ID работы: 9578116

Тёмный Переулок

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
~Три дня спустя~ ~Дженк~ Я помирился с Джемре два дня назад. Помирился, но еще не понимаю что с ней происходит. Она часто плачет и запирается в комнате. Черт, я устал смотреть на то как она страдает. Если она не хочет быть со мной, почему мне об этом не сказать..?! ~Джемре лежала на кровати и смотрела в одну точку. Когда она заметила меня, замешкалась и отвела взгляд к окну. Черт, я не хочу чтобы она ушла от меня.. Я сел рядом с ней и внимательно посмотрел в ее глаза. У Джемре блестели от слез глаза.. Дженк: Я обещал, что сделаю тебя самой счастливой, Джем.. — она посмотрела на меня и легонько улыбаюсь. Я взял ее ладошку в руки и посмотрел на ее хрупкие пальчики, - У меня это не получилось. Я не понимаю, что я делаю не так.. Ты несчастна со мной? Д: Дженк.. Я люблю тебя! Очень сильно люблю.. Я самая счастливая, правда. — она обняла меня и я вдохнул ее чертовски приятный аромат. Ее слезинка капнула мне на шею и меня одолело отчаяние. Почему тогда ты плачешь, Джемре, когда я рядом..? Дженк: Завтра я отвезу тебя домой.. Д: Что..? Дженк: Мы едем обратно в город. — она ничего не ответила, лишь обняла меня еще крепче. Почему я ждал, что она наотрез откажется?! Почему, я хотел чтобы она осталась здесь.. Я отвезу ее домой и исчезну из ее жизни. Да.. Так наверное будет правильно.. Я вдохнул аромат ее волос и прижал ее к себе сильнее. Дженк: Джемре, я чертовски люблю тебя.. — она отсранилась от меня, и я увидел ее беззаботную улыбку.. Д: И я тебя.. — она прыгнула с кровати и начала переодеваться в выходную одежду. Что она творит?! Дженк: Куда ты собралась? Д: Мне нужно ехать в город.. Я... Да, я обещала Дживану, что сегодня встречусь с ним. Дженк: Я тебя отвезу. Д: Нет! Это будет.. Личный разговор.. Семейный. — я натянуто улыбнулся ей и кивнул. Врет. Д: Пожалуйста никуда не уходи и не уезжай. Я хочу поговорить с тобой сегодня вечером.. Это очень важно. Дженк: Почему не сейчас? Д: У меня встреча с братом! — я закатил глаза. Джемре села рядом со мной.. Я притянул ее к себе и страстно поцеловал. Она превратилась в зефир в моих руках.. Я почувствовал ее улыбку через поцелуй и ухмыльнулся. Джемре отстранилась от меня и встала, попутно поправляя свою рубашку. Д: Потом.. Я буду через 5-6 часов. ~Дженк~ Мы спустились вниз на первый этаж. К Джемре подошла Джерен и скрестив руки встала возле нее. Джерен: Джемре, а ты куда?! Д: В город. Мне нужно с Дживаном встретиться. Я скоро приеду. — Джерен притянула к себе Джемре и что-то сказала ей на ухо. Она кивнула и посмотрела на меня с некой грустью. Джемре подошла ко мне и крепко обняла. Я поцеловал ее в шею и она прижалась сильнее. Д: Я люблю тебя. — я положил свои ладони к ее личику и дотронулся своим лбом к ее. Дженк: Я тоже люблю тебя. — она широко улыбнулась и вышла из дома. Джерен поднялась наверх, но быстро спустилась обратно. Джерен постоянно оглядывалась и была дерганной. Я зашел за ней на кухню и скрестив руки, уставился в окно. Дженк: По-моему самое время свалить из этого дома. Джерен: Что прости? Дженк: Я бы давно вышвырнул тебя как бродячую кошку. Давай на чистоту. Я вижу как ты относишься к Джемре. Ты ее ненавидишь. — я повернулся к ней, чтобы посмотреть на ее наглое выражение лица. Дженк: Чего ты хочешь? Что ты ей наплела? Ты ее на дух не переносишь, я не знаю почему Джемре этого не видит. — Джерен закатила глаза. Джерен: