ID работы: 9578832

Котеночек, подожди!!!

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
___________________утро🌞_____________ Девушка впервые хорошо выспалась и открывает глаза подтянулась. Она встала и пошла в душ. Выйдя девушка посмотрела в телефон и увидела смс от матери, это было смс-видео. Маринетт открыла его и увидела счастливых родителей, которые только добрались до Лондона и рассказывали, что все хорошо и, что они долетели. Увидев это сообщение Мари улыбнулась и записала им такое же видео. — Мама, папа, я уже проснулась, в 11:35.— засмеялась она.— Со мной все хорошо. Аккуратнее там.— она отправила им сообщение. Маринетт пошла на кухню позавтракать. Когда она села за стол, то к ней подлетела сонная Квами. Увидев ее, девушка протянула ей сладости на тарелке. — Доброе утро, Тикки.— улыбнулась девушка.— Покушай. — Спасибо Маринетт.— сказала Квами ещё в сонном состоянии. — Тикки, почему ты такая сонная?— поинтересовалась Маринетт. — Ночью у нас было собрание у мастера Фу и он забеспокоился по поводу Бражника, ведь он давно уже не нападал на город.— сказала Тикки. — Ты права, я вчера с Котом тоже об этом говорила. Ладно, не будем о плохом, ведь сегодня у Али день рождение и мы должны подготовиться.— сказала Маринетт и Квами радостно кивнула. Поев Мари убрала посуду в раковину и помыла сразу же. Поднялась наверх и оделась в повседневную одежду. Взяла сумочку с Тикки и пошла в магазин за цветами. Придя в магазин она увидела большой белый букет в красной упаковке. Маринетт расплатилась и пошла домой. По дороге она встретила Роуз, которая так же шла за букетом для Али. Они поговорили и Мари помахав ей рукой пошла дальше. Зайдя в дом, она посмотрела на время и быстро начала собираться, к ней подлетела Тикки и спросила почему она торопиться. — Тикки, я же опаздываю на день рождения. Проговорив с Роуз я забыла о времени, а Аля живёт в другом конце города и добираться долго придется. — Во время сборов говорила девушка. Квами, чтобы как-то помочь ей застегнула платье, когда Мари застряла с застёжкой. Помогла с выбором прически. И вот, за полчаса стояла прекрасная дама в красно-черном платье, черных туфлях на высоком каблуке, с крупно завитыми локонами по пояс, красными губами и темными тенями на глазах. Она взяла букет и Тикки, и пошла к выходу быстро. — Маринетт, подарок в комоде.— крикнула из сумочки Квами. — Ой, спасибо Тикки, как я могла забыть?— ударила себя по лбу и бегом залетев в комнату, она взяла подарок и отправилась к выходу. Закрыв двери, Маринет села в машину, сказала адрес и они поехали. __________________Адриан______________ Проснувшись от звонка в двери, он спустился. Открыл и увидел курьера, который принес его заказ. — Добрый день, Вы Адриан Агрест?— спросил курьер. — Да.— уверенно сказал Адриан. — Это ваш заказ, проверьте пожалуйста и оплатите заказ.— уточнил молодой парень. — В этом нет необходимости.— сказал Агрест и протянул ему деньги. — Спасибо за ваш заказ, удачного дня!— сказал курьер и пошел к воротам. Адриан положил коробочку на стол и пошел в душ. Выйдя, он пошел завтракать, а после на фотосессию. Пришел домой и сразу отправился в душ, ведь на улице было очень жарко. Вышел он из душа только через 30 минут и сразу начал одеваться. Он надел черные джинсы, рубашку красного цвета, но не застегнул 3 верхние пуговицы, а так же обул туфли черного цвета, уложил волосы. И вот стоял красавец, спортивного телосложения. — Плагг, как я тебе?— спросил парень у своего Квами. — Неплохо, но камамбер лучше.— сказал с улыбкой Плагг, от чего Андриан скривился. — Плагг, да он же воняет.— уверенно сказал парень. — Сам ты воняешь, а он пахнет оооооочень классно!— кричал Плагг и улетел прочь. — Да не обижайся, нам уже пора выходить.— взяв ключи сказал Адриан. — Я никуда не пойду.— ответил Плагг и отвернулся. — Ну, ты не оставляешь мне выбора.— он схватил Квами и засунул к себе в карман рубашки. — Да я, да я жаловаться буду!—кричал Плагг. — Да-да, начинай. — сказал парень и вышел из дома. Сел в свой Джип, завел и направился к имениннице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.