ID работы: 9578832

Котеночек, подожди!!!

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
Девушка подбежала к двери и сразу ее закрыла, и наконец смогла нормально выдохнуть. Нат шел злой и проклинал все и всех, но вот в него залетела черная бабочка и появилась фиолетовая маска на лице. — Возбудитель, меня зовут Бражник. Я даю тебе силу, которая будет возбуждать любого. Но взамен, ты принесешь мне талисманы Леди Баг и Супер Кота.— раздался незнакомый голос в голове у парня. — Идёт. Бражник.— ответил Нат и сразу же превратился в злодея. Маринетт услышала странный звук на улице. Она аккуратно приоткрыла дверь и посмотрела через маленькую дырочку. Девушка увидела злодея, который зовёт ее по имени. — Маринеееееет, я иду к тебеееее!— пропел злодей. Услышав это, Адриан захлопнул дверь и потащил девушку на верх. Приведя Мари в комнату он приказал запереть дверь. Она послушно все сделала. Парень пошел в другую комнату, чтобы перевоплоться и выпрыгнул в окно, что бы никто не заметил. Он начал драться со злодеем. Маринетт так же быстро перевоплотившись выпрыгнула из люка и спрыгнула к Нуару. — Ну что, Котенок, без меня не получается?— пошутила леди Баг. — Акума, я её ещё не нашел. Но его сила в том, что бы возбуждать всех, на кого он направит свой луч с браслета.— задыхаясь сказал Кот. Леди учуяв носом запах кофе, поняла, что у её напарника гон. Ей нравился этот запах, она хотела вдыхать его все больше и больше. — Леди, ты меня слышишь?— с вопросом посмотрел на девушку парень. — Не переживай, Котик, я с ним справлюсь.— сказала героиня и быстро помчалась к злодею. — Эй, Маринетт ты не найдешь, я ее спрятала!— крикнула она. К Леди Баг повернулся злодей и начал нападать. Девушка уворачивалась и пытаясь найти предмет с акумой. — Котенок, нашла. Браслет на руке.— повернувшись лицом к Коту она выкрикнула. Но Мари не заметила, что злодей направил на неё свой луч возбуждения. Он пронзил её и она начала падать. Девушка летела прямо на землю обессиленная, но её словил Нуар и потащил в укрытие. — Леди, ты как?— и ему в нос ударил запах черешни. Нуар посмотрел на Леди и вдыхал ее аромат. Приближался ближе и ближе. Остались миллиметры от соприкосновения их губ. — Кот. Даже не думай.— грубо сказала девушка, но она врала. Ей очень хотелось поцеловать его, уткнуться носом в его шею и чувствовать этот крышесносный аромат. — Маринетт, я могу скрыть возбуждение, но только на 30 минут. Ты должна успеть нейтрализовать акуму.— девушка услышала голос в голове. — Хорошо. — сказала она и почувствовала облегчение.— Нуар ты как?— спросила она. — Отлично, давай быстрее у нас всего лишь 30 минут. — Ты прав. Вперёд.— и супер герои помчались в бой. За 30 минут они успели. Кот использовал котоклизм на браслете, а Леди словила бабочку. Стукнувшись кулаками они улыбнулись, но Леди сразу же почувствовала боль внизу живота. Да. У нее течка. — Леди, ты как?— забеспокоившись спросил парень и начал подходить к ней. — Не подходи.— отходя говорила она. Учуяв все тот же запах черешни, Кот быстро подошёл к ней, взял на руки и помчался в непонятном направлении по крышам ночного города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.