ID работы: 9578680

Наруто... Хатаке?!

Гет
NC-17
Завершён
1530
автор
MeIrzhAN соавтор
Размер:
146 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 1063 Отзывы 445 В сборник Скачать

Месть - это блюдо, что подают холодным

Настройки текста
Примечания:
На улице шел проливной дождь. Погода как-будто оплакивала потерю, что понесла Коноха, Страна Огня и весь Мир Шиноби. У каменной плиты, преклонив колено, стоял юноша с пепельными волосами. Прическа в виде короткого хвоста намокла, как и черная юката, которая неприятно липла к телу молодого "нукенина". Наруто: Асума-сан, простите, что не смог придти на помощь. Проклятые Акацуки... Хатаке-младший поднялся и положил ладонь на мокрую рукоять своей катаны. В темной серости горел красный огонек. Справа от него ледяным дыханием сквозил аквамариновый зрачок. Наруто: Они поплатятся за это. Раздался двойной раскат грома и Наруто исчез в молниях. Спустя несколько дней. Кабинет Хокаге. Сенджу просматривала доклад разведчиков и что-то обдумывала. Перед столом стояли команда 10 и команда 7, в которой сейчас состояли Сакура, Хаку, Сай из Корня, Какаши и Тензо (Ямато). Все сосредоточенно вглядывались в Хокаге, ожидая приказ действовать. Команда 10 потеряла своего сенсея и хотела отомстить, и санин это понимала, поэтому отправляла к ним в помощь команду Какаши. Шансы даже против таких сильных нукенинов были довольно высоки. Все же в отряде был Какаши Хатаке, сильнейший джонин Листа, Ямато с его Мокутоном и Шикамару, который придумал уже шикарный план. Цунаде: Итак, Какудзу и Хидан были замечены по дороге идущей близ лесов Нара. Ваша задача захватить их или уничтожить. Все: Хай. Кабинет опустел, а Цунаде устало опустилась в кресло, доставая припрятанное саке. Она уже отправила птицу Джирайе, в которой попросила старого друга помочь с этим нелегким делом. Начало боя было ожесточенным, Акацуки не собирались сдаваться просто так, а убить их вообще не представлялось возможным. Бессмертный дуэт оказался очень опасной целью. Шикамару повезло захватить Хидана и отвести его вглубь леса своего клана, а вот с Какудзу было намного сложней. Шиноби, сражавшийся с самим Шодайме Хокаге, владел всеми пятью стихиями и пятью сердцами, что выходило за рамки хоть какой-то логики. Ледяные стены Хаку не выдерживали напора совместных техник Футона и Катона. Какаши удалось уничтожить сердце Райтона, а Хидан, обманутый Нарой уничтожил сердце Суйтона. Но отступник из Водопада был чудовищно силен. Изрядно ослабевшие и потрепанные шиноби сейчас были связаны волосами финальной формы Какудзу. Маски Катона и Футона приготовились к атаке. Какудзу: Вот и ваш конец, коноховцы! Катон, Футон: Высвобождение Пламени! Огромная струя огня, ускоренная и усиленная Футонниндзюцу, устремилась к Какаши и остальным. Каждый уже простился с любимыми и закрыл глаза, ожидая мучительной боли. Но ее не было. Хатаке резко распахнул глаза. Между отрядом появились остаточные блики чьего-то клинка, разрубая нити. В мгновение все оказались на свободе. Копирующий ниндзя перевел взгляд на то место, где должна быть вражеская техника, но вместо стены пламени обнаружил стену из воды, взявшуюся буквально из ниоткуда. Раздался взрыв столкновения техник и поле боя заволокло паром. Ино: Что за?! Ямато: Какаши-семпай ты видел того, кто использовал технику? Какаши: Нет, я тоже не понимаю, где он. Какудзу непонимающим взором вглядывался в облако пара, пытаясь разглядеть загадочного спасителя. Стоящий внутри Наруто гадко усмехнулся и взмахнул катаной. Пар сдуло мощным порывом ветра, открывая всем обзор на человека остановившего чудовищную технику. Сакура: Наруто?! Какудзу: Ты кто такой, щенок? Наруто поднял свой холодный взор шарингана на Какудзу. Тот, увидев три томое в глазу, сглотнул. Какудзу: Шаринган? Хотя не важно, я все равно с тобой расправлюсь. Я дрался с самим Хаширамой Сенджу, а с таким как ты и подавно справлюсь. Наруто снова гаденько усмехнулся, заставляя Акацуки начать сомневаться в своих словах. Наруто: С Первым значит дрался. Ну что же, думаю ты скоро с ним вновь встретишься. Он сжал катану до побеления костяшек, а стоящие позади шиноби вздрогнули от столь холодного и отстраненного тона. Наруто сделал рывок, оставляя после себя потоки ветра и треск молний. Какудзу попытался заблокировать удар катаны, рукой, применив дзюцу Дотона, но лезвие, пропитанное чакрой Райтона, словно раскаленный нож по маслу, разрубило руку и часть тела. Хатаке исчез в мерцании, появляясь сзади. Удар, и лезвие протыкает маску Катона. Небольшой финт с разворотом, и меч разрубает маску Футона. На огромной скорости пепельноволосый уходит от ответной атаки его волос, останавливаясь перед Какудзу. Наруто: Интересно, как ты только смог продержаться против Шодайме? Твоя скорость ничтожна, Какудзу. По сравнению с обычными шиноби ты быстр, не спорю, но мне ты в этом не ровня. Отступник попятился назад, каждой клеточкой тела, чувствуя невероятную силу, исходящую от парня. Наруто: Пора заканчивать. Сложив печати, пепельноволосый отвел руку назад, встав в боевую стойку. Из фуина на запястье появился трехлезвийный кунай. Наруто: Я продемонстрирую тебе перед смертью нашу разницу в силе. Он кинул кунай прямо в Какудзу, и тому пришлось уклониться. Наруто переместился к кунаю, а ладонь окутала чакра Райтона. Наруто: Райкири! Ладонь с треском пробила последнее сердце нукенина, а его шокированные глаза навсегда застыли в этом мире. Вытащив руку, Хатаке-младший лишь хмыкнул, а после подошел к не менее шокированным товарищам. Какаши устало опустился на землю, утирая пот со лба. Примеру джонина последовал и Тензо. Хаку: Где Шикамару?! Наруто: Он в порядке. Сейчас прибудет, а мне пожалуй пора. Ино: Ты не останешься? Наруто помотал головой, отходя от группы. Наруто: И да, не ищите Саске. Он скоро вернется. Он исчез во вспышке, оставив шокированную Хаку со слезами на глазах. Все медленно приходили в норму, и чуть позже, как и говорил Наруто, пришел Шика, рассказав, что с Хиданом покончено. И никто из них не знает, что им крупно повезло, что Наруто перехватил птицу, посланную Джирайе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.