ID работы: 9578832

Котеночек, подожди!!!

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Знакомый запах

Настройки текста
Проснувшись в сильных объятиях, Маринетт открыла глаза и увидела мужскую грудь. Она закрыла глаза, ведь знала кому она принадлежит и повернулась на другой бок уткнувшись лицом в подушку вспоминая их ночь. Она лежала вся красная. Из-за того, что она ворочалась проснулся Адриан. Протянув к ней руки он целовал её шею. — Отпусти и отвернись. Я хочу одеться.— с грустью в голосе сказала девушка. — Что-то случилось?— спросил парень, который сидел к ней спиной. Одевшись, она перевоплотилась, но не поворачивалась к нему. — Одевайся и перевоплощайся, а уже после поговорим.— неуверенно сказала девушка. Когда уже перевоплотился Адриан, Леди повернулась. — Котик, то, что было этой ночью, ошибка. Это случилась из-за течки. Я этого не хотела и... Давай забудем про эту ночь?— сказала она не смотря на самого парня. — Леди, ты серьезно? После того, что с нами было, ты говоришь забудь? Да я о большем и мечтать не мог. Почему? Что я сделал не так?— не понимая спрашивал Нуар. Он схватил ее за талию, прижал и сильно поцеловал. Маринетт была в шоке, но все же ответила на поцелуй. — Скажи, что ты не серьезно! Тебе же хорошо со мной! — уверенно с улыбкой говорил Кот. Она только отвела взгляд. Через минутное молчание она открыла окно и побежала по крышам Парижа. Леди вспомнила про гостя, который находился у нее в доме. Пригнув в люк своей комнаты, девушка перевоплотилась и побежала искать Адриана. Увидев записку на входной двери, она сняла и начала читать:"Маринетт, Прости, мне пора идти. Надеюсь с тобой все хорошо. Когда прочитаешь эту записку позвони мне, что бы я не волновался. ************". Прочитав эту записку, она обрадовалась, что он ничего не заметил. Набрав номер, она позвонила парню. Его телефон был недоступен. И она решила оставить голосовое. — Адриан, привет, это Маринетт. Спасибо за беспокойство, со мной все хорошо. Пока. — договарила Маринетт и пошла в душ. Выйдя, Мари позвала Тикки. — Тикки, неужели первый мой секс произошел с Котом?— спросила виновато у своей Квами. Та лишь кивнула. Девушка ещё больше расстроилась. Выпив подавители, она легла в кровать, ведь внизу живота все ещё болело после бурной ночи. — Но он же тебя любит. Не вижу в этом ничего плохого.— сказала только, что подлетевшая Квами. — Тикки, ты серьёзно? Он же Кот! Я у него точно не первая и не последняя. По нем же видно, что он бабник.— начала Маринетт но ее перебила Квами. — Маринетт, а ты в этом уверена? — зло посмотрела она на свою хозяйку. В ответ Мари лишь помотала головой. Встала она и направилась на кухню, ведь уже был день, а девушка ещё не кушала. Сделав себе кашу, она так же поставила тарелочку с печеньем для ее подружки. Сидя за столом и допивая чай, девушка решила поговорить с Котом. ''Все хорошо! Ведь он всегда меня спасал, заботился. А я ему всегда грубила. Может Тикки права в том, что ему нужна только я?..." думала про себя девушка. Закончив, она помыла посуду и приступила к уборке дома. После она взяла телефон и увидела много пропущенных звонков от матери. — Ааааааааа, мама! Она меня убьет!— кричала Мари. На ее крик прилетела Тикки. — Маринетт, что случилось?—поинтересовалась она. — Тикки, мама, она, ЗВОНИЛА МНЕ 46 РАЗ!— кричала Маринетт. Набравшись сил она позвонила маме. — Мари, почему ты не отвечала, я же переживаю. Где ты? Как ты?— допрашивал её Сабина. — Мама, не переживай, я была у Али на день рождении и осталась у нее с ночевкой, а телефон разрядился. Прости, я не хотела тебя волновать. — Ну ладно, если все хорошо, значит хорошо.— успокоившись сказала женщина. Они проговорили по телефону ещё 3 часа, пока Сабину не позвал Том для помощи. Они попрощались. Мари положила трубку и выдохнула. — Тикки, это было опасно.— улыбнувшись она посмотрела на смеющуюся Квами.— Что будем сегодня делать? — Можем посмотреть фильм или сходить погулять.— предложила Тикки. Маринетт долго не думая выдала. —Сделаем и то, и то. Она подошла к гардеробу, одела розовое короткое платье чуть выше колена, обув балетки бежевого цвета, девушка заплела два колоска. Взяв кошелек и сумочку они пошли в парк развлечений. Маринетт купила там сахарную вату и попкорн. Каталась на разных аттракционах. Пройдя мимо толпы людей, которая смотрела на какую-то фотосессию, она почувствовала запах кофе. Это был тот же запах. Не желая его сейчас видеть и понимая, что он наверняка учуял ее запах, девушка приняла подавители и убежала. Она не ошиблась. Он учуял ее запах и начал пробираться сквозь толпу, но потерял этот запах. Расстроившись парень вернулся на съёмочную площадку и продолжил фотосессию. Все же, время от времени поглядывал на толпу, ищя похожих девушек на его леди, или владелицу того запаха. Закончив с фотосессией, он прошелся по парку, но ничего. Сев в свою машину он уехал домой. Маринетт пулей побежала домой. Забежав она направилась к холодильнику и достала оттуда бутылку с водой. Наполнила целый стакан, она выпила его и успокоилась. — Ну что, Тикки? Фильм?— поинтересовалась Мари. В ответ получила кивок. Поднявшись на верх, она поставила фильм, взяла тот самый попкорн. Они ели и смотрели фильм пока не уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.