ID работы: 9578832

Котеночек, подожди!!!

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Добравшись до дома Али, Адриан припарковал машину и пошел в сторону дома. Когда он позвонил в дверь, ему открыла совершенно незнакомая девушка. — Прошу прощения, а Аля Сезар здесь живёт?— сказал он улыбнувшись. Увидев такую улыбку и ТАКОГО парня девушка сразу же влюбилась, и потеряла дар речи. — Сара, кто там?— спросила Сезар.— Адриан, как я рада тебя видеть. Ты хорошеешь с каждым днём! —сказала она обнимая его. — Я начинаю ревновать!— сказал ее парень Нино здороваясь с Агрестом. — Не переживай Бро, я чужого не беру.— сказал парень. — Не стой у дверях, проходи в комнату. Как только он зашёл все обратили внимание на недавно зашедшего парня. Сразу же все омеги кинулись к нему. Трогали его где только можно. — Девочки, отойдите от него, ему же не комфортно!— зло сказала Аля и все разошлись. —Спасибо!— поблагодарил парень и сел на диван. Но взгляд с него омежки не сводили. Послышался звон в двери и Аля пулей побежала к двери. Открыла и завизжала от радости. — Марииииии, как же я тебя ждала!!— говорила шатенка. — Аля, я тоже, как ты?— спросила девушка. — Давай заходи, там и поговорим.— взяв за руку Маринетт она потащила ее в комнату. Все парни ахнули увидев красивую, хрупкую омежку и начали обсуждать. — Я бы ей вдул. Ааааах красотка!— сказал один. — Я бы тоже, только представьте какая она в постели!— и все усмехнулись. — Парни, а она то ещё не тронута.— и все посмотрели на нее. Девушка увидела взгляд этих Альф, села на свободный диван и ждала пока Сезар закончит. Но как на зло ее долго не было и Мари начала нервничать. Она увидела, как один из гостей начал приближаться к ней. Что бы избежать встречи с ним, она встала и хотела уйти, но сильная рука потянула её к груди парня и зажала. — Крошка, куда собралась, я же хотел просто познакомиться, а ты убегаешь, как не вежливо.— сказал он и начал гладить её ягодицы. — Убери руки, прошу.— попросила Маринетт заметно начав дёргаться и стараясь вырваться. — Да ладно, ты же сама меня соблазнила. Ну признайся, ты хочешь меня!— сказал парень и начал приближаться к губам девушки. — Я тебя не соблазняла. ОТПУСТИ!— крикнула Мари. Все сидели и наблюдали за этим. Омеги были злы ведь все альфы обращали внимание только на нее, но и радовались ведь Адриан, даже не посмотрел в её сторону. — Тебя же попросили отпустить. — сказал грубый мужской голос. — Тебя это не касается.Выбери любую омежку и трахайся сколько влезет, а мою не трогай.— грозно произнес Рыжий, который держал Мари и приподнял ее лицо. — Кто сказал, что она твоя? Мари ты с ним встречаешься?— обратился к девушке Адриан и она помотала головой. — Вот видишь, она тебя даже не знает, а ты уже говоришь, что она твоя. Отпусти её и я тебя не трону.— сказал парень и встав, начал подходить к Мари. — Да кто ты такой?— Нат замахнулся на него, но Агрест перехватил его руки и ударил в живот, от чего тот скрутился и сел на пол. —Я предупреждал!— договорив Адриан взял Маринетт за руку и повел ее на диван, на котором он сидел, и посадил ее близко к себе, что бы никто не тронул. — Спасибо.— нагнувшись к уху парня девушка сказала. — Не за что, вследующий раз будь аккуратнее.— сказал парень даже не посмотрев на неё. В комнату влетает Сезар и все начали ее поздравлять. Когда очередь дошла до Нино, он встал на одно колено и сказал: — Аля Сезар, я очень люблю тебя и хочу, что бы ты стала моей женой! Ты согласна?— Аля была в шоке, но очнувшись от секундного ступора она крикнула. — ДА!!!