ID работы: 9578220

Правитель вновь придет...

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
_DAQ_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Деревня Тенебис, дом старосты

      На горизонте показался солнечный диск и природа начала просыпаться. Птицы запели, радуя слух тех, кто проснулся с утра пораньше. И вот лучи Солнца заглянули в окно особняка, освящая комнату и кровать. Кира начала просыпаться, она села на кровать и потянулась прогоняя остатки сна.

***

      Она смутно помнила, что во сне гуляла по красивому саду. Дорожки были выстланы камнями, деревья, сменяющие друг друга, были разнообразны. Яблони и груши прятали за собой сливы и вишни. Были даже какие-то деревья, будто сотканные из розовых листьев. - Что это за чудо? - Спросила Кира человека, обнимающего её. - Сакура цветет...- Услышала она в ответ молодой сильный голос и почувствовала поцелуй на своей шее.       Девушка повернула голову на своего спутника. Но не смогла рассмотреть лица. Больше всего ей запомнились его алые, словно кровь, волосы...

***

      Кира протёрла глаза и опустила взгляд на малыша, лежащего подле неё. Он в это время рассматривал её, водя глазами по телу девушки. Эльфийка даже как-то смутилась от такого взгляда, но быстро сказала себе, что это всего лишь маленький ребенок, который видит ее в первый раз, поэтому и рассматривает... Или нет?       Утром я проснулся от Солнца, светящего мне в глаза. Оно так же мешало рассмотреть комнату, в которой я был. Рядом со мной было что-то теплое... И мягкое... Я, с трудом подняв свою ручку, начал ощупывать это что-то. Похоже рядом со мной лежит девушка... Причем голая... Я смог нащупать огромный мягкий холм, на котором обнаружилось что-то выпирающее и твердое, а когда я за это схватился, то услышал тихий девичий стон... - Ах... Сансет, ты хочешь кушать? - меня подняли на руки, и я увидел красивое лицо девушки с шоколадной кожей и острыми ушами. - Потерпи немного сейчас мы сходим к тёте Яви, может быть она согласится тебя кормить... Ну в крайнем случае пойдем к Гиру, он друид, и может немного изменять тело... - проговорила сильно покрасневшая Кира. Похоже ей понравилась перспектива узнать каково это, быть матерью...       Кира оделась в привычную себе походную одежду, спрятав своё красивое тело. У неё была довольно большая грудь, тонкая талия и широкие бедра. Я мельком рассмотрел её упругую попку. Она надела рубаху, кожаную куртку и штаны, плащ, который вчера скрывал фигуру девушки, она оставила в своей комнате. И сейчас я вспомнил что видел эту эльфийку прошлой ночью, похоже это она забрала меня из леса... Но тогда где моя мама? Что могло вчера случиться? Не думаю, что эльфы смогут ответить на этот вопрос. Придется ждать пока я выросту и потом попытаться найти её. И желательно стать сильнее к тому времени.       И вот мы с Кирой покинули комнату и пошли по деревне. Кира постучалась в дверь небольшого домика, стоявшего недалеко от центра деревушки. Я был ещё мал и не смог хорошо рассмотреть деревушку. Из-за двери послышались шаги и дверь, скрипнула, открылась. На пороге стоял молодой эльф с темными волосами, черными глазами и грубыми чертами лица. - Здравствуйте, дядя Фис, я могу поговорить с тетей Яви? Здравствуй, Кира. Проходи, Яви сейчас выйдет к тебе, присядь и подожди немного. - ответил Фис мельком взглянув на мальчика, что держала эльфийка и ушел в другую комнату.       Кира присела на стул и стала гладить меня. Я смог ухватиться за её палец и засмеялся, мне была интересна реакция девушки. Кира посмотрела на меня, немного удивившись, и улыбнулась, сердце эльфийки наполнилось радостью от того что её сынок настолько весёлый. Яви вышедшая из комнаты и наблюдавшая эту картину тоже улыбнулась, ведь она знала как хорошо матери, когда её дети веселы. - Здравствуй, Кира. Что это за ребенок? Откуда человек в нашей деревне? - Обратилась обеспокоенная женщина к моей приемной матери. - Тетя Яви, здравствуйте. Этого малыша я нашла вчера, когда была в лесу. Вероятнее всего он и является причиной того воя, мы считаем, что это было духи. Вой прекратился, когда мы нашли его, но следов нигде не было. Теперь он мой сын, Блади Сансет. Тётя, вы можете мне помочь, хотя бы один раз покормите его, Гиру хоть и искусный друид, но изменение тела займет не менее нескольких часов. Можете его покормить, тетя? - умоляюще посмотрела Кира на эльфийку и сложила руки в просящем жесте. - Ох... Хорошо. После этого справляйся сама. - поставила условие Яви. - Большое спасибо, тетя! - поблагодарила Кира женщину.       Кира передала меня женщине. Яви присела со мной на кровать, и задрала рубаху, оголяя грудки 4 размера. Ореолы на её груди были темнее кожи, это как сравнивать молочный и черный шоколад... Она поднесла меня к своей груди, и я начал пить молоко, взяв в рот её сосок, иногда покусывая его и обводы своим язычком. Женщина на мои действия начала краснеть, что не укрылось от Киры, что внимательно за нами наблюдала. Утолив свой голод я наконец-то оторвался от манящей груди женщины. Сильно захотелось спать, и я не стал противиться природному позыву.       Яви передавала заснувшего малыша девушке и поправила рубаху. Попрощавшись с женщиной, Кира зашла домой, где оставила мирно посапывающего малыша на своей кровати и направилась на окраину деревни. Проходя по улочкам деревушки, на девушку нахлынули воспоминания.       Будто ещё вчера они с сестрой, Лисель, бегали здесь, поднимая на уши всю деревню, играли с ребятнёй на окраине леса. Потом началась война... Большинство мужчин и часть женщин покинуло деревню, все они ушли чтобы защитить свои семьи, друзей деревню... Немногие смогли вернуться с той бойни, поглотившей все народы... Мы все ждали возвращения отца, но его не было... Год... Два... Мы не хотели верить, что он погиб, но этот мир жесток. Выживает тот, кто сильнее. Это самая простая и самая главная истина. Либо ты становишься сильнее других, либо прогибаешься под того, кто сильнее. От тоски, от потери воли меня спасло стремление стать сильнее. Лисель лишь недавно оправилась от потери. Я стала одной из сильнейших воинов в деревне. В итоге мы до сих пор не нашли того, с кем можно связать свою жизнь.       Витая в воспоминаниях Кира и не заметила, как подошла к нужному дому. Сглотнув нервный ком, она робко постучала в дверь...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.