ID работы: 9578559

Яркая кровь

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
LiAdeMia бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время ожидания

Настройки текста
От лица автора - вот же бля ... кто вообще придумал закрывать пациентов одних в палате ? Тут же скучно . - пробубнил про себя ящер . - ладно , меня уже дохера раз закрывали в палатах , я же постоянно болею как никак . В других случаях я довольно легко решал проблему . Я искал всякие интересные штуки или тому подобное в палате . Но тут такое не прокатит , ведь Доктор сказала мне отдохнуть , и логично что не вставать с кровати . Тогда возможно попробую подумать про что-то , что может занять мои мысли на некоторое время . - От лица Леона Я вспомнил про плакат для проверки зрения . Я решил проверить своё Зрение , так-как других вариантов чтобы поделать не приходило в голову . Спустя некоторое время мне надоело , но перестать смотреть на плакат я не перестал . Я засмотрелся на этот плакат . Яркий свет из окна разбудил меня . - Чёрт ! - сказал я раздражённо про себя . Я резко закрыл глаза от яркого света и через несколько секунд всё же открыл . За окном светило солнце и пели птицы , Дул лёгкий ветер . Красота ... Я обожаю природу . Я обожаю этот ветерок , Я обожаю эти цветы , я обожаю эти деревья ... природа это та единственная вещь которая успокаивает . От этих мыслей я немного расслабился . Тут я вспомнил про того парня который хотел зайти ко мне в палату . Мне стало немного не по себе . В голове закрутились всевозможных вопросы : Почему он так сильно хотел ко мне в палату ? Что он хотел мне сказать ? Возможно это как-то связанный с моей травмой ? Эти мысли не покидали мою голову . Я никак не мог понять что ему надо было . Моему любопытству не было границ . Я очень хотел узнать что же ему было надо . Казалось бы , он просто хотел зайти ко мне в палату , но я не мог перестать думать об этом . Я перебирал разные варианты , как тут двери громко открылись и Доктор вошла в палату . - Привет , Леон ! Как ты себя чувствуешь? тебе тут не скучно ? - сказала весёлым голосом Док . - Я чувствую себя полностью здоровым , голова больше не кружится . Но всё-таки тут довольно скучно . - спокойно я ответил . - у меня для тебя хорошие новости . - спокойно сказала Пэм . - какие ? - начнём с самого интересного , ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.