ID работы: 9578116

Тёмный Переулок

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
       [Завтра будет вечеринка в лагере, а послезавтра мы уже уезжаем обратно в город..] ~Я завтракала у моря с Дживаном. Он был не в настроении, и это было видно невооруженным глазом. Д: Дживан, ты сегодня какой-то напряженный Дживан: Все нормально.. Джемре, ты Джерен не видела? Д: Ни разу здесь ее не видела. С ней что-то случилось? Дживан: Нет. Просто спросил. Д: Ну хватит врать. Что случилось? Почему ты мне ничего не рассказываешь? — Дживан легонько улыбнулся и положил свою ладонь на мою. Дживан: Это не твоя забота, сестренка. Просто нет настроения. Д: Ты же мне не врешь? Дживан: Зачем мне тебе врать, Джемре? Д: Ну смотри мне.. Ты придешь на вечеринку вечером? Дживан: Наверное. Кстати, вечеринку перенесли в огромный дом, который чуть дальше отсюда. Я тебе скину адрес. Д: Окей, а почему перенесли?! Дживан: Погода вечером испортиться. Будет ливень и гроза. Д: Ну просто супер. ~После завтрака с Дживаном, я решила зайти к Дженку, так как вчера забыла свой пакетик с покупками у него в машине. Дойдя до его дома, я постучалась и немного отошла назад. Дверь распахнулась, и из нее буквально вылетел Дженк. У него была распахнута рубашка и шея была вся в помаде. Дженк: Джемре.. Что за..? Д: А.. Извини, я не хотела тебя.. То есть да. Я не хотела тебе мешать.. Я попозже зайду. Дженк: Говори, зачем заходила. Д: Я вчера забыла пакет, у тебя в машине. Дженк: Ах ну конечно.. Погоди я тебе дам ключи от машины сама возьмешь. Д: Да.. Хорошо. — Дженк отлучился на пару секунд и вернулся уже с ключами в руках. Дженк: Держи, — сзади Дженка появилась девушка. Она была в ужасно короткой юбке и в красном топике. — Джееенк, ну я не могу больше ждать. — Дженк отстранил ее от себя и посмотрел на меня. Д: Ну.. Я занесу. Через час. — Через два. Дженк: Джемре. Д: Пока, — я натянуто улыбнулась и покинула прочь это место. Я чертовски зла на него. Без всякой причины.. Настроение сразу же испортилось. Лучше бы я его не видела. Гребаный бабник. ~Я открыла дверь от машины и сразу же увидела свой пакетик. Быстро беру его на руки и закрываю машину. Дженк Карачай.. Я не должна грустить из-за какого-то хрена. Тем более он мне никто. Абсолютно никто. Он мне ничего не должен, и я ему ничего не должна. Все нормально. ~Захожу в свой домик и начинаю готовиться к вечеринке. Я выпрямила волосы, надела свое бежевое легкое платье, туфельки-лодочки также бежевого цвета, и нанесла немного макияжа. Затем я положила в свою сумку ключи от машины Дженка, посмотрелась в зеркало и вышла. ~И вот снова я стою перед домом Дженка. Я постучалась в дверь и услышала тяжелые шаги. Дверь открылась, и я увидела его. Он был одет в белую рубашку, которую он застегнул не полностью, и черные джинсы. Дженк: Классно выглядишь, Джемре. Д: Спасибо, ты тоже. Впрочем, я не за этим зашла. Вот, держи.. Как обещала, — я достала из сумки его ключи и вручила ему. Д: Я пойду. Дженк: Тебя ждут? Д: В смысле? Дженк: Ну, ты же не пойдешь пешком до того дома, верно? Д: Почему бы и нет? Дженк: Серьезно? До него полчаса на машине ехать. Д: Оу.. Я не знала. Дженк: Почему тебе Керем не сказал, или как его там? Д: Я и не спрашивала у него. Мы договорились встретиться там и все.. Дженк: Такой себе парень. Д: Получше некоторых. Дженк: Сделаю вид, что не слышал. Ну, так поедем или нет? Д: Не знаю даже.. Дженк: О боже, Джемре.. — Дженк немного приблизился ко мне. От его горячего дыхания и взгляда у меня начали подкашиваться ноги. Он убрал мои волосы за ухо и поцеловал в щеку. Мои щеки загорелись, и я не знала, куда деться от стыда. Дженк: Мне нравится, когда ты краснеешь от моих прикосновений. Джемрее.. — он взял меня за руку, и мы направились к его машине. Черт, я сейчас провалюсь от стыда. Зачем он так со мной..? ~Мы ехали в полной тишине. Дженк был расслаблен как никогда, а я не знала куда деться. Дженк: Ну что сегодня твой самый важный день в жизни, верно? Д: В смысле? Дженк: Не зря же ты белье покупала для этого.. Керема, — о господи он помнит то, о чем я говорила. Мне стало еще больше неловко перед ним. Но я буду играть до конца. Д: А ты про это? Да. Дженк: О боже, ты не передумала? Д: С чего бы? Он любит меня, я люблю его. Мне кажется, наши отношения должны перейти на новый уровень. — Дженк нажал на тормоз и вышел из машины. Он отошел от машины, а я лишь смотрела на его отдаляющийся силуэт. Я вышла из машины, посчитав правильным, пойти за ним. Что за чертовщина с ним происходит? Волосы и одежда промокли до нитки из-за дождя. Но не могу же я оставить Дженка здесь одного, верно? Я увидела приближающегося Дженка. Он шел так быстро и прямо на меня, что я невольно отошла назад. Я уперлась об капот машины. Он подошел близко ко мне и посмотрел прямо в глаза. Дженк: Зачем, Джемре? Д: Что зачем? Дженк: Зачем тебе Керем? Д: Эм.. Но.. Какое, черт возьми, тебе дело? Дженк: Почему ты хочешь ему отдаться, мать твою? Д: Мне кажется ты не в себе.. Дженк: Я в полном порядке! Просто ответь мне! Д: Да потому-что я люблю его, окей? Все? Дженк: Что за бред. Ты его не любишь. Д: Люблю! Дженк: Нет. Д: Да! Дженк: НЕТ! — он приподнял меня за бедра и посадил на капот машины, а сам устроился между моих ног. Дженк: Не ври мне, Джемре.. Я тебя вижу насквозь. — Дженк приблизился к моему лицу. Он потянул меня за затылок к себе и поцеловал. Долго, страстно, так как он умеет. Я положила руку ему на грудь, чтобы отстраниться от него, но он лишь прижал мою ладонь к себе своей рукой. Он резко отстранился от меня и начал тяжело дышать. Как я. Дженк: Черт.. Я не могу. — Дженк помог мне слезть с капота машины, а я.. А что я? Я потеряла дар речи. Мы сели в машину молча. Он не заводил машину, что создавало еще больше напряжения. Дженк: Это твоя жизнь. Делай, что хочешь. И забудь все, что было. Все, — он завел машину и мы доехали до того огромного дома в полной тишине. Не высказав ни единого слова. ~В доме. Вечеринка. Время 22:26~ Вечеринка шла полным ходом. Пьяные парни на танцполе, пары которые целуются на каждом шагу и я со своим другом. Я сидела с Керемом, и пила какой-то безалкогольный напиток. Если бы Керем знал, что я обсуждала с Дженком, он бы поседел прямо на моих глазах. В то время Дженк сидел у барной стойки с какой-то девушкой. Точнее она сидела у него на коленях, а он мило улыбался ей. И что этот человек хотел от меня? Я никогда не пойму этих людей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.