ID работы: 9578680

Наруто... Хатаке?!

Гет
NC-17
Завершён
1530
автор
MeIrzhAN соавтор
Размер:
146 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 1063 Отзывы 444 В сборник Скачать

Новая Легенда

Настройки текста
Примечания:
Наруто: Отойдите, это только мой бой! Ни в коем случае не вмешиваться, если жизнь дорога! Все кивнули и начали отходить, а Мадара, что стоял перед Наруто усмехнулся. Мадара: А не переоцениваешь ли ты себя, пацан? Наруто: Я все-таки Шестой Хокаге, мне нужно защищать своих шиноби. Бровь брюнета дернулась в немом удивлении, а Наруто снова открыл левый глаз, собираясь атаковать. Наруто: Мангекью Шаринган. Рисунок зрачка изменился, а Учиха рассмеялся. Мадара: Ты мне все больше нравишься, надеюсь ты потанцуешь со мной? Наруто преувлечительно поклонился, а левая рука покрылась фиолетовой молнией. Он исчез, появляясь позади брюнета, и нанес удар в сердце. Мадара в шоке раскрыл глаза, ведь проследить за скоростью пепельноволосого шиноби он не смог. Учиха отскочил от Хокаге, и дыра в груди мгновенно затянулась. Блондин снова исчез, а Мадара стал постоянно озираться, подмечая шаринганом каждую деталь. Но Намикадзе появился из не откуда, как-то странно махнув рукой, словно что-то бросив. И снова исчез. Наруто: Райтон: Исчезающий расенган. Учиха ощутил сильный пинок, который отправил его в полет. Пытаясь затормозить свое свободное падение с помощью песка, он не заметил за собой странное движение воздуха и промелькнувшую молнию. Почти остановившись, он хотел выдохнуть, как в его спину врезался тот самый невидимый расенган, оторвав кусок спины сильным взрывом. На регенерацию уже ушло больше времени. Следившие за битвой шиноби практически ничего не могли увидеть из-за высокой скорости оппонентов, а если точнее Рокудайме. Наруто снова появился прямо перед лицом Мадары, нанеся разрез по груди брюнета, оставляя яркий белый свет после разреза. Рана начала медленно затягиваться, но Намикадзе не останавливался, нанося удар за ударом, которые Мадара не мог предугадать даже со своим шаринганом. Вдруг клинок уперся в горящую синим пламенем кость, и блондин мгновенно ретировался. Посреди пустыни возвышался огромный синий гуманоид с четырьмя руками, в которых были синие сабли. Наруто усмехнулся, сложив печать концентрации, вокруг него начала собираться зеленая чакра, которая сложилась в такого же по размеру самурая с странного вида копьем похожим на бур. Наруто: Сусано, не так ли? Мадара: С одним глазом? Невозможно! Сабли полетели в сторону сусано Намикадзе, но встретились с зеленым щитом, отскочив от него. Бур ярко засветился, а потом с одного удара проломил синие ребра, отправив Мадару на встречу со скалой. Тело воскрешенного шиноби с трудом начало восстанавливаться, потерявшийся из-за такого мощного удара Мадара успел лишь заметить, как пропало зеленое свечение, а в следующее мгновение в него влетела странная звенящая сфера с белыми лопастями, как у сюрикена. Наруто: Футон: Расенсюрикен. Скала раскрошилась, а сам Мадара отлетел еще дальше. Мадара: Щенок, зря ты меня разозлил! В его левом глазу начал меняться цвет, а после и вовсе появился Риненган. Наруто цыкнул, коря за допущенную ошибку, убив Нагато, он опустил глаза Пейна. Наруто: Не думал, что мне придется это использовать. Все шиноби, находящиеся поблизости, почувствовали неимоверную сильную и злобную чакру, исходящую от Хокаге. Голубой глаз стал кроваво-алым, а круглый зрачок сменился звериной чертой. Мангекью Шаринган засиял, словно звезда. Черные одежды Наруто стали светится оранжевым и на них появились странные черные узоры, казалось, что парень был объят пламенем. Учиха сложил печати, являя сусано, которое повторяло движения за своим владельцем. Намикадзе, как и часть альянса подняла голову, сверху приближался огромный метеорит, размером с такую маленькую луну. На поле сражения наступила гнетущая тишина, каждый боялся даже слово произнести. Метеорит медленно но верно приближался к земле, тем самым приближая весь четвертый отряд к лапам смерти. Беловолосый переместился к Темари, заставив ее подскочить на месте. Она посмотрела на него с непониманием. Наруто: Прости, но для меня ты дороже всего мира. Он задел ее, телепортируя в Коноху, прямо в свою квартиру. Перед отъездом на Остров-Черепаху на такой случай он поставил сильные охранные печати, чтобы в случае опасности телепортировать туда любимую и не выпускать ее пока все не закончится. Снова исчезнув, парень появился прямо под центром падающего метеорита. Подняв обожженную руку, он попросил всех как можно дальше отойти от него и приготовится отражать осколки. Наруто: Пора погулять, Курама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.