ID работы: 9578238

Геном пустоты

Джен
NC-21
В процессе
940
автор
BackThink бета
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 600 Отзывы 232 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Наш альбинос начал открывать глаза. Наруто открыл глаза, и в них ударил яркий свет. Как только он стал нормально видеть, понял, что находится в незнакомом месте, но запах медикаментов давал подсказку. — Где это я? На больницу не похоже, — подумал Наруто и стал с любопытством оглядываться, изучая место, вдруг он почувствовал чье-то присутствие. Наруто насторожился, и в помещение вошёл высокий мужчина в форме джоунина и сигаретой во рту. — Здраствуй Наруто, как себя чувствуешь? — спросил Орочимару . — Кто вы и где я? — спросил разноглазый, в его глазах отражался холод и пустота. — Мое имя Орочимару, я своего рода ученный , ты находишься в моей лабо..... «больнице», — ответил змей, и решил не травмировать ребенка подробностями , а при слове больница показал пальцами кавычки. — Понятно, —Наруто вспомнил, как его избили и он потерял сознание, — спасибо за помощь, и я пойду. Наруто хотел встать, но Орочимару его остановил. — Стой, предупрежу сразу я не люблю возится с пациэнтами. Твое тело ещё не восстановилось, — сказал Орочимару, хватая за руку. — Почему вы беспокоитесь о демоне? Как ваше дело ко мне ?— спросил Наруто, при этом сжав его руку, а в глазах кроме пустоты стал виднеться блеск. Глаза Наруто… Его звериный зрачок стал слегка светиться, а радужка блестеть. У змея вся спина покрылась ледяным потом. А в голове интерес учёного и гордого шиноби, он был удивлен что у мальчика жажда крови не уступающий его, хотя нет в некоторых аспектах даже сильнее. — Эй, эй, больно знаешь ли! Демон, не смеши, ты ребенок с трудной судьбой и все — сказал Орочимару , поглаживая Наруто по белоснежным волосам. Наруто просто не верил своим ушам. Сколько он себя помнил, в его сторону кричали демон, всякий раз, когда видели, и покрывали двадцатиэтажным матом. В глазах у Узумаки ненадолго появилась надежда, и Орочимару это заметил. — Он говорит правду, типон конечно скользкий, но сейчас он честен поверь мне — прозвучало в голове у Наруто. — Вы боитесь, но… вы правда…не считаете меня… демоном, — говорил Наруто сначала серьезно, но постепенно говорил все тише. Из глаз исчезла та пустота, и в них была жизнь. Сейчас он и вправду просто ребенок с генетической мутацие глаз и недостатком меланина но не более, это редкость конечно — подумал Орочимару. — Конечно нет. От этого Наруто расплакался и прыгнул на Орочимару . И сковал его в объятии. — Спасибо… спасибо… спасибо, — говорил Наруто плача. — Можешь плакатт, слезы естественная реакция — сказал Орочимару. Насколько же трудна его жизнь — задал вопрос про себя Орочимару. — Пойдем, кое-кто хочет с тобой познакомиться, — говорил Орочимару , беря мальчика за руку. Они шли по длинному коридору, на стенах которого были узоры змеиной чешуи. А единственными источниками света были факелы. Дойдя до конца коридора, они вошли в просторный зал. В центре стояли два дивана и столик. На диване сидели двое персон и попивали чай. Один был весь бледный с длинными черными волосами и пигментацией на глазах, всем своим видом он напоминал змею. Вторым был старик весь в бинтах. — Орочимару-сама, Наруто проснулся, — спросил Асума, смотря на разноглазика которыйвсе время держался рядом с Орочимару как котенок. На это было моего комично смотреть ведь все знали этого саннина как жестого убийцу. — Асума-кун, не кури здесь, пожалуйста, — прошипел змеиный санин с улыбкой, только он мог позволить себе такое обращение к главе крупного клана. — А где Цунаде-сама? — Она пошла разносить больницу, — сказал Данзо