ID работы: 9578832

Котеночек, подожди!!!

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Найди меня

Настройки текста
Проснувшись, девушка посмотрела на часы, там было 23:14. — Тикки, пора на патруль.— сказала Маринетт, пытаясь разбудить Квами. — Конечно.— сразу подлетела Тикки. Сказав волшебные слова, Мари перевоплотилась и отправилась проверять город. Она думала, что Кот уже ушел. Проверив город, Леди села на башню и смотрела на город. К ней подошёл её напарник. — Я думал ты не придёшь.— виновато говорил он и сел рядом. — Не переживай Котик, я тебя не брошу.— сказала она с улыбкой. Услышав эти слова, парень поднял девушку на руки и потащил уже к знакомому помещению. Да, это был тот домик. Зайдя через окно, она увидела огоньки, розы и лепестки. — Я хотел извиниться за тот раз.— начал Нуар. — Котенок, ты тоже меня прости, я не хотела тебя обидеть, как никак я тоже виновата.— подойдя и обняв его, сказала Леди. —Значит я прощен?— спросил Кот и сильнее прижал к себе Леди. Они так стояли пока Нуар не начал целовать Маринетт. Девушка не сопротивляясь ответила на поцелуй, от чего он стал ещё страстнее. — Котенок, ты меня любишь?— разорвав поцелуй спросила девушка. — Что за вопрос? Ты же знаешь, я тебя люблю с первой нашей встречи.— ответил Адриан. — А ещё кое-кто вчера находился в парке развлечений и дал деру сразу, как только почувствовал мой запах. Я прав?— с улыбкой сказал Кот и посмотрел на девушку, которая поджала губы, а после опустила взгляд.— Значит я не ошибся.— сказал парень и прильнул к её губам. Нуар не разрывая поцелуй завесил штору и уложил девушку в кровать нависая над ней. —Конец трансформации.— сказал парень, а девушка сразу же закрыла глаза и повернулась на левый бок.— Твоя очередь, глаза я закрыл.— закрывая глаза парень начал рукой ласкать тело леди. После снятия трансформации девушки, Адриан ее начал раздевать. Когда она осталась лишь в трусиках, он начал лизать и одновременно двумя пальцами ублажать Марину киску. Маринетт притянула его к себе и поцеловала, а после взяла инициативу на себя, и вот, она уже на Адриане. Целует его одновременно снимая майку оголяя его торс. Дальше спустилась к штанам и приспустив, начала ублажать его рукой пока тот ласкал её грудь. Стонали оба. Не выдержав такого возбуждения Адриан сквозь зубы простонал: — Сядь на него, я больше не могу. Закончив, девушка целуя его отодвинула трусики и начала вставлять член себе в киску. Она полностью села на него громко застонав. От такого приятного стона у Адриана стал член ещё твёрже и больше. — Ааааах, по... почему он увеличился?— стонала девушка. — Все из за твоих стонов, моя Леди.— сказал парень и тут же уложил девушку на себя. Взял её бедра и приподнял чуть, сверху положил руки и начал жёстко трахать. Так как это было очень сильно, девушка хотела подняться, но парень предусмотрел это и нажимал руками на бедра так, что она не могла вырваться. Она выгнулась и начала целовать его. От сильных хлопков и хлюпаний, девушка краснела ещё сильнее. Вот приближался час пик. Парень остановился. — Котик, что такое?— тяжело дыша спросила Мари. — Ничего, хочу что бы ты взяла инициативу на себя. Сможешь?— с издёвкой говорил парень. Он взял её пальцы и пустил через свои заточив в замок. И поставил локтем на кровать, что бы девушка могла опереться и привстать больше. Маринетт начала двигаться медленно. Когда она садилась на член, то так он проникал ещё глубже, от чего девушка издавала стоны. Нуару было приятно, но такими темпами он не сможет кончить. Уложив её на бок и лицом повернув к себе, он целовал Мари. Приподнял ногу и начал двигаться ещё сильнее, от чего девушка хватала воздух ртом сквозь поцелуй. Вот они кончили. Излившись в Леди, Нуар прижал её к себе. — Ты только не дергайся, как в прошлый раз. Тебе понравилось?— спросил Адриан, но он не услышал ответ, а лишь почувствовал телом, то, что она кивнула.— Может мы уже познакомимся без масок?— сказал парень, как вдруг девушка оттолкнула его совершенно забыв про узел. — А-а-а-а-а-а-а-а-а, нет... мы... не... можем.— проговорила девушка сквозь боль. — Я же сказал, не двигайся. Эх. Кстати. Мы этим занимались уже 2 раза и без защиты. Может ты уже беременна от меня, а я до сих пор не знаю, как выглядит моя судьба и мать моего ребенка.— с усмешкой в голосе сказал Адриан. Девушка округлила глаза. "А ведь и правда" подумала она и тут же спросила. — Узел ещё не ослаб? — Уже все, а что такое?— забеспокоился парень. Девушка встала, оделась и перевоплотилась. Выпрыгнув в окно она убежала оставив Кота одного. К Адриану подлетел его Квами. — Парнишка, ты так просто ее отпустишь? — Почему просто?— засмеялся парень. Придя домой девушка сразу же направилась в душ. Холодный душ. Выйдя она посмотрела в зеркало на свою шею и увидела множество засосов и кулон в виде черного котенка. Увидев его, девушка улыбнулась. Так как она уже выспалась, а ночь только началась, Мари сидела за столом и крутила в руках своего черного котенка. Она очень хотела увидеть, кто под маской Кота Нуара. — Тикки, мы же можем открыться друг другу?— поинтересовалась девушка. — Если вы действительно любите друг друга, то тогда да.— с радостью за хозяйку сказала Квами. — Тогда можешь передать письмо Нуару, ну или его Квами? — Конечно Маринетт. — подлетела Квами к хозяйке и взяв письмо, полетела к Плаггу. Они с Адрианом сидели и разговаривали насчёт того, кем является Леди Баг. В окно залетела Тикки и отдала письмо Адриану. Тот подорвался и начал читать письмо. "Котенок. Я решила. Давай снимем маски. Но если ты действительно меня любишь, то найди меня, ту, которая без маски. ТВОЯ ЛЕДИ!" Прочитав письмо Адриан улыбнулся самой счастливой улыбкой. — Тикки, скажи Леди, что я ее обязательно найду, за 3 дня.— услышав это от парня, Квами улыбнулась и улетела. А парень лег спать. Прилетев к Маринетт, Тикки передала слова Адриана. Девушка улыбнулась. — Тикки, я поступила правильно? А если он меня не найдет?— переживала Маринетт. — Мари, не переживай, это же Кот, он найдет.— успокоила Квами. Они посмотрели друг на друга и решили лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.