ID работы: 9578116

Тёмный Переулок

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
~Джемре~ У Дживана заблестели глаза и его губы задрожали. Д: Дживан..? — он зарычал и сильно ударил по стеклянному столу. Стол разбился вдребезги и осколки разлетелись по всей гостинной. Дживан: ЧЕРТ! ЧЕРТ ВОЗЬМИ! — Дживан начал крушить все вокруг. Я быстро подошла к нему и влепила хорошую пощечину, чтобы он пришел в себя. Д: ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ ДОМЕ!? Дживан: Мама.. В самолете котором она летели, отказал двигатель.. И.. Она разбилась, Джем.. ОНИ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, РАЗБИЛИСЬ! — его слова эхом раздались в моей голове. Я упала на колени и почувствовала как осколки стекла впились в мою кожу. Д: Как.. Нет.. — слезы хлынули из моих глаз рекой.. Дживан поднял меня на ноги и прижал к себе.. Дживан: Тише тише, моя хорошая.. Д: ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ?! — я ударяла его по груди, но он и не собирался меня отпускать.. Дживан: Да потому что знал твою реакцию! Д: А КОГДА ТЫ МНЕ ХОТЕЛ ОБ ЭТОМ РАССКАЗАТЬ!? — я оттолкнула Дживана Д: Черт.. Это уже неважно.. — голова шла кругом от всех сегодняшних новостей. Мало того, что я потеряла родителей, меня практически бросил отец моего будущего ребенка!! Хуже уже точно быть не может.. Дживан: Я устал.. — нервы так и пробежали по моему телу от его слов. Д: ЧТО ПРОСТИ? ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ!? ДА ЭТО Я УСТАЛА! Я УСТАЛА! — Дживан поднял голову и жалко посмотрел на меня. Д: ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО У ТЕБЯ, НО ЭТО НЕ ТАК! ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 НЕДЕЛИ СО МНОЙ ЧТО ТОЛЬКО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!! ДА, Я ЗАДОЛБАЛАСЬ! Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЖИТЬ В ЭТОМ ГРЕБАНОМ МИРЕ! У МЕНЯ НЕТ НИ ОДНОГО ДНЯ БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ! ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ О ТАКОЙ ЖИЗНИ КАК У МЕНЯ! ОТ МЕНЯ ОТВЕРНУЛИСЬ ОДНОКЛАССНИКИ, МЕНЯ ВСЯ ШКОЛА СЧИТАЕТ ШЛ***Й И ПОДСТИЛКОЙ! ТЕПЕРЬ Я ЕЩЕ И СИРОТА! Я НА ГРАНИ РАССТОВАНИЯ СО СВОИМ ПАРНЕМ.. ДА ЕЩЕ И БЕРЕМЕННА ОТ НЕГО! — У Дживана округлились глаза и отвисла челюсть. Д: ДА, ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ! ТВОЯ НИКЧЕМНАЯ СЕСТРА БЕРЕМЕННА! И ЧТО ЖЕ?! СЛОЖНО ТЕБЕ ЖИВЕТСЯ, МОЙ ДОРОГОЙ? А КАК ТОГДА НАЗВАТЬ МОИ ПРОБЛЕМЫ?! — я вытерла тыльной стороной ладони слезы, которые непрерывно катились по моим щекам, и тяжело выдохнула. Д: Надоело все.. — я направилась к выходу и услышала сзади себя тяжелые шаги. Дживан: Джемре! СТОЙ! — проигнорировав Дживана, я быстро вышла из дома и побежала к своей машине. Сев в машину мое тело начало трясти, дышать становилось все труднее и труднее. Дрожащими руками я держалась за руль и пыталась успокоится. Я завела машину и резко выехала на дорогу. Погода стала еще хуже чем прежде, прям как у меня в душе. Все будет хорошо, потому-что хуже уже быть не может.. Я просто хочу прижаться к Дженку и разрыдаться. Разве я много прошу? Телефон разрывался от звонков Дживана, но мне было не до него.. Черт возьми, внутри меня оборвалось абсолютно все.. До меня только сейчас доходил тот факт, что я никогда не увижу свою маму.. Никогда. Слезы прожигали мое горло, и чувствовала я себя совершенно потерянной и никому не нужной.. ~Через два часа доехав до дома, я быстро припарковалась у дороги и побежала домой. Мне нужен чертов Дженк и никто больше.. Если он проявит ко мне хотя-бы капельку своей любви, моему счастью не будет предела. Прошу.. Я тоже хочу обычного человеческого счастья.. Открыв дверь, я надеялась увидеть хотя-бы Джерен, но мне не повезло.. Наверное она в моей комнате.. В доме стояла идеальная тишина, это пугало и раздражало меня одновременно. Заметив сущий бардак на кухне я быстрым шагом направилась туда. На полу валялись пару разбитых чашек и тарелок. По моему телу пробежали мурашки и стало совсем не по себе. Дженк разозлился на меня..? Глаза начали предательски слезиться, но я быстренько себя взяла в руки.. Черт, я была морально и физически истощена. Я не могла ни о чем думать, колени жутко болели от стеклышек которые впивались мне в кожу, и руки дрожали как ненормальные. Мда, я и правда схожу с ума.. Тишина в доме еще больше давила на меня, и я была на грани нервного срыва. Выйдя из кухни я направилась к лестнице.. Каждый шаг для меня был нечто устрашающим. Увидев приоткрытую комнату Дженка, я улыбнулась, а в душе стало немного теплее.. Пусть он наорет на меня, разозлиться, но никогда не бросит.. Пожалуйста.. Я открыла дверь и резко вошла в нее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.