и привлек к себе внимание. — Данзо-сама, рад вас видеть, - сказав это, Асума поклонился. — Я тоже рад, а это значит Наруто — сказал Данзо, посмотрев на мальчика. Наруто не доверял им и готовился бежать в любой момент. — Можешь успокоиться, они не желают тебе зла, — произнес голос, который слышал Наруто и его шизофрения. — Курама, это ты? Откуда знаешь? — спросил Наруто в мыслях. — Да, я. Знаю, потому что я могу чувствовать чужие эмоции и намерения, это способность зовется эмпатия. — Наруто, скажу тебе сразу, что ты тоже обладаешь этой способностью, — сказал Кьекую, отчего ввел лиса в ступор — я позже объясню, как ей пользоваться. — Хорошо, я вам доверюсь, — произнес Наруто и убрал пустоту в глазах. Весь этот разговор троица не слышала, но заметили, что взгляд мальчика изменился. — Здравствуйте, я Наруто Узумаки. Мне приятно познакомиться. "По отчетам мальчик не испытывает эмоции, но что я вижу. Что же пытается вернуть эмоции или наложить гендзюцу, что бы было хотя бы их подобие теперь не нужно " — рассуждал Данзо. — Здравствуй, Наруто-кун, я Сарутоби Асума — сказал мужчина туша сигарету. — Именно Асума-кун принёс тебя сюда когда ты был в критическом состояние - сказал змей ухаживая котенка что прицепился к нему на диван. - Спасибо вам- поблагодарил Наруто — О, мне очень приятно, — сказал Асума. Наруто посмотрел на Данзо и подошел к нему. — Здравствуйте. — Здравствуй, Наруто, меня зовут Шимура Данзо. Я не враг, — произнес Данзо. — Ясно, — сказал с улыбкой беловолосый. - "А у мальчика сильная воля. Надо будет устроить ему встречу с ним, но как именно , о его появлении в деревни старейшины всегда знают, и не допустят этого ", — думал Шимура. — Наруто, я хочу спросить у тебя. Что ты думаешь о Конохе? — спросил мумия, а Асума и Орочимару насторожились. При этих словах вокруг Узумаки стала летать зловещая аура, глаза снова опустели и были похожи на бездонную пропасть. — Мне… Как-то все равно на Коноху, — ответил Наруто, а его аура резко исчезла. Ответ вогнал в ступор всех присутствующих, даже Кураму. — Эй, тебе серьезно все равно на эту жалкую деревню после всего, что она тебе сделала, — спросил в подсознании Курама. Кьёкую в то время просто спал в домике на дубе. — Ну мне плевать на нее, и, если честно, хочется немного ее разрушить. Но если они узнают, то неизвестно, что со мной будет. Да пусть я и не разрушу Коноху, но я покажу, кого они потеряли, я докажу, нет, заставлю их пожалеть, став легендарным шиноби, — сказал Наруто с дерзкой улыбкой. — Думаешь ты как взрослый, но ты всё же ребенок, — проговорил с подобием улыбки (оскалом) Курама. — "Ему все равно на Коноху, но он хотя бы не желает ее уничтожить. Хотя с такими пустыми глазами я не могу понять, говорит он правду или нет. Поживем, увидим" — подумал Данзо. — "Похоже Наруто-кун может контролировать свои эмоции и эту ауру, и этот ответ какой-то не однозначный. Однако могу сказать, что у него есть потенциал, может взять в ученики ", — смотрел с интересом Орочимару на Наруто. — Наруто, не хочешь обучаться у меня? — спросил Орочимару. А ответом был…. В резиденции Хокаге два часа спустя Минато сидел в своем кресле весь на иголках. В комнате появляется АНБУ в маске обезьяны. — Хокаге-сама, мы не нашли джинчурики, — ответила обезьяна. — Ищите снова, — с яростью крикнул Четвертый. АНБУ исчез. Минато сильно беспокоился о сыне и молился, чтобы он был жив. В тот же момент появился АНБУ в маске ласки. — Хокаге-сама, мы нашли Наруто Узумаки, - сказал Ласка, снимая маску. — Не томи, Шисуи, — сказал Минато. — Он сейчас у себя дома, его состояние стабильное, — сказал Учиха. Минато выдохнул с облегчением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.