ID работы: 9578426

Кай и Белла

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куда я попала?

Настройки текста
Очнулась я в больнице, по разговорам за дверью моей палаты я поняла только то, что ничего страшного со мной не произошло: из-за утомляемости и даже может сильного волнения я упала в обморок. Я даже готова была с ними согласиться: чтобы сдать экзамены я не жалела себя: Чарли не видел как я часто пропускала приёмы пищи, а друзья не хотели вмешиваться в это, они знали что значит для меня учёба и моё будущее, поэтому изредка старались сводить меня в кафе, на вечеринки, чтобы как-то исправить ситуацию, также за последний год я перестала быть той самой жизнерадостной Беллой, стала лишь некой её напоминанием. Вспомнив что друзья и родители уже могли узнать о произошедшей ситуации, я не на шутку начала волноваться, а вдруг они себе места найти не могут или мне придется вернуться обратно домой… Я не хотела этого и надеялась, что всё обойдётся. Вскоре в палату зашёл врач и проверил моё состояние, завтра утром меня выпишут и я могу дальше заняться делами. — Замечательный у вас парень мисс- сказал врач. Меня осенило от этого, поо какого парня идёт речь, может врач ошибся? — Извините, а про кого вы говорите? — промолвила я, ожидая услышать то, что он сообщит об ошибке. — Тот, который вызвал вам скорую и ещё заплатил за машину, которая приедет за вами завтра, видимо сам не может вас встретить. — Опишите его пожалуйста, потому что никакого парня у меня не было и нет. — У него светлые волосы и голубые глаза, одет он в строгий костюм и мужские туфли- произнес он и извинился за ошибку. Вот оно что! Это тот самый парень из отеля, видимо его я видела падая в обморок. Но как он так быстро оказался рядом со мной? Что ему от меня нужно? Зачем он заплатил за машину? Круговорот вопросов и воспоминание того, что я видела в ресторане, нет такого не может быть, неужели тот парень и все работники отеля- вампиры? Если это было так, то меня в живых бы не было, да плохая репутация была бы у отеля, но я думаю им не нужны такие проблемы и тем более лишнее внимание людей. Послушав рекомендации врача, после того, как он вышел мне привезли завтрак, как он сказал мне тот незнакомец оплатил и за частную больницу, всё-таки это всё странно и бесмысленно, может я очередная жертва или его игрушка? Прервав поток мыслей я позавтракала и стала связываться с родителями и друзьями по телефону, как я и думала они проживали и хотели меня забрать, но Кай (видимо тот незнакомец) успокоил их и сказал что он обо всём позаботился. Опять услуга или помощь от незнакомого мне человека и что теперь думать, может поблагодарить его или сделать вид, что всё в норме и ничего не произошло. Я то не всем людям доверяю, а тут намечается вампир. Попросив у врача сколько в общем заплатил незнакомец, я услышала то, что мне необязательно знать об этом, да и тот человек очень богатый, чтобы считать круглые суммы большим уроном. Позавтракав я немного посидела в соцсетях и приняла необходимые лекарства. День длился долго, поэтому я не знала чем себя занять, поэтому я решила запланировать свои дела примерно на месяц, тут я вспомнила, что я хотела попасть в старинный замок, но вот случайность- я упала обморок. Усмехнувшись я всё-таки решила завтра или послезавтра посетить то место. А пока стоит найти жильё и подать документы в ВУЗ. После выписки из больницы я первым делом вернулась в отель, в нём как будто ничего не изменилось: те же люди на своих местах в ресторане, те же работники и… о Боже тот парень со своей компанией и на коленях у него сидела девушка лет 20, по всей видимости его возлюбленная. Сердце пропустило удар, а после этого я ощутила их взгляды, обращённые ко мне. Не осознавая своих дальнейших действий я ринулась к своему номеру собирать вещи, вещей было немного, поэтому я потратила минут десять на сборы. Спустившись в фойе я немедленно оплатила за своё пребывание и сдала номер. Вдруг мне на телефон пришёл звонок, взяв трубку я не посмотрела на название номера, но по голосу узнала моего дальнего друга детства. — Привет — Привет, Джейк- сказала я- Как ты? — Со мной всё в порядке, спрашивать это я у тебя должен: где ты научилась постоянно попадать в нелепые ситуации? — в его голосу слышалась насмешка, но было понятно, что за ней прячется беспокойство. — Сама вот задаюсь таким вопросом- проговорила я со смехом- ты звонил мне по какому-нибудь вопросы или просто так? — Ну вот, а я думал что ты соскучилась по мне, всё-таки мы не виделись с твоего переезда во Флориду, а общение через соцсети не заменит мне даже пятиминутное живое общение с тобой. Этим мне нравится Джейк- с ним просто с интересно дружить, он один из лучших моих друзей, он знает обо мне почти всё. Пообщавшись еще пару минут я сбросила звонок и вызвала такси до Вуза. Подходя к заведению я всё больше и больше удивлялись его величию и красоте. Подав документы я узнала, что я прохожу в тройку первых на зачисление, после вышла секретарша и объявила счастливчиков. Первым прозвучало моё имя, а дальше я не воспринимала этот мир, я была в растерянности, но слишком громкие овации остальных (уже студентов) вернули меня в реальность. Я была на восьмом небе от счастья и на радостях решила сразу поехать в замок, а после заселяться в местное общежитие. Сев в общественный транспорт я направилась к окраине города, Вольтера мне очень нравилась, а в детстве я обожала проводить здесь время, особенно летом. Выйдя на нужной мне остановке я ориентировалась по маршруту в телефоне и по воспоминаниям о том замке. Выглядел он старовато и немного устрашающе, но меня не остановить такой «преградой». В холле я встретила девушку с безупречным чувством стиля: ярко-красное платье, туфли на шпильке под тон платья и чёрные перчатки до локтя; в её фарфоровая кожа хорошо смотрелась с её нарядом и с волосами шатен. Она мило улыбнулась и сказала: -Здравствуйте, вы видимо турист, да? Я проведу вас к остальным и все вместе мы отправимся на второй этаж. Зайдя в тронный зал девушка закрыла двери и сказала: " Приятного аппетита». Все были в шоке, я повернула голову в сторону трёх тронов и пришла в ужас. К нам ринулись три правителя и около 50 остальных людей (вампиров). Все сразу поняли, что это конец. Увидев приближающегося ко мне человека (вампира) я вытянула руки вперёд и закрыла глаза: " Куда я попала?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.