— и заплакала. Ляиф поднял ее на руки и закружил, а все гости начали кричать "Горько". Улыбнувшись они поцеловались. Праздник был шумный и весёлый до 6 утра. Мари не переставала нервничать, ведь много Альф не спускали с нее глаз, но ее спасал Адриан, который сидел рядом. К концу вечера началась дискотека и последний танец был медленным. Адриан увидел, что все начали приглашать друг друга на танец, а рыжий идёт в сторону Мари. Он встал. — Мари, можно ли пригласить тебя на танец?— и протянул ей руку. Мари удивилась но увидев Ната она согласилась. Они танцевали, а Натаниэль смотрел со злостью на них. Вот музыка закончилась и всех поблагодарив, Аля начала провожать гостей. Маринетт было не по себе, ведь такси все ещё не приехало. К ней подъехал на машине Адриан и сказал: —Садись. — Нет, спасибо, ты меня и так сегодня спас, не хочу тебя напрягать, едь отдыхай, я уже вызвала такси. — сказала Маринетт. Адриан вышел с машины и подошёл к ней в плотную. — Если не сядешь, Нат за тобой пойдет до самого дома. И вообще, если не хочешь сегодня трахаться, то садись. — указав взглядом за угол дома. Она посмотрела и без колебаний села в машину. — Почему ты мне помогаешь?— поинтересовалась девушка во время пути. — Ты моя одноклассница и у тебя скоро течка, да и ты наивная.— быстро сказал парень. — Что? Как ты это понял? — У тебя запах усилился в комнате, а я не люблю, когда при мне какие-то подонки издеваются над теми, кто их слабее. — Мы приехали, может зайдешь на чай?— вежливо предложила девушка. — Если только на кофе.— улыбнулся парень. Девушка махнула головой. Они вышли из машины направляясь в дом девушки. Зайдя в дом, она пригласила его на кухню, усадила за стол, поставила чайник, а на стол поставила разные вкусности. Когда чайник нагрелся, она сделала себе чай, а Адриану кофе. — Ну как у тебя дела?— спросил парень. — Отлично, учусь в университете...— не договорив ее перебил Адриан. — А в личной жизни, и, где твои родители?— не заметив их он спросил. — Родители поехали в Лондон открывать свою пекарню, а в личной у меня никого нет. Все видят во мне шлюху, которая будет их удовлетворять, а когда надоем, то выкинут.— выдохнув сказала Маринетт. —А у тебя как? — У меня? Ну. Так же работаю моделью. После школы поступил в университет на заочку, ведь у меня работа, окончив универ я открыл свой бизнес, но фотосессии так же продолжаются. Девушки нет, ведь всех их интересуют мои деньги и красота. Правда есть одна, но она мне всегда отказывает.— сказав это он улыбнулся. — Понятно. Может останешься здесь, ведь уже поздно?— спросила девушка нервничая. — Хотел бы я отказаться, но за окном, кое-кто ходит.— девушка повернулась и посмотрела в окно. Она побледнела, ведь за окном увидела того, кто к ней приставал. — Адриан, я даже не знаю как тебя отблагодарить.— сказала с радостью девушка. Маринетт повела друга на верх в комнату для гостей, которая находилась около её. Она ему все показала и сказала обращаться, если что-то понадобится. Тот лишь кивнул и она вышла. Маринетт пошла в свою комнату и начала готовиться ко сну, как вдруг услышала стук в двери, она спустилась и открыла дверь. — Ну здравствуй, ещё раз, Маринетт.— зайдя в дом и закрыв двери сказал рыжий. — Что ты здесь делаешь?— испуганно спросила девушка. — Пришел провести с тобой течку, крошка.— он начал её, гладить. — Может и со мной гон проведешь?— сказал блондин, который стоял за его спиной. — Ты как здесь оказался?— кричал рыжий и начал отходить от Мари. Адриан притянул к себе Маринетт, схватил ее за задницу и поцеловал в губы. — А ты как думаешь? Давай подумаем, что может делать парень у девушки, до того как у нее в скором времени начнется течка?— начал издеваться парень.— Если не уйдешь, то я и тебя трахну, ведь у меня скоро будет гон. — Да пошли вы.— сказал Нат и выбежал из дома. Мари бегом подбежала к двери и зомкнула. И только потом она вздохнула спокойно. Но не тут то было....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.