Я свалю вечером из этого дома и ты меня никогда не увидишь. — она улыбнулась и протянула мне чашечку кофе. Я забрал чашечку в руки и сделал два глотка. Дженк: Вечером..? Какая молодец.. — швырнул кружку на пол и она разбилась. Джерен вскрикнула, но довольно улыбнулась. Дженк: ТЫ СВАЛИШЬ СЕЙЧАС ЖЕ! — Джерен ухмыльнулась и скрестила руки. Джерен: Твоя Джемре, такая же идиотка как и ты. — я впечатал ее в стену, и черт возьми, как мне хотелось ударить ее.. Дженк: СЕЙЧАС ТЫ ЗАБЕРЕШЬ ВЕСЬ СВОЙ ХЛАМ И УБЕРЕШЬСЯ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ. Джерен: Давай же, ударь меня, сладенький.. — я сжал ее сильнее, а затем отстранился от нее. Неприятное чувство пронзило меня.. Глаза начали слипаться, а голова гудела как ненормальная. Джерен подошла ко мне и скрестила руки. Дженк: ТЫ ТВАРЬ, ЧТО ТЫ ПОДСЫПАЛА...? — сил совсем не осталось, хотелось просто упасть и никогда не вставать. Джерен: Я отомщу тебе, Карачай. И твоей беременной несовершеннолетней идиотке. Дженк: Что ты несешь, дура..?! — ее слова отдавались эхом в моей голове.. Я совсем перестал думать. Все мысли смешались в одно единое. Джерен: Спокойной ночи, малышь. Скоро все закончится... ~Джемре~ Погода была просто отвратительная. Шел ужасный ливень и из-за этого дорога была очень скользкой. Главное добраться до дома.. На телефон пришло сообщение от Джерен: «Я рассказала Дженку про малыша.» Что!? Сердце стало биться чаще, а руки ужасно начали трястись. Сбавив скорость на машине, я взяла в руки телефон и быстро набрала смс-ку: «И как он отреагировал!?» Не прошло и минуты как пришла следующая смс-ка от нее: «Он не в себе, Джем..». Внутри меня что-то оборвалось и стало безумно обидно.. Дрожащими руками я набрала смс-ку Джерен: «Напишу позже.» Я нажала на газ и продолжила свой путь. Слезы подступили на глазах, а сердце колотилось как ненормальное.. Зачем она ему рассказала!? Зачем?! Черт, я не могу винить в этом Джерен! Я должна злиться только на себя.. Окончательно поняв тот факт, что меня никто не слышит, я выплеснула все свои эмоции и разрыдалась. Слезы непрерывно катились по моим щекам.. Дженк бросит меня, в этом я уверена. Конечно же он не будет воспитывать ребенка в раннем возрасте! Он молод, красив и уж точно ему будет не до этого.. Но, черт возьми, во мне была капелька надежды на то, что он все таки не бросит меня, и оставит ребенка.. Он же любит меня.. Дженк не наделает глупостей.. Верно?! ~Доехав до дома, я быстренько припарковала машину и зашла без стука домой. К моему счастью дверь была открыта. Мои глаза опухли и покраснели от слез, а руки все еще дрожали.. Зайдя в гостиную меня охватил ужас, когда я увидела Дживана. У него были ужасные мешки под глазами, кажется он не спал трое суток, также у него были напряжены мышцы лица и выглядел он безумно злым. Дживан рылся в документах и недовольно рычал.. Он посмотрел на меня и нахмурился. Дживан: Джемре? — Дживан подошел ко мне и крепко обнял. Я прижалась к брату и чуть не разревелась. Он отсранился от меня и внимательно посмотрел на меня. Дживан: Джемре, ты что плакала!? — он ударил возле меня кулаком об стену и я вздрогнула. Дживан: ЧЕРТ, Я ЖЕ ПРОСИЛ ИХ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ! Д: О чем ты...? — Дживан в недоумении посмотрел на меня.. Д: Что случилось? — он отвел взгляд в сторону и заметно напрягся. Что-то случилось.. Д: Дживан, НЕ МОЛЧИ! ЧТО ПРОИЗОШЛО!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.