ID работы: 9578426

Кай и Белла

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощайте школьные годы

Настройки текста
Flashback День за днём пролетали дни моей учёбы в престижной школе, за этот год я обрела несколько друзей: Трой, Мартин, Милана, которая училась в нашем классе, а также несколько друзей в параллельных классах. Мартин и Джессика стали встречаться с моей помощью, однажды я позвала из погулять со мной в парке, но они не знали о том, что вместе прийдут в парк. По началу ребята обижались на меня, а подруга вообще перестала разговаривать со мной примерно два дня, но потом мы помирились. Они даже провели летние каникулы вместе. Мне очень повезло с друзьями, парней я не заводила, так как большинство парней которые интересовались мной были гуляющими и несеръёзными. Одиннадцатый класс начался с большого количества тестов, ведь в конце года должен быть экзамен, подвернулась возможность занять бюджетные места в элитных высших заведениях. В списках были институты Италии, Германии, Испании и Великобритании. Никто не хотел упустить такую возможность и я была в их числе, я усердно училась и занималась в кружках. Летние каникулы я провела с мамой и отчимом. Они были рады увидеть меня, вместе мы плавали на море, сходили в музей и картинную галерею. Моя мама стала обожать искусство после знакомства с её мужем. Сдавала я экзамены по математике, английский, итальянский и история. Не смотря на то, что я была круглой отличницей, я очень сильно волновалась, ведь я не могу упустить свой шанс и не оттучиться на профессию своей мечты- филолог. Нынешнее время Сегодня состоится выпускной бал, я сдала все экзамены хорошо, также как и многие, не было вроде и пересдач в нашей школе. Сообщив результаты вчера мы очень обрадовались и стали общаться в чатах, а также радовать родителей и родных. На бал я одену пышное платья цвета сапфира с бантом посередине. Я долго выбирала его с подругами и когда я его нашла, то поняла, что оно достойно быть на мне в этот вечер. На шее у меня подвеска в форме лебедя из маленьких кристаллов, подаренное моим папой на день рождения, а завитые локоны волос я закрепила заколкой, это семейная ценность, которая передала мне мама. На ноги я обула синие туфли на высоком каблуке, но походив в них дома я пожелела и том, что согласилась купить туфли по совету Джессики. В начале пятого за мной подъехал лимузин с близкими друзьями из класса, я вышла на улице и села в лимузин, наши родители уже ждали нас в школе. Сегодня мама и отчим тоже будут в моей школе, а после вместе с папой они сразу отвезет меня в аэропорт Форкса. Подьехав у школе мы увидели множество шаров, украшения, музыка звучала повсюду, все девочки были в ярких нарядах, а парни были в смокингах. В школе также всё было украшено, серпантин, цветы, атмосфера была просто чудесной, выпускной должен был проходить в актовом зале, на столах были шелковые скатерти, а них стояли красивые блюдца с фруктами, шоколадом и стаканчики для напитков. Пока народ только собирался в зале, все ученики репитировали номера, а преподаватели повторяли свою речь и следили за выпускными документами учеников. Всё прошло очень хорошо, мы пели песни, танцевали, благодарим родителей и педагогов, а также состав школы. Школьные годы очень быстро пронеслись и вскоре начнётся наша взрослая жизнь. В одиннадцать часов я с родными стали собираться в аэропорт, чемодан был заранее собран и ждал меня в машине папы. Друзья вышли попрощаться со мной, я не люблю прощаться, это всегда приносит мне небольшую горечь, ведь никогда не знаешь, встретитесь ли вы ещё хоть раз. Мы обещали друг другу, что будет поддерживать связь и когда-нибудь прийдем на встречу выпускников. Мы не могли наговориться, сделали несколько фото и тут как назло пошёл дождь. Друзья побежали к школе, а я села в папину машину и все вместе мы выехали к аэропорту. Ну что ж, прощайте школьные годы, привет моя взрослая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.