ID работы: 9578426

Кай и Белла

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с Вольтури

Настройки текста
Примечания:
Темнота…закрыв глаза, я слышала откуда-то раздавшийся звук, похожий на взрыв бомбы. Не желая видеть смерть в лицо, я не открывала глаза; секунды перед смертью казались вечностью, но вдруг какой-то мужской голос произнес: — Как это возможно, кто она? Интерес всё же взял верх и я открыла глаза, увидев перед собой несколько людей (а может и вампиров), окровавленные трупы, а возле стены стоял тот самый желающий убить меня. Резкая боль от вида нескольких десятков трупов просто выбила весь воздух из лёгких, я совершенно забыла, как дышать. Возможно родственники погибших так и не узнают что произошло с их родными, а если узнают, то вряд ли их оставят в живых. Передо мной стоял мужчина лет 30, с тёмными волосами и в черном костюме и обуви. Он видимо и был тем кто задал этот вопрос, я ничего не отвечала, так как мои мысли были далеко от происходящего. Все люди (или же вампиры) напряженно стояли неподалёку от меня, два правителя подошли к нам и смерили меня грозным взглядом. — Как тебя зовут дитя? — сказал мужчина с тёмными волосами, его голос был бархатным, но одновременно пугающим. — Белла- ответила я, стараясь не показать свой страх. — Изабелла, значит. Красивое имя, откуда у тебя такой могущественный дар? Я не знала что ответить, про какой дар он меня спрашивает, какое отношение я имею к нему? — Извините, но я понятия не имею про какой дар вы говорите, я обычный человек без всяких суперспособностей- сказала я и тут же посмотрела на двух мужчин впереди нас: слева стоял среднего роста с темно-коричневыми волосами, он выглядел намного дружелюбнее чем остальные. Рядом с ним стоял самый высокий из их тройки мужчина со светлыми волосами, цвета пшеницы. Трое мужчин с неким удивлением посмотрели на меня, через секунду они были на своих тронах. — Тогда мы выясним это сами- Феликс, Деметрий, Джейн и Алек, нападайте на неё по очереди. Тут я забыла как дышать, почему на меня надо нападать, к тому же если они вампиры, а я всего лишь человек. Насколько нужно быть самоуверенным, чтобы считать, что я справлюсь. Не успела я воззразить им, как на меня побежал тот самый вампир, который хотел меня убить ранее; сомневаюсь, что хотя бы что-то изменилось. Как только он приблизился ко мне я закрыла лицо руками, но на этот раз я поняла, что спасло меня: вокруг меня образовался купол, что-то на подобие щита и как только вампир был на расстоянии вытянутой руки купол с силой отбросил его назад. Вот что это был за звук, тогда он впечатался в стену, это я заметила, когда повернула голову в ту сторону, где раньше стояла я. Следом за предыдущим на меня кинулся следующий вампир, но он тоже отлетел от меня. — Джейн, Алек, теперь вы. Девушка с блодинистыми волосами и парень с тёмно-коричневыми волосами отошли от тронов и направились ко мне. — Извини, будет чуточку больно- сказала девушка и внимательно посмотрела на меня, как бы вцепившись в мои глаза своим взглядом. Я не почувствовала совершенно ничего, всё это напоминало какой-то розыгрыш, но это было реальностью. Я чувствовала себя подопытным кроликом или же зверем, выставленным на развлечение народу. Парень был следующим: приподняв руки ладонями верх, он стал выпускать тёмные клубы дыма, дым направлялся ко мне, но всё же огибал меня с разных сторон и снова я увидела действие защитного купола. — Очень интересно, перед нами девушка с редким даром, он возвысит её в лице бессмертных. Но, что нам с тобой сделать? — спросил мужчина в центре. -Ты и так знаешь, что сделаешь Аро- сказал темноволосый мужчина. — Изабелла, у меня к тебе есть предложение: либо ты сейчас выбираешь смерть, либо мы тебя обратим в вампира. Я конечно могу выпить твоей крови, но у тебя слишком могущественный дар, о котором ты до этого момента даже не подозревала. — То есть моя жизнь зависит от которого там дара, да? Вы совсем не цените людей, раз говорите такое. Я не выбираю ни то, ни другое, просто отпустите меня. — Твоя грубость только ухудшит ситуацию, и да, нам вампирам ваши жизни не несут ничего существенного.- сказал блондин- ты либо сейчас умираешь, либо мы тебя обращаем, выбрать нужно прямо сейчас. — В таком случае, у меня нет выбора- я выбираю смерть. — Ты уверенна в этом? — спросил мужчина посередине. — Абсолютно, я не хочу быть таким чудовищем как вы. — Я могу дать тебе время, но ты всё это время будешь находится у нас.- сказал мужчина, переведя взгляд на блондина. Тот явно хотел возразить, но еле сдержался. — Что ж, я согласна с вами, сколько времени вы мне дадите на обдумывание? — Тебе даётся неделя, за это время тебя будут обучать и знакомить с нашей жизнью и историей, но если по искончанию срока ты откажешься от обращения, то мы убьем тебя. Ко мне подошли два близнеца и сказали идти за ними, сейчас мы идём к моей временной комнате, где я должна принять самое трудное решение в моей жизни: смерть или вампирская жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.