел на балкон. Я пытался отдышаться, забыть ее образ, ее улыбку, и смех. Черт, Дженк, ты ведешь себя, как сопливый подросток. Я достал из кармана джинс сигареты и выкурил всю коробку. Я тупо тяну время, пока она заснет. ~Выкурив все сигареты, я пошел обратно в спальню и лег возле Джемре. Она закинула ногу на меня и что-то пробормотала во сне. Ненормальная. ~Время 14:34~ Мы с Дженком пообедали в кафе и заехали за его документами. Дженк: Ну что, теперь едем в лагерь? Д: Да, поехали. — Дженк завел машину и мы поехали в лагерь. ~ Конечно же мы застряли в пробке, как же без этого. Дженк провел рукой по волосам и тяжело выдохнул. Дженк: Черт, это надолго. Д: Спокойнее. Во всем нужно искать положительные моменты. — Дженк повернул голову ко мне. Дженк: Ну и? Что положительного в пробке? Д: Мы бы сейчас не болтали, а так бы и ехали в неловком молчании. — Дженк усмехнулся, а затем посмотрел в окно возле меня. Я решила посмотреть, на что он уставился. Рядом с нами устроился черный БМВ. В нем сидел мужчина где-то пятидесяти лет. Он смотрел на меня и подмигивал. Серьезно блин? Я посмотрела на Дженка. У него была сжата челюсть. Д: Джеенк.. Ты в порядке? — он потянулся, вперед перекрывая меня рукой. Дженк: Слышь, старый извращенец, если ты сейчас же не перестанешь пялиться на нее, я перееду тебя на этой машине. Даю слово, — мужчина хмыкнул, но сразу же отвернулся. Дженк: Конченный. Д: Перестань. — Дженк посмотрел на меня и выгнул бровь. Дженк: Только не говори, что тебя заводят такие. Д: О боже, Дженк! Ты заткнешься? Дженк: Ну-ка найди мне здесь положительные моменты. Д: Ты такой придурок. — Дженк кивнул, а затем резко выехал из пробки. ~Время 20:49~ Мы доехали до лагеря. Я не чувствовала ног. Мы вышли с Дженком из машины. Д: Джеенк, я так устала. Дженк: Ты даже ничего не делала. Тупо сидела и бесила меня. Д: И что? Я морально устала. Д: Черт возьми! — я споткнулась об камень. Дженк резко перехватил меня за локоть и развернул к себе. Я посмотрела на него. Черт, я хочу его обнять. Он сделал это за меня, и я не стала сопротивляться. Я вдохнула его аромат, и в воспоминаниях всплыл вчерашний день. Его футболка. Бой с подушками. Поцелуй.. Это было так странно. Я не боялась и не стеснялась его, наоборот. Мне было с ним очень комфортно.. — Джемре? — я услышала знакомый голос и отстранилась от Дженка. Керем! Он странно посмотрел, а затем улыбнулся. Я подбежала к нему и обняла его. Керем: Джемре, ты где пропадала? Д: Ты меня всего день не видел, дурак. Керем: Я испугался за тебя. Ну, что Джемре, от ненависти до любви..? — Керем говорил про Дженка. Про кого же еще, черт возьми? Д: Ты что с ума сошел?! Мне просто нудно было в город и ему тоже.. Вот мы и поехали вместе. Керем: Да неужели? — он пытался скрыть улыбку. У него это плохо получалось. Д: Не смейся надо мной! Керем: Да ладно тебе, не обижайся, — позади меня послышался рев мотора. Я повернулась и увидела, как машина Дженка быстро отдаляется. Черт, я забыла попрощаться с Дженком. И вообще, куда это он поехал? Он ведь устал не меньше меня.. Керем: Он вернется. Д: Что? Керем: Твой любимый вернется к тебе. Д: КЕРЕМ! Он мне никто, понятно? Никто! Малознакомый мне человек, окей? Керем: Он сохнет по тебе не меньше чем ты. Я вижу, как он на тебя смотрит. Он парень, я парень. Все просто. Д: Прекрати. Пойдем лучше поужинаем. Керем: Некрасиво уворачиваться с темы. Пошли.. — он опять усмехнулся, и я ударила его в плечо. Д: Хватит ржать надо мной. Он мне не нравится и точка. Керем: Хорошо хорошо.. Он тебе не нравится. Ты просто без ума от него!! Д: КЕРЕМ НУ ХВАТИТ, ПОЖАЛУЙСТА! — Я снова ударила его в плечо, а он засмеялся. Керем: Все все. Ни слова о нем не скажу. ~После ужина я сразу же пошла в свой домик. Запрыгнув в кроватку я сразу же отключилась. Завтра будет вечеринка в лагере, а послезавтра мы уже уезжаем обратно в город..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.