ID работы: 9578426

Кай и Белла

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало взрослой жизни

Настройки текста
Подьехав к аэропорту я с родителями и отчимом Филом сразу побежали в здание. Прошло всё как обычно: я покащала свой билет, прошла таможенный контроль и стала ждать свой рейс. Мои родные очень беспокоились за меня, но старались не показывать своих переживаний. А собой у меня был чемодан с моими вещами и сумка, которую я возьму в салон самолёта, заранее собирая вещи я старалась взять всё самое необходимое, но я не удержалась и в чемодан я положила свою любимую игрушку с детства- плюшевый заяц. Пока я сдавала чемодан для хранения в самолете я вспоминала об остальных игрушках, они хранились у папы дома, даже когда я переехала с мамой после развода родителей я оставляла их на память и себе и сейчас тот же случай. На табло высветился номер моего рейса, я взяла с собой сумку и стала прощаться с родителями, эмоции я уже не могла сдерживать, как и родные мы прощались со слезами на глазах, желали друг другу всё самое лучшее, от себя я обещала, что буду звонить им чаще и писать сообщения. Обнявшись напоследок я направилась к входу в самолёт. Отдав билет я заняла своё место в самолёте около окна, пока все готовились к отправке я наблюдала я положила сумку в верхний шкаф и писала друзьям смс. Когда вышла стюардеса и начала рассказывать правила поведения в самолёте и остальную необходимую информацию, я заметила, что ко мне никто не подсел, но это к лучшему, ведь я люблю читать книги в самолёте или просто смотреть в окно, размышляя о дальнейших планах, либо предаться мечтам. Полёт прошёл удачно и стал приземляться в солнечной Вольтере. Через некоторое время я с багажом подошла к такси, которое должно отвезти меня в отель недалеко от замка, про него мало кто говорил, даже не было легенд про это место, я узнала о замке, когда в детстве во время путешествия с мамой и Филом я потерялась и стала осматривать его, замок показал я мне немного отпугивающим и тогда я побежала искать родителей. Сейчас я находилась в машине и ожидала того момента, когда я останусь наедине с собой в отеле и приму ванну. Водитель был приветливым, но его кожа была мертвенно- бледной, странно, ведь обычно в Италии круглый год было тепло и солнечно, видимо в Вольтере был немного другой климат. Зарегистрировав номер в отеле и взяв ключи я направилась в номер, как только я собралась взять сумку, вышел дворецкий и поздоровался, вот это сервис, отель не пользуется популярностью в округе и странно видеть такое обслуживание. Дворецкий был того же цвета кожи, как и водитель, такое ощущение, что передо мной одни вампиры. Так стоп, это всё отголоски моей детской веры в разных сущест, мифы и потустороний мир. Пронеся багаж до номера человек отдал мне сумку, я заплатила ему чаевые и зашла в номер. Приняв ванну и расположившись в номере я очень устала и решила отправится в замок завтра после завтрака, который был включён в стоимость отеля, через полчаса должен быть ужин и у меня оставалось время, чтобы поискать себе квартиру, ведь в институт надо будет подавать мои документы, будет странно, если в графе моё место жительства будет написан адрес отеля. В шесть часов вечера я спускалась в ресторан, который находился на территории отеля, надев красное платье до колен, туфли под цвет платья и небольшую подвеску с бабочкой я села за столик и позвала официанта, сделав заказ который состоял из фруктового салата и смузи, я поблагодарила его и стала осматривать ресторан. Стены были биржевого цвета со шторами цвета насыщенного красного, дубовые столы с красными бархатными скатертьями до пола. В центре зала стоял рояль, а за ним сидела девушка и исполняла произведения, всё как в фильме. Вдруг я заметила что за мной наблюдает молодой человек лет 20-25 в строгом чёрном костюме, волосы у него были пшеничного цвета и отливали золотым оттенком. Казалось, что он заинтересовался моей персоной, заметив мой взгляд он ухмыльнулся мне, так мне это уже не нравится, всё слишком подозрительно: бледные лица, внимание этого мужчины ко мне, странное поведение ко мне от персонала отеля, для полной картины слезливой мелодраммы не хватало ещё романа с тем красавчиком, заметив в какую сторону пошли мои мысли я встрепенулась и решила потвердить свои догадки, сегодня когда я проходила к номеру, то увидела на рубашке дворецкого кровь, её нельзя было перепутать, к тому же рубашка была белой, а капельки крови были слегка заметны на бордовом пиджаке, не знаю сошла я с ума или нет, но все пртзнаки указывали на то, что здесь кишат вампиры, только красных глаз не хватало для их описания. Вдруг у меня сперло дыхание, скорее всего из-за страха, написав записку для официанта я достала сумку и достала наличные для оплаты с чаевыми, меня охватила паника, странно, такого никогда не было, я повелась на инфомацию в интернете как ребёнок, но ничего не могла сделать, видимо я начала задыхаться, потому как все со страхом смотрели на меня, а я услышала свои звуки, издаваемые при удушье. Я выбежала из ресторана и пошла к себе в номер, но не успела я прикоснуться к ручке двери, как упала в обморок, последнее время перед потерей сознания я видела руки, подхватывающие меня и пшеничные волосы. Но, что я ещё помню это то, что силуэт этого человека следил за мной с момента когда я поднималась по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.