ID работы: 9578832

Котеночек, подожди!!!

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
Кот мчался по крышам в неизвестном для Леди направлении. — Ты куда меня несёшь?— спросила Баг. Посмотрев на девушку парень сказал.— В свое логово! Вот они уже стояли на одной из крыш Парижа. Нуар подошёл к домику на крыше(как у Карлсона), открыл окно. Он, взяв Леди на руки и занёс в помещение. Оно было маленьким но просторным, была напольная кровать, маленький столик на котором стояла лампа. Нуар положил Леди на кровать и навис над ней. — Котенок, не нужно!— простонал она ощущая на своей шее его горячее дыхание. — Ты же хочешь меня. Ты отвечаешь на мои прикосновения, стонешь подо мной. Я тебе сделаю хорошо, просто доверься!— сказал парень начав ее целовать. Баг не сопротивлялась и прижимала свои губы к губам напарника. Кота это только заводило. Он встал, завесил единственное окно и стало очень темно. — Снимай трансформацию!— четко и уверенно сказал парень, и снял её с себя. Мари закрыла глаза.— Нет, мы не можем. Нет. — Если не снимешь, то я разорву к черту этот костюм, но через минуту ты и сама превратишься.— приближаясь, посмотрел на сережки и начал тянуть костюм. — Котеночек, подожди. Закрой глаза.— неуверенно говорила девушка. Но парень сделал так, как она попросила. Через пару секунд Маринетт сняла трансформацию и первая поцеловала Адриана. Он ответил ей. Почувствовав рукой ткань, а не латекс, он понял, что она сняла трансформацию и целовал её ещё сильнее врываясь языком в рот и играясь там, как ему вздумается. Нуар руками залез под майку и коснулся груди, от чего девушка издала стон прямо в поцелуй. Парень сразу же стянул с нее весь верх, который на ней был и начал сжимать грудь. Он кусал, лизал, тянул и мял грудь, от чего Леди издавала стоны один за другим. Парень приподнялся и снял с себя майку оголяя торс, и приложил руку девушки себе на грудь. Она двигала ею неуверенно, но инстинкт брал свои и она повела руку ниже, обводя каждый кубик. Добравшись до штанов, Мари начала их снимать, а парень тем временем полностью раздел нашу героиню. Он кусая грудь спустился к мокрой киске девушки и начал двигать пальцами, от чего она застонала ещё громче. Засунув один палец во внутрь девушка выгнулась и издала длинный стон. Парень только ещё сильнее и быстрее двигал пальцем, после начал вводить второй, от чего Маринетт застонала криком. Поняв, что его леди ещё ни с кем не спала, он возбудился не на шутку. — Прости, я больше не могу.— сказал он раздвигая ее ноги и приставляя член к ее киске. Он начал медленно вводить. Засунув только головку, он почувствовал преграду. — Милая, потерпи, сейчас будет больно.— и резко надавив в ней он вошёл. Девушка громко закричала, а на глазах появились слезы. — Прости, потерпи, сейчас боль пройдет.—наклонившись к ней он немного подождал и аккуратно начал двигаться в ней. На смену ее крику пришли стоны и парень начал наращивать темп. Он вдалбливал в нее с огромной силой и меняя разные позы. И вот когда парень был на пределе, начал доставать член. — Не доставай, пожалуйста, мне так хорошо!— простонала его Леди, от чего Нуар улыбнулся и укусив за шею исполнил ее желание. Он кончил в нее и узел набух. Они упали вместе на кровать. Леди решила всё-таки вытащить член из себя. Дернувшись она заскулила и сжалась. — Не двигайся и расслабься, узел ещё не прошел.— сказал парень целуя ее в шею. Так они и уснули, в крепких